Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 13:49

У меня комбинированная кожа, в последнее время зимой начала сильно шелушиться и ни один крем не может с этим справиться. Поэтому раз в 1-2 недели пользуюсь этим пилингом. Кожа проблемная, поэтому стараюсь не тереть, чтобы ее не повредить. В креме есть жесткие гранулы, которые добавляют в скраб и которых не должно быть в пилинге! И хотя их видно сквозь пузырек, я при покупке их не заметила, иначе не взяла бы. Но состояние кожи после осторожного применения заметно улучшается! Кожа становится мягкой и нежной на ощупь, невозможно оторваться! Это, скорей всего, воздействие крема, который входит в состав этого пилинга. Заметила, что после использования в тех местах, где кожа шелушилась больше всего, все равно оставались чешуйки и пилинг их не убирал. Но мне так нравится ощущение мягкости после него, что я не пожалела, что его купила. Могу порекомендовать его девушкам с нормальной, не проблемной и не сухой кожей для частого применения. Уверена, вам понравится!
Ольга557рекомендует
у меня тоже комбинированная кожа, надо попробовать
07.12.2013
А у меня жирная кожа, мне он тоже очень понравился) Хоть запах и фу, а эффект) Кожа была бархатная, просто как персик)