Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:49

Итак, сегодня я хочу рассказать об этой штучке, которая у нас только набирает свою популярность, в то время как в штатах это продукт давно не новый.

Мной она была куплена год назад, соответственно, пользуюсь ей год. Мой клерасоник синего цвета, в комплекте шло две сменные насадки (менять нужно раз в три месяца), зарядка, а также пластиковая коробочка-чехол для путешествий (для меня оказался бесполезной вещью).

Все это добро я купила в штатах, сумма, по-моему, около 150 долларов. Заказала на сайте [ссылка]. Очень давно ее хотела, изучала отзывы, смотрела видео, все таки просто так выложить такие деньги не каждый может. Но решилась и совсем не пожалела! У меня кожа жирная, склонная к воспалениям и черным точкам.

Из заметных плюсов:

- выравнивает цвет лица, снимая слой верхней ороговевшей кожи, после применения ощущение, что кожа дышит

- подгатавливает кожу к нанесению кремов и тд, они работают заметно лучше

- замедляет появление черных точек, чистку теперь делаю намного реже

- снимает остатки косметики, которые обычное средство для удаления макияжа не стирает (причем никакое, факт!)

В общем, после ее использования, к обычному умыванию возвращаться не хочется. Некоторые используют утром и вечером, но я только вечером, на мой взгляд, такое "агрессивное" очищение дважды в день не имеет смысла. Утром умываюсь либо просто средством, либо с мягким спонжем.

Достоинства
  • +мягко снимает макияж
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубоко очищает поры
  • Избавляет от несовершенств
  • Удаляет остатки косметики
  • Усиливает действие косметических средств
alexa170рекомендует