Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 09:53

неделя или более
    3,68$

Кисть для макияжа Aliexpress 1 piece foundation makeup brushes liquid bb cream contour make up it cosmetic synthetic hair plastic handle

Это не первая моя кисть с Aliexpress и не последняя. Уже идут ко мне еще 2 кисти для сухих текстур. Я не могу нарадоваться качеством всех этих кистей, а цена копеечная. не ужели так может быть.

Вот мои отзывы на все кисти, которые я покупала с этого сайта:

Кисть для макияжа Aliexpress Professional Make Up Brush PRO 47 идеальна для консиллера или тонального крема.

Кисть для макияжа Aliexpress 1pcs Eye Face Makeup Brush European Vintage- для стрелок

Набор для макияжа OVW Cosmetic - 4 шт, из натурального ворса

Кисть для макияжа Aliexpress MAANGE BLUSH BRUSH- для румян

Кисть для макияжа Aliexpress CHICHODO Beauty Brush- для хайлайтера и скульптора

Набор кистей для макияжа Aliexpress Docolor Dream in Color , 4шт.- растушевывают любые тени, быстро и красиво.

Еще заказала кремовые румяна, скоро должны прийти, это специально для кисти, о которой сегодня пойдет речь

Производитель- Китай, цена не маленькая , по сравнению с предыдущими кистями, 3,68 $, мне кажется это искусственный ворс.

Упаковка- продавец постарался. Кисть была изначально замотана в мягкую искусственную ткань, и обернута скотчем. Я сразу ее выбросила, и увидела это чудо в брашгарде. Не понятно, зачем здесь сеточка, или как это модно сейчас называть- брашгард. Ведь ворс короткий, хорошо держит форму, не пушится даже при мытье.

Внешний вид- кисть изготовлена из пластика, имеет серебристый цвет.Напоминает металл, но это не так. На ручке есть надпись на английском языке.

Ворс белого цвета, плотно набит, не имеет запаха, хорошо держится в обжиме, не вылазит, даже при мытье. Таким шедевром не хочется пользоваться,достаточно держать в руке и любоваться. Ворс очень мягкий и приятный, но быстро пачкается.

Форма удобная для нанесения кремовых текстур, например румян или скульптора.

Кисть легкая, это ведь пластик, она хорошо помещается в стакане с моими остальными кистями. Не люблю кисти с расширенными концами, их не удобно хранить, так же как и двухсторонние кисти.

Уход за кистью- она легко моется, главное вымывается быстро и до первоначальной белизны. Сначала я боялась ней наносить кремовые румяна,не хотела пачкать, думала не вымоется. Но потом решила попробовать и что же вы думаете- она вымылась буквально сразу. Свои кисти мою с помощью обычного кускового мыла и силиконовой щеточки для очищения кистей.

Сохнет кисть долго, т.к. ворс очень плотно набит. Поэтому мою за ранее зная, что она мне не пригодится в ближайшие пару дней. Летом , я думаю этот процесс будет быстрее, а сейчас в квартире холодно, поэтому сушка затягивается.

Применение- я пробовала этой кистью наносить сухой скульптор, но он ложился каким-то пятном. Тогда попробовала кремовые румяна, и это было отлично. Кисть зашлифовывает, как бы втирает румяна, хорошо и быстро их распределяя, не оставляя пятен.

Конечно кисть пачкается, как я уже писала выше, но для того они и созданы, чтобы ними пользоваться, а не просто любоваться.

Мое впечатление- я хочу собрать кисти, которые бы наносили макияж быстро и качественно. Чтобы быстро наносить и растушевывать тени, так же быстро оформлять лицо. Многое зависит не только от продуктов, но и от кистей, в этом я убедилась на своих кистях.

Кисть достойная, я не жалею, что отдала 3,68 $, она прослужить долго. За все то время, что ней пользуюсь, не вылез не один волос, ворс не деформировался, не окрасился. Не храню ее в сеточке, не считаю нужным, ворс хорошо и так держит форму.

Вывод: рекомендую данную кисть к покупке.Она шикарная, мягкая, хорошо набирает и распределяет кремовые продукты. Я думаю, можно попробовать ней нанести тональный крем, планирую попробовать. Ворс не имеет запаха, быстро моется, но долго сохнет.

Достоинства
  • Без запаха
  • Для кремовых текстур
  • Качество
  • Красивое оформление
  • Удобство в нанесении
  • Хорошо вымывается
Недостатки
  • Долго сохнет
boginyakrasotkaрекомендует