Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 10:19

В борьбе за молодую, красивую и здоровую кожу все способы хороши. В моём уходе обязательно всегда присутствует лосьон с кислотами. Кислоты наши друзья, но пользоваться ими нужно разумно. Летом, когда активное солнце, такими средствами я пользуюсь гораздо реже, но полностью их не исключаю. Да-да, можно даже летом, но с осторожностью и обязательно с солнцезащитными средствами в течении дня.
В этом отзыве я расскажу про лосьон для лица Juliette armand AHA preparation lotion.

От производителя:

Лосьон c AHA кислотами для всех типов кожи. Не содержит спирт. Активирует обновление кожи, повышает ее упругость и тургор. Тонизирует, увлажняет, нивелирует избыток кожного сала, выравнивает и улучшает цвет кожи. Экстракт пиона оказывает успокаивающее, тонизирующее действие.

Лосьон подходит для любого типа кожи и рекомендуется при проведении любых косметических процедур.

Приобрести можно: я заказывала через косметолога, а вообще в инете довольно много магазинов, где продается этот лосьон
Страна-производитель: Греция
Объём: у меня самый большой объём - 520мл
Цена: 4200₽

Оформление:
Я взяла большой объём, так как для нашей семьи это выгодно. Дело в то, что в семье есть еще две девочки и старшей (20 лет) этот лосьон подходит идеально. Средней (14 лет) не совсем по возрасту, но пару раз в неделю она им пользуется разбавив пополам с кипяченой водой. Лосьон хорош и для проблемной подростковой кожи с высапаниями и постакне. Именно по этой причине я взяла самый большой объём. В инете не нашла, где можно заказать большой, там только 210мл. Поэтому я брала через косметолога.

Флакон не очень удобный, поэтому дочки отливают себе в небольшие бутылочки из под других косметических средств. Флакон пластиковый. Форма самая обычная. Оформление неяркое как у многих профессиональных средств.
На флаконе есть вся необходимая информация.

Дозатор в виде помпы, работает исправно, качает средство без рывков.

Консистенция, цвет, аромат:
У данного лосьона для лица немного густоватая текстура еще не как у тонера, но и не как у воды. Он немного липковат, особенно если нанести много. Лосьон полностью прозрачный. У него легкий косметический аромат с гурманской ноткой.

AQUA, LACTIC ACID, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER, GLYCOLIC ACID, RICINOLETH-40, GLYCERIN, PAEONIA LACTIFLORA FLOWER EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, PPG-26-BUTETH-26, PHENOXYETHANOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, PARFUM, CAPRYLYL

Способ применения:
В любое время года наношу лосьон на ночь, так как в составе кислоты и с ультрафиолетовыми лучами они не дружат, можно заработать пигментные пятна на коже. Именно по этой причине я всегда пользуюсь дневным уходом с спф не меньше 30.
Иногда протираю кожу лица, шеи и зоны декольте ватным диском пропитанным этим лосьоном, а иногда капаю немного средства в ладони и переношу впечатывающими движениями на лицо.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа лица склонная к шелушениям, покраснениям, расширению пор. Есть купероз и розацеа. Возрастная категория 40+.

Результат:

Лосьон отлично очищает, смягчает, разглаживает, отшелушивает и немного осветляет кожу, после него кожа сияет здоровьем. Постакне выглядят гораздо светлее и глаже. В местах где есть прыщи и порезы во время нанесения может немного пощипывать, но это быстро проходит.

Вывод:

Лосьон для лица Juliette armand AHA preparation lotion я очень люблю нежной любовью, это настоящий друг девушек. Буду брать еще и в таких же обьёмах.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
24.06.2024
Да, кислоты - это вообще вещь! А в наше время подростки прыщавые ходили, но ими мамы не занимались) меня пронесло, прыщавым подростком я не была, а вот после 20ти как понеслось...
24.06.2024
Мне кажется, что я только родилась и уже что-то выскакивало на лице. Генетически родители передали много чего и неправильный уход(((( пришло пройти тернистый путь😁
24.06.2024
Кислоты - это прелесть! ❤️ Но летом их исключаю, побаиваюсь даже с использованием солнцезащитного крема
24.06.2024
Я тоже минимизировала и продумываю на след день дела так, чтобы на солнце не находиться
24.06.2024
Люблю кислоты нежной любовью, с ними у меня летом кожа стала намного лучше
24.06.2024
И у меня! Я одно время боялась их. Сейчас думаю, что я очень много упустила. Могла же начать раньше с ними дружить🙈
Полезный отзыв 😊
Полезный отзыв, буду знать
Моя кожа тоже обожает кислоты, именно ими мне получилось убрать пигментацию, а она была прямо сильной. У меня вообще вечно что-то с кожей происходит 😁
Вот и у меня также🙈
24.06.2024
А я летом все же без кислот)
Но конечно, если с осторожность и с умом - то всё можно)
24.06.2024
Да, это нужно постоянно контролировать себя, не бежать на солнце без защиты, да и в целом воздерживаться. Стараюсь балансировать
24.06.2024
Превосходный лосьон, мне подойдёт, скорее всего😚😚
Очень люблю эту фирму!
24.06.2024
да, я тоже даже летом не могу полностью отказаться от кислот, но минимизирую их, конечно) интересный лосьон, с таким брендом не знакома еще.
24.06.2024
Я бы тоже скорее всего никогда про него не узнала, если бы не порекомендовала косметолог.
24.06.2024
Хорошее средство, к осени надо прикупить его.