Опубликовано 3 Май, 2020 - 10:40

неделя или более

До того момента как я начала пользоваться сывороткой, я вообще не понимала смысл сывороток, считала их использование маркетинговым ходом и недооценивала их применение. После зимы я обнаружила в зеркале, что мое лицо иссушено, обезвожено и выглядит достаточно уныло. Моя косметолог подобрала мне несколько уходовых средств бренда Julirtte Armand и порекомендовала начать использовать сыворотку. И вот я все таки решила обратить внимание на ее рекомендации.

Во первых, зачем нужна сыворотка ?!

Сыворотка (серум) — это косметическое средство высокой концентрации. Его наносят под увлажняющий крем или тканевую маску.

То есть другими словами, именно сыворотки могут быстрее и эффективнее донести в недра нашего личика нужные компоненты.

Учитывая, что нашей задачей стало увлажнение, восстановление и питание моей кожи после долгой зимы было решено использовать Сыворотку с пептидами Биоплацента.

Сыворотка с пептидами Биоплацента - восстанавливающая омолаживающая сыворотка-репарант, содержит пять различных факторов роста (BIO-Placenta), которые оказывают положительное влияние на работу кератиноцитов и фибробластов. Эффективно борется с морщинами, устраняя главные признаки старения кожи, увеличивает синтез коллагена и эластина, активирует дремлющие стволовые клетки, способствует поддержанию процесса деления. Защищает ДНК клеток, способствует замедлению процессов старения. Оказывает увлажняющее действие и поддерживает водно-липидный баланс, стимулирует производство коллагена, выравнивает цвет лица.

В домашнем уходе данная сыворотка используется курсами от 2-х недель до 1-го месяца, потом рекомендуют делать перерыв.

Я использую сыворотку в полном комплекте уходовых средств от Julirtte Armand и все вместе они конечно привели мою кожу в порядок. То есть использование только одной сыворотки, наверное, это не правильно, поэтому я рекомендую использовать именно с хорошим очищением и увлажняющим или восстанавливающим кремом. Но, то, что моя кожа после недельного использования сыворотки приобрела насыщенный увлажненный вид это могу сказать точно. Сыворотка абсолютно не имеет никакого запаха, удобна в применении благодаря своей пипетки, которой набирается ровно необходимая для лица и зоны декольте порция сыворотки.

Бренд Juliette Armand имеет большую линейку средств и поэтому каждый может подобрать для себя подходящий и достойный уход, с учетом типа кожи. Еще об опробованных мною средствах от Juliette Armand можете прочитать здесь - Крем-мыло Juliette Armand Cleanser wash и Крем для лица Juliette Armand hydra repairing cream.

Достоинства
  • Хорошее уходовое средство
Недостатки
  • Нет
Валентина П.рекомендует
04.05.2020
Интересно, я не знала о таком бренде
Обязательно почитайте о данной линии, очень большой выбор ухаживающей косметики, хорошего качества. Испробовано на себе, я прям кайфую от этого ухода.