Доброго всем!
Маска для лица которая пахнет так шоколадом, что её реально хочется слопать!
Маска шоколадная для сухой и тусклой кожи лица Juliette Armand Elements Chocolate Sensi Mask
На вид она конечно тоже выглядит немного..эээ как шоколад..
Но на самом деле дарит уставшей коже и релакс и увлажнение.
Что там в составе я не знаю, там всё на греческом написано, а коробку я выкинула.
Состав я всё таки нашла:
AQUA, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, C12-20 ACID PEG-8 ESTER , CARAMEL, COCOS NUCIFERA OIL, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, POTASSIUM HYDROXIDE, GLYCINE SOJA OIL, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, GLYCERIN.
Но 50 мл мне хватило надолго, я как могла растягивала это удовольствие - наслаждение шоколадным ароматом.
Нюхать и при этом не толстеть, это же мечта любого сладкоежки. Не правда ли?
Я её применяла так: наносила на чистое, чуть влажное лицо и держала минут эдак двадцать.
Потом удаляла маску либо салфеткой, либо спонжиком.
Но после салфетки обязательно умывалась, так как аромат шоколада после обычной бумажной салфетки всё равно прорывался до моих рецепторов.
Маска классная, больше конечно аромат меня привлёк и очаровал. Но эффект имеется это факт.