Опубликовано 20 Август, 2013 - 14:59

Ну в общем, в погоне за красивой попой я купила эти утяжелители. Кто занимается, тот в курсе, что жопные мышцы - одни из самых сильных в нашем теле и к нагрузке адаптируются очень легко. В следствии чего накачать красивую попу "из ничего" довольно проблематично. Сколько ногами не маши, без большой нагрузки можно только подтянуть попец, но вырастить его не удасться. А мне хотелось чтоб не как "миндальный орех", а чтобы прям как "грецкий"))))) Ну бывает, нашла блажь)))

В магазине выбрала именно эти потому что:

а) голубенькие!

б) легко регулируемый вес (от 0,25 до 2 кг)

в) прошиты в нескольких местах (показалось, что так вроде прочнее что ли...)

г) отличные мощные липучки

д) цена!

Да, по сравнению с многими другими утяжелителями с изменяемым весом, у них довольно привлекательная цена: всего 600 руб. В итоге я получила все на что рассчитывала: действительно очень прочный и удобный девайс для тренировок. С таким заниматься одно удовольствие! Жопс круглеет на глазах!))))

Melinelрекомендует
21.08.2013
Скажите пожалуйста в каком спортивном магазине они продаются? И не привыкли ли быстро к 2 кг? Может уже хочется потяжелее купить?
21.08.2013
verbeena я покупала их в маленьком спортивном магазинчике в Москве. Но я думаю, что их можно без проблем заказать в интернете. Вообще в инете большой выбор утяжелителей, но поскольку я покупала впервые, то мне хотелось видеть что я беру и иметь возможность сравнить. По поводу привыкания: привыкла, к сожалению, очень быстро. Ягодичная мышца очень мощная, к нагрузке адаптируется легко. После первой тренировки с ними (делала все то же самое что до этого без них) я два дня на попе сидеть не могла 😁 но буквально через пару недель этот вес стал привычным. Надо покупать дополнительные утяжелители теперь, но тут уже можно рублей за 300 купить по 1кг нерегулируемые.
Разница в результатах, кстати, по сравнению с тренировками "с весом" и "без" колоссальная! Попа мгновенно подтягивается!
22.08.2013
Спасибо! Надо будет купить обязательно 😊
а какие упражнения вы делали? 😇
02.03.2014
help_of_Satan
Вот эти: [ссылка] Мне вообще эта девушка нравится, у нее много хороших тренировок. Если надоел один комплекс - всегда можно разбавить другим, не менее эффективным. Попа действительно округляется заметно. Эффективность очень высокая 😊
Заниматься самостоятельно - это сила воли просто колоссальная. Вы умница, успехов!
Вах, понятия не имела, что нужны утяжелители. Думала, все только приседают. 😂
Кстати, фото в купальнике лучше проиллюстрировало бы отзыв ;), а то это в шортах - ни о чём. 😊
Спасибо за ссылку, но что-то тревожно, что никто там не отписывается за последние много лет, что накачали ягодицы. Или не накачали, неважно. Все равно не пишут комменты.