Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 20:19

несколько дней

Сегодня у Джуны очередная дегустация - это крем- лакомство для кошек торговой марки Территория Место силы Таймыр - "Курица с тунцом", и сразу хочу сказать, что эта дегустация прошла наиболее эпично, хотя и другие лакомства от этого производителя н моей кошке очень понравились и оказали самое приятное впечатление:)

Чтобы запечатлеть процесс употребления, я поставила блюдце на подоконник ( там хорошее освещение ), позвала кису, и она настолько торопилась к трапезе, что с разбегу повисла на шторе, ставшей нечаянным препятствием между Джуной и крем-лакомством.

Исходя из этого, могу сделать вывод, что для кошачьего носика сочетание курицы и тунца от "Территории" весьма аппетитно и заманчиво:)

А теперь обо всем по порядку, прежде чем угоститься этим лакомством, я вам про него расскажу.

Где купить: Озон, зоомагазины, оф.сайт бренда.

Стоимость зависит от места покупки, в среднем 200-250 рублей.

В упаковке 5 пакетов-паучей по 20 грамм.

На упаковке есть вся необходимая информация.

Описание. Рекомендации по кормлению.

Состав отличный, немного ингредиентов, зато каждый полезный:

Мясо курицы, бульон из мяса курицы, филе тунца, морковь, яблоко, натуральный загуститель, минеральная добавка с кальцием.

Российское производство.

Изготовлено по заказу: ООО "Симбио" (Москва).

Достоинства и преимущества этого лакомства перед аналогичными от других производителей:

+ гипоаллергенный состав

+ без соли и сахаров

+ без красителей, консервантов и усилителей вкуса

Упаковка удобная, порционные пакетики-паучи из плотного материала типа фольги.

Крем выглядит аппетитно, естественный цвет, равномерная текстура, консистенция как у нежного мусса. Запах мясной, рыбу почти не ощущаю, но котейке аромат о-о-очень понравился, всё слопала за пол минуты.

Открыть упаковку легко, есть боковая насечка.

А еще на упаковке выбита дата изготовления.

Срок годности - 2 года.

Такие лакомства давать питомцу одно удовольствие, это и полезно, и очень вкусно, и удобно. Состав прекрасный, даже придраться не к чему, да и не хочу.

Лакомство имеет кремовую текстуру, нежно-розового цвета.

Пахнет морепродуктами, запах не резкий, а для кошачьего обоняния, видимо, прямо "Шанель № 5"))

Сначала дай посмотреть...Потом дай понюхать...
А потом у же внаглую и не церемонясь: а дай попробовать...Кстати, в составе этого крема есть минеральная добавка с кальцием, которая будет положительно влиять на кости и зубы, особенно это будет актуально для котят и пожилых кошек.

Питательные показатели:

Сырой протеин — 6,3% Сырой жир — 2,0% Сырая клетчатка — 0,2% Зола — 0,6% Кальций — 0,07% Фосфор — 0,06% Магний — 0,007% Влажность — 90,2%

Давать это лакомство можно самостоятельно, а можно добавлять в основном корм для аппетита.

Джуне крем-лакомство очень понравилось, радости добавило и отсутствие Чака поблизости, но на раздачу сухих вкусняшек, он не опоздает))

Никакой негативной реакции после этого лакомства у Джуны не было, ЖКТ не бунтовал.

Кошка вела обычный фривольный образ жизни...

Крем- лакомство для кошек торговой марки Территория Место силы Таймыр - "Курица с тунцом" - 5 звезд.

Всем добра и обязательно балуйте своих пушистиков, они этого достойны)

До Нового года осталось 6! дней!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Запах
  • Кошке очень нравится
  • Состав
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Lacrimosa7002рекомендует
25.12.2024
Интересное лакомство для кошек)
25.12.2024
Хорошее лакомство!
26.12.2024
Последнее фото шикарное.
26.12.2024
Отличное лакомство) домашние довольны)
Хорошее лакомство.