Добрый день всем моим читателям и любителям всевозможных косметических средств. Сегодняшний отзыв я посвящу популярному и многим уже знакомому интернет-магазину v.i.Cosmetics.
Я частенько читала про него отзывы, а еще чаще отзывы о косметических продуктах с этого магазина и грела в своей душе желание осуществить личное знакомство с v.i.Cosmetics. Желание осуществилось, я получила заветные коробочки с волшебной субстанцией и теперь готова поделиться впечатлениями о самом магазине.
О магазине
Едва вы попадаем на главную страницу v.i.Cosmetics, то видим, что справа находятся 7 косметических брендов. Раньше их было меньше, но компания постоянно что-то разрабатывает и радует своих покупателей новыми линиями натуральной косметики.
Бренды:
С&B natural
цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений
Indica
исключительная авторская косметика, разработанная на основе классических аюрведических рецептов, с применением современных решений биохимии.
CoffeeTree
первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов зелёного кофе.
O'Diotm
Линия сухой натуральной косметики премиум класса. Без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы.
Greeny
это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов
Home SPA
глицериновые гели для душа
Бифидокосметика
Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов
Когда заходишь в любой бренд, то видишь, что вся косметика имеет подразделения или по типу кожи или для частей тела, что облегчает поиск необходимого средства.
Как делать заказ и оплата
Когда вы выбрали интересующие вас средства, то просто добавьте их в корзину, а уже потом заполните необходимые данные.
Оплата производится наложенным платежом. На сайте все подробно описано. Больше всего повезло жителям Новосибирска, так как они могут оплатить товар наличными, а соответственно экономят на доставке почтой.
Скидки
Приятным бонусом является система скидок.
При единовременном заказе на сумму 5000 рублей, скидка составит 5%.
При единовременном заказе на сумму 10 000 рублей, скидка составит 10%
Мой заказ
Меня волновала марка С&B natural, поэтому из ее средств я заказала крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» (отзыв) и маску бальзам для окрашенных , поврежденных, сухих и непослушных волос (отзыв). А на десерт решила познакомиться с деликатной пилинг маской «Карибский кофе» от марки CoffeeTree (отзыв).
Вот мои чудесные баночки.
Уже все попробовала и крайне довольна. Маска для лица такая ароматная и нежная, на коже ее ощущать невероятно приятно, а после смывания лицо сияет свежестью. Маска для волос придает волосам блеск и ухоженность. А крем для груди бережно указывает за тонкой кожей.
Чуть позже обязательно расскажу подробнее о каждом из этих средств.
Рекомендую ли?
Да. Это изумительный магазин с низкими ценами за натуральную косметику. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Хочется все и приходится собирать волю в кулак, дабы держать себя в рамках разумного. Всем советую обязательно познакомиться с v.i.Cosmetics. Разочарованными вы не будете точно.