Любите натуральную косметику? Тогда интернет-магазин v.i.Cosmetics то, что вам нужно. Давайте я подробно расскажу вам о нём и покажу свою посылочку, которую мне прислали из этого магазина..
Уже шесть лет компания-производитель натуральной косметики ООО ВИ-Косметика на страже Вашей молодости и красоты. Наши бренды узнаваемы и любимы в России, Казахстане, Белоруссии и Украине. Однако, v.i.Cosmetics - это всегда эксклюзив. Опрос постоянных клиентов компании подтвердил тезис, которым мы руководствуемся в повседневной работе: любые продукты любой линии ООО ВИ-Косметика – товары ограниченных серий, которые никогда не попадут в категорию масс-маркет. Подобное отношение гарантирует высокое качество, и даёт возможность молниеносно внедрять последние разработки научных лабораторий.
Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики! Шесть узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика: шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Каждый продукт ООО ВИ-Косметика – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века.
Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию ООО ВИ-Косметика, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».
Интерфейс у сайта простой, понятный и очень удобный.
Во вкладке бренды можно сразу увидеть, какие бренды представлены в интернет-магазине.
Категории:
Очень удобно организован поиск товаров. Можно искать по категориям:
Для лица
Для тела
Для рук
Для ног
Для волос
При этом каждая категория разделена на подкатегории.
Можно искать и вот так, мне такой способ более удобен:
Дневной уход
Обёртывания. Скрабы
обёртывания для тела
скрабы для лица
скрабы для тела
Гели для душа. Соли для ванн
Шугаринг
Акции:
В этот разделе представлена продукция, на которую в данный момент действуют скидки.
Оплата и доставка:
Моя посылка:
Получила я посылку Почтой России на шестой день после того, как сделала заказ.
Внутри картонной коробки я обнаружила очень много обыкновенной бумаги.
Каждую позицию так же дополнительно обернули бумагой. Всё пришло в целости и сохранности, ничего не протекло и это радует.
Итак, вот мой заказ. Очень здорово, что вся косметика пришла просто с наисвежайшей датой изготовления.
Более подробно о каждом средстве можно прочитать в моих отзывах:
Итог:Я осталась довольна и магазином и своим заказом. Я всегда обожала натуральную косметику, а сейчас влюбилась в неё ещё больше. Пользоваться такой приятной продукцией одно удовольствие. Да, гель для душа вызвал у меня неоднозначное впечатление, зато гель-крем и шейк-тоник просто восхитительны. Ассортимент в интернет-магазин ВИ-Косметика большой, цены вполне приемлемые, думаю каждый найдёт тут для себя своё любимое средство.