Добрый день)
Мне 30 лет и несовершенная область вокруг глаз: кожа достаточно тонкая, уже появились мимические морщинки. Поэтому я являюсь постоянным пользователем гидрогелевых патчей.
Не знаю, можно ли в данной статье говорить о минусах других брендов, поэтому не буду вдаваться в детали... Но по моему мнению патчи для глаз Kocostar - the best one. Я попробовала тропическую папайу, но уже не терпится купить золотые)
Значит, о плюсах данной продукции:
1. Стильная и красивая упаковка, есть вторая защатная крышечка, которая более герметична. А с другими патчами, которые я брала с собой в путешествие, у меня вытекали в багаже. Так что эти патчи рекомендую для travel формата.
2. Отличная идея производителя - это в комплекте давать пинцет. Это очень удобно, и не приходится лазить пальцами в баночку. Вообще для меня вопрос соприкосновения косметики и грязных пальцев достаточно важный. В общем пинцет - очень крутая фишка!
3. Третий и самый важный плюс - это действенность данных патчей. После использования область вокруг глаз становиться гладкой, исчезают морщинки, пропадает отечность ( единственное советую держать патчи в холодильнике - это очень помогает от отеков) , немножко светлее становятся синячки.
4. Говоря о самом составе, есть еще 1 небольшой плюс, при нанесении патчей на кожу, они очень хорошо прилегают, и можно заниматься своими делами, каждую секунду не поправляя их. Данным плюсом могут похвастаться не многие.
В общем рекомендую, только цена кусачее большинства: 1500-1700 р против 1200 в среднем.