Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 19:54

один раз

Всем приветик!

У меня в профиле Вы можете заметить очень много разнообразных отзывов про патчи) Я их очень полюбила)) и сегодня пришла очередь написать о патчах которые ждали свой час. Я уже говорила, что регулярно провожу процедуры по четвергам и воскресеньям)

Регулярное использование патчей значительно уменьшило сухость кожи под глазами, и разгладило морщинки.

Сегодня расскажу Вам про патчи плодов "дерева жизни" Асаи, при желании купить их можно купить в интернет магазине "Галерея Косметики".

Эта ягода содержит витамин молодости, антиоксиданты, микроэлементы. Занимает первое почетное место в рейтинге "10 идеальных продуктов питания".

Патчи гидрогелевые для глаз Тропические фрукты, ягоды асаи / Tropical Eye Patch Acai Berry Single

Патчи для глаз Kocostar Тропические фрукты, ягоды асаи / Tropical Eye Patch Acai Berry Single

В интернет магазине патчей данной марки великое множество, мною выбрано три вида:

• Цена: на данный момент патчи стоят 170 рублей, с учетом скидки составило 128, 34 рублей;
  • Страна изготовитель: Корея;
  • Объем: 3 г;
  • Количество: 2 патча;
  • Где купить: Интернет магазин "Галерея Косметики"
  • Мой отзыв об этом интернет-магазине ТУТ

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидрогелевые патчи для глаз содержат экстракт ягод асаи, за счет которого они оказывают мощное антиоксидантное воздействие. Кофеин в составе тонизирует и борется с отеками. Аллантоин и алоэ вера смягчают нежную кожу под глазами, снимая раздражение. Мощный коктейль из антиоксидантов и тропических ингредиентов, таких как экстракт семян гинкго билоба, которые способствуют восстановлению кожи и улучшению микроциркуляции. Уже после первого применения кожа вокруг глаз становится более гладкой, исчезают следы недосыпания, отеки и мимические морщины. Для наилучшего результата рекомендуется поместить патчи в холодное место на 30 минут перед использованием. Компактная упаковка с двумя патчами предназначена для однократного применения, удобно взять в любую поездку!

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Allantoin, Chlorphenesin, Peg-60hydrogenated Castor Oil, Potassium Chloride, Caffeine, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Dextrin, Disodium Edta, Ultramarines(Ci 77007), Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Calcium Lactate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Adenosine, Black Iron Oxide(Ci 77499), Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, 1,2-Hexanediol, Chlorella Vulgaris Extract, Sodium Hyaluronate, Maltodextrin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Ethylhexylglycerin.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Очистить кожу вокруг глаз и приложить на 15-30 минут. остатки сыворотки вбить в кожу вокруг глаз.

предварительно удалите макияж с лица, и очистите лицо от загрязнений. Протрите лицо тоником, чтобы лучше очистить поры. Откройте упаковку и с помощью специальной лопаточки или пинцета аккуратно извлеките из нее патчи и нанесите на область под глазами. Оставьте на 15-30 минут. Процедуру можно проводить, не отрываясь от повседневных дел, патчи плотно прилегают к коже и надежно держатся. Снимите патчи, и распределите остатки средства на коже до полного впитывания.

УПАКОВКА

Яркая упаковка-саше, как и свои собраты прикольная, имеется изображение ягоды асаи. Цвет ярко - фиолетовый как и сама ягода.

На обороте следующая информация:

• Срок годности;
    • Масса;
    • Информационные знаки.

ВНЕШНИЙ ВИД

На вид бледно фиолетовые патчи размещены внутри пластикового герметичного контейнера, дополнительно защищены пленочкой. Сами патчи супер-тонкие, прозрачные. Цвет очень отличается от самой упаковки-саше. Каплеобразные подушечки не блестят, в отличии от патчей с питахайей. Как и в других отзывах об этих патчах в саше говорю, что сыворотки-эссенции практически не чувствуется, они достаточно пропитаны, но не так чтобы сыворотка вытекала из саше. Может показаться странным, ведь другие патчи обильно напичканы жидкостью.

АРОМАТ

Запаха сильного я не почувствовала, был просто аромат, не режет глаза и не доставляет органам чувств дискомфорт.

ПРОЦЕСС НАКЛАДЫВАНИЯ

Патчи накладываю на очищенную кожу. У меня сегодня третье применение маски пленки на пару с патчами. Удобно очень, пока работают патчи - работает и маска)))

Подушечки нужно постараться разместить, иногда не сразу получается. Мне кажется сильно заострен суженый конец патчей.

Обильно накладываются на значительную часть кисточек-морщин, гусиных лапок. Прилегают на области щек.

ПРОЦЕСС НОШЕНИЯ

Дискомфорта как жжение,покалывание не обнаружено в процессе ношения. Удобные в применении патчи не сползают с области под глазами, не сковывают движение нижних век, охлаждающего эффекта не обнаружено.

ИТАК, чего я ждала и какой целью покупала патчи?

• Ягоды дерева жизни Асаи повышает тонус кожи, способствует омоложению, так как в составе ягоды витамин Е(витамин молодости);
    • Кофеин в составе тонизирует кожу, снимает отечность;
    • Аллантоин и Алоэ Вера смягчают нежную кожу под глазами.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Произошло отбеливание кожи вокруг глаз;
    • Лапки - кисточки, гусиные разгладились;
    • Кожа под глазами стала напитанной;
    • Достигнута эластичность;
    • Здоровое и естественное сияние.

• После снятия патчи съежились и скукожились, на них остались следы от клеточек кожи)

Резюме

Отеков и черных кругов у меня нет, поэтому не могу сказать как конкретно они воздействуют на данные недостатки. Еще скажу, что у патчей скорее очень острые зауженные концы, это мне не понравилось. Патчи достаточно хорошо пропитаны, не доставляют хлопот с вытекающей сывороткой. Кожа сама впитывает нужное ей количество эссенции. Жаль, что нельзя их плотно приложить под нижние веки, чтобы и там кожа разгладилась.

В целом довольна применением и использованием патчей, омолаживающий эффект на лицо))) деньги не выброшены на ветер

◕‿◕Спасибо всем заглянувшим)!!

Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему?))!

????????????????????????????????????????????

Ниже отзывы средств, которые реально работают:

?Шампунь от перхоти JURASSIC SPA с экстрактами коры ивы, листа лопуха и крапивы: мои волосы остались довольны:)

?100% plant derived squalane- экстренная помощь коже: универсальная алмазная капля флюида в борьбе с проблемами в зимнее время

?Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее: 30+ это не проблема, да и зачем носить маску скрывая свои недостатки в виде камедонов?

Достоинства
    • ☆детокс
    • ☆Здоровое и естественное сияние.
    • ☆мягкая кожа
    • ☆отбеливание
    • ☆питание кожи
    • ☆практически нет запаха
    • ☆тонизирование
    • ☆удобны при транспортировке
    Недостатки
    • Острые зауженые концы
    neli_rulitрекомендует
    29.11.2018
    очень подробно описано, полезный отзыв
    29.11.2018
    Спасибо 😊 Раньше писала 3 строчки и все 😕 не опытная была 😊