Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 16:40
Отзыв от парня 👀 Еле налезли, хотя являются XXL, не говоря уже об обычных Invisible
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:271/пачка из 3 шт
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Дешевые
- Красивая упаковка, переливается радугой
Недостатки
- Они не налезли
- Ощущения притупляются
Sergey_Uniworldне рекомендует
Здравствуйте девушки женщины котятки:)
Я с вами на этом отзыве еще не распрощаюсь если что
Я с вами на этом отзыве еще не распрощаюсь если что
От отзыва к отзыву радуюсь за подростающее поколение – о безопасности думают. Молодец какой парень-подросток!
Присоединяюсь к советам опытной тёти насчёт my size. Надеюсь, это будет следующий отзыв
Есть такой блогер в инстаграме под ником ночная сказка, у неё много обзоров на такие вещи в актуальном, может найдёте себе там что-нибудь подходящее. Кстати, в одной из историй она говорила, что в аптеках тоже торгуют контрафактом, не знаю правда ли это, но не удивлюсь, если она окажется права
Насчет аптек хочу вот что сказать. Нужно смотреть, в каком помещении находится аптека и как там соблюдается температурный режим и контролируется влажность. Это тоже влияет на сохранность аптечного товара. Ведь на улице может быть + 32, в аптеке сломан кондиционер и все. Аптечная продукция может просто испортиться, хотя изначально была хорошего качества при поставке. Ведь на упаковках лекарств и прочего часто пишут :" хранить при температуре не выше 25 градусов". Есть в аптеке лекарства, которые привозят изначально в холоде и хранят в холодильнике. А остальное все хранят так. При температуре помещения.
Они ужасные... С парнем пробовали, порвался, ощущения нифига не лучше, маленький. Ну в топку.
Чтобы такие изделия сохраняли качество и не подводили их нужно хранить при температуре не выше 25 градусов и вдали от солнечных лучей!
решила почитать этот пост так как уже второй день в топе Но ничего особенного, так себе,думала что-то интересное тут-комменты интереснее самого поста
что я делаю после секса - иду курить, а он что делает после секса - идёт учить уроки
Никогда не слышал о презервативах уменьшающих половой орган... А если орган и так маленький, то он вообще исчезнет?