Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 16:40

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    271/пачка из 3 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас, дорогие друзья!Smile

Днями ранее я писал отзыв на презервативы Durex XXL, где отметил, что чувствительность в них ниже плинтуса из-за утолщенной стенки. Буквально сразу после отзыва мне посоветовали присмотреться к очень непопулярному, но существующему типу презервативов - Durex Invisible XXL.

Общий вид
Именно об этих презервативах сегодня и пойдет речь. Поехали!

Тип: Ультратонкие
Размер: Ширина 57 мм, длина 190 мм (XXL)
Смазка: Имеется, в достаточном количестве
Материал: Латекс
Куплено: В сертифицированной сети аптек в Москве за 271р / пачка из 3 шт. Сертификат на товар проверен лично


Оборот упаковки

На оборотной части упаковки нас ждет подробная информация по производителю, есть даже краткая инструкция по надеванию:)

 

❗ Никогда не берите презервативы на различных маркетплейсах. Самое ужасное это брать на Алиэкспрессе - шанс подделки максимален. Так же сюда относятся озон, вайлдберис и тд. В аптеке вся продукция проходит жестокую сертификацию и контрафакт сюда не попадет. Поэтому покупайте презервативы только в аптеке.

Длина

Как видно из данных линейки, заявленная длина соответствует реальности. Ради отзыва мне пришлось потратить одну штуку:)

Свернутое состояние

Если сравнивать с Durex XXL, то эти ультратонкие реально выглядят тоньше в свернутом состоянии.

Перейдем к самой интересной части отзыва - личному опыту:)

★★★ Личный опыт использования ★★★

Поняв, что обычные XXL с прошлого отзыва не особо заезжают из-за дикого поглощения чувствительности, в аптеке я приобрел Invisible XXL. Пришел час Х и тут начался сущий кошмар.
Они налезали на мой половой орган с невероятным тяжелым усилием, практически не раскатывались. В районе г@л@вки сильно сжимали, так, что изначальный размер органа уменьшилсяSmile звучит смешно)

Кое-как натянув это изделие за 5 минут, хотя с обычными XXL трачу несколько секунд, приступил к самому процессу. Безусловно, ощущения лучше чем в утолщенных XXL Comfort, но все равно присутствует притупление на уровне 40-50% (против 90% у обычных XXL). Ощущения уже более приближены к реальным все таки. Но даже натянув с огромным трудом это изделие, оно может сползать во время полового акта. Я испугался, что для натягивания резинки нужны такие усилия, поэтому продолжил без него, чего делать никому не советую, поскольку я так поступил только из-за доказанной чистоты меня и моего партнера:)
По ощущением партнера, половой орган слегка уменьшился из-за сдавливания.

 

Вот такой вот получился опыт. Я ожидал, что протестировав еще давно обычные Invisible (они даже на г@л@вку не налезли), Invisible XXL окажутся спасением. Да, презерватив из отзыва все таки налез, но с тяжелейшим трудом. В отзывах на сайте про обычные Инвизибл люди отмечают невозможность надеть данное изделие.

Вполне возможно, что роль сыграла моя анатомия, скажем так, но почему же тогда обычные XXL Comfort легко одеваются... вопрос риторический, но есть предположение, что дело в строении презерватива (прямая форма, анатомическая и тд)

 

Вид презервативов в упаковке

Достоинства:

- Дешевые

- Красивая упаковка

- Если постараться и они натянутся, то ощущения реально лучше

- Смазка есть

 

Недостатки:

- Даже XXL тяжело натянуть. Почему производитель сделал такое сильное сужение в районе г@л@вки?

- Ощущения все равно притупляются, пусть и не так сильно

- Из-за несостыковок в размере есть шанс порвать изделие

 

В общем и целом, к сожалению, не получится рекомендовать Durex Invisible XXL исходя из личного опыта. Я верю в то, что кому-то это подойдет, но не мне. Всем приятных покупок (и не только покупок) Smile

 

➤ Мои прошлые отзывы про лекарства и подобное:
Отзыв про неэффективный Бронхомунал
Отзыв про Мильгамму
Отзыв про лучший сервис телемедицины в России и СНГ
Отзыв про новое бесполезное лекарство от кoрoнaвирусной инфекции
Отзыв про Нурофен
Так же в моем профиле огромное количество отзывов на антисептики и дезинфицирующие средства!

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивая упаковка, переливается радугой
Недостатки
  • Они не налезли
  • Ощущения притупляются
Sergey_Uniworldне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.12.2021
Батюшки святы, у Вас от отзыва к отзыву дрын отрастает. И от презиков скукоживается. Вот так чудеса, отрастает колбаса. Big smile
Дык дитё растёт Big smile
01.12.2021
😂😂😂
01.12.2021
Когда уже админы айрека сделают возможность лайкать комментарии? 🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Солидарна с вашим желанием))))
Сомбреро не по Хуану Big smile
Ладно, опытная тётя посоветует ребятёнку хорошую марку, my size, там богатыря оденут Big smile
01.12.2021
О и вы тута Big smile и я тута, здравствуйте Wink
Наше вам Big smile
01.12.2021
Да тут дело уже не то чтобы в размере изделия, а в его форме: у этих она прямая, у XXL Comfort анатомически-сужающиеся, но почему-то эти, которые НЕ сужающиеся по описанию, не подошли Smile
01.12.2021
Я хохотай (с)
Не в бровь, а в глаз Big smile
01.12.2021
Зашла сюда ради комментариев. Спасибо, долго смеялась Big smile
01.12.2021
Здравствуйте девушки женщины котятки:) Laughing out loud
Я с вами на этом отзыве еще не распрощаюсь если что
01.12.2021
Кстати, подросткам тут не место. По правилам с 18 лет могут тут регистрироваться. А если вы уже совершеннолетний, то заголовок кликбейт.
Я вот тоже думаю, как такие отзывы пропускают, если отзыв от подростка, по правилам же можно писать, кажется с 16 лет. Или 16 это еще подросток?))))
Нет,ваша правда,с 18 лет только можно писать.
А что тут, на этом сайте подростки делают?
Что смотрят ОМы?
01.12.2021
Мне больше 18 лет, согласно Американской ассоциации молодежи подросток это человек до 21 лет, в крайних случаях до 25. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос:)

Если вопрос по презикам - то их покупка разрешена хоть в 12 лет. Средний возраст вступления в половую жизнь в России около 15-17 лет, а отзывы, значит, строго с 18?)
01.12.2021
Почему автор подросток? Вам 14? В 14 здесь нельзя писать отзывы, ай-ай-ай
01.12.2021
Если верить на слово, дитяти уж около 20ти))))
Просто, видать, по мамкиным меркам еще несмышлёныш хоть и пися XXL Big smile
27.01.2022
носки с алиэкспресса тоже xxl а в итоге L, так что тут можно посомневаться.... Big smile
От отзыва к отзыву радуюсь за подростающее поколение – о безопасности думают. Молодец какой парень-подросток!
Присоединяюсь к советам опытной тёти насчёт my size. Надеюсь, это будет следующий отзыв Wink
01.12.2021
Есть такой блогер в инстаграме под ником ночная сказка, у неё много обзоров на такие вещи в актуальном, может найдёте себе там что-нибудь подходящее. Кстати, в одной из историй она говорила, что в аптеках тоже торгуют контрафактом, не знаю правда ли это, но не удивлюсь, если она окажется права
А что не так со словом "головка", зачем его ретушировать? Big smile
01.12.2021
Насчет аптек хочу вот что сказать. Нужно смотреть, в каком помещении находится аптека и как там соблюдается температурный режим и контролируется влажность. Это тоже влияет на сохранность аптечного товара. Ведь на улице может быть + 32, в аптеке сломан кондиционер и все. Аптечная продукция может просто испортиться, хотя изначально была хорошего качества при поставке. Ведь на упаковках лекарств и прочего часто пишут :" хранить при температуре не выше 25 градусов". Есть в аптеке лекарства, которые привозят изначально в холоде и хранят в холодильнике. А остальное все хранят так. При температуре помещения.
01.12.2021
Они ужасные... С парнем пробовали, порвался, ощущения нифига не лучше, маленький. Ну в топку.
01.12.2021
Ой сказочник такой) 5 минут натягивал)))) Или с двумя перекурами, или Бойца поднимать приходилось?
01.12.2021
Чтобы такие изделия сохраняли качество и не подводили их нужно хранить при температуре не выше 25 градусов и вдали от солнечных лучей!
02.12.2021
Считаю заголовок кликбейтным, т.к. в отзыве не обнаружила фотоподтверждения, что г@нд0н не налез. Нет доказательств.
02.12.2021
Ну так продемонстрируйте мне, что готовы выложить половые органы на этом сайте. Вы улетите в бан за порнографию.
02.12.2021
Совсем необязательно, Вы же за кликбейт в бан не улетели подросток-переросток.
02.12.2021
У меня все налезает, демонстрировать нечего. Но порнографию на сайте вижу иногда, людей не банят. Главное стыдливо прикрыть гигантской ракушкой немножко.
Совершенно не поняла почему отзыв на смех подняли в комментариях, не увидела ничего забавного.
Наоборот, парень молодец, о безопасности думает.
02.12.2021
А мне нравится)

Столько недовольных сразу. У меня каждый отзыв на презики в топ как залетает, так эти дамочки прилетают) здорово)
Озорная тётя не даст тебя в обиду, ничего что на ты? Мне твои отзывы нравятся, даже подписалась )
02.12.2021
решила почитать этот пост так как уже второй день в топе Big smile Но ничего особенного, так себе,думала что-то интересное тут-комменты интереснее самого поста
02.12.2021
Сергей, а в какой вы сфере работаете? Может в аптеке:)?
02.12.2021
Да я универ скоро только учу))
07.12.2021
Использую XXL, а invisible XXL не попадались, надо попробовать!
27.01.2022
я в восторге от комментариев, молодцы Big smile
27.01.2022
что я делаю после секса - иду курить, а он что делает после секса - идёт учить уроки Big smile
Другие отзывы
Смотрите также
  • 14.06.2017 - 17:04
    16
    Ожидание и реальность
    Доброго времени суток,уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв будет не совсем на обычную тему, поскольку в нем будет затронута тема эффективной контрацепции.
  • 07.10.2013 - 11:49
    1
    Я не буду рассказывать вам все тайны...;)
    Сначала предисловие, покупала их, как и все остальные, про которые писала отзывы с сайта алиэкспресс. Но новую партию заказала с таобао. Объясню почему   Упаковка: Упаковка, как и у всех, обыкновенная цветная коробочка с инструкцией внутри.
  • 15.03.2020 - 20:41
    16
    Лучшие презервативы? 💕 Сверхтонкие презервативы Durex Elite 🔥
    Ультратонкие презервативы Durex Elite считаются лучшими, среди ассортимента производителя резиновых изделий для взрослых Дюрекс.   В данном отзыве попробуем детально разобраться, соответствуют ли сверхтонкие презервативы Дюрекс гордому названию "Элит".
  • Знакома с "Дюрекс" с 2015 года. Всё бы хорошо, только есть одно большое и жирное "но". Будем ли покупать или перейдем на другие? Тут есть несколько аргументов "за" и "против". Почему ставлю 4 балла, об этом расскажу да фотографии приложу.
    Привет, привет, привет! На этот раз мой отзыв будет на "интимную вещь". Многие стесняются писать о подобных "штучках". Но я считаю, что это НОРМАЛЬНО ! Ведь многие задумываются о хорошей защите. А конструктивных и подробных отзывах мало. Поэтому решила написать свой, чтобы хоть как-то помочь.
  • 12.04.2013 - 21:10
    8
    Наши любимые ^^
    Однажды, наступил тот день, когда нам надоели презервативы Classik & elite. Уж очень они неприятно пахли и на вкус... Купили один раз фруктовые...и началооось )Эти презервативы были заказаны из Китая. По цене 0,15$ за штуку.
  • 13.04.2013 - 16:52
    4
    Самые тонкие... +им! (+фото)
    Я уже написала свой первый отзыв про "наших друзей", как мы называем их с моим молодым человеком )Эти были куплены вместе с яблочковыми и еще целой кучей видов.
  • 26.04.2013 - 21:09
    2
    Обыкновенные...
    Вот и еще один мой отзыв о заказе с сайта Таобао )Упаковка: Как и всегда картонная коробочка, довольно красивая. Немного меньше наших коробок. Прилагаю фото:Сзади, как всегда подробная характеристика. Характеристика: Не нашла их описания в интернете. Просто "вместе".
  • 20.05.2013 - 18:59
    1
    Апельсинчик без аллергии ^_^
    Вот я и вернулась с новым отзывом Встречаем! )В этот раз опишу "Апельсиновые" презервативы.Упаковка: Картонная коробочка с красивым ярким градиентом на упаковке и апельсинчиком.
  • 02.05.2014 - 00:10
    Снова неизбежное сравнение с Contex
    У всех известных марок презервативов в линейке есть и презервативы с анестетиком, обычно это бензокаин. Чаще всего мы покупали Contex Long Love , и я ими вполне довольна, и особого запаха у них, в отличие от Contex Classic (тут резина еще та) у них нет.
Популярные отзывы
  • 26.02.2022 - 17:15
    2
    Ускоряют его, замедляют ее. Так ли это?
    Презервативы Durex Dual Extase решил купить мой муж - как-то был период, что мы знакомились с разными видамивкусамитолщинами. Было очень интересно, что это за изюминка такая. Интересный дизайн , где соединяются два человечка - синий и розовый, а вокруг них словно круги вибрации. Необычное решение.
  • 21.03.2022 - 22:59
    2
    Такой божественный аромат вообще допустим?) Запах ванильного панкейка 😋 Презервативы Masculan Ultra Gold - это было чудесно!
    Всем привет! ღ Никогда бы не подумала, что решусь написать отзыв о средстве контрацепции, но мы с вами все тут взрослые люди. Так почему бы не поделиться своим мнением о презервативах Masculan Ultra Gold? ) В отзыве я расскажу о плюсах и минусах + своих ощущениях.
  • 04.04.2022 - 21:27
    36
    Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
    Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
  • 23.02.2022 - 13:39
    38
    Помогает при акне, но имеет неожиданный сильный побочный эффект
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён препарату Дифферин. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках геля, включая консистенцию, состав. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 07.05.2022 - 11:49
    Жаркие и бессонные ночи возможны с презервативами Vizit Dotted.
    Всем привет!!! Рада видеть вас на странице моего отзыва на тему 18+, посвященному презервативам Vizit Dotted (точечные) . Я, как и многие, использую презервативы в качестве защиты от нежелательных последствий после полового акта.
  • 17.04.2022 - 01:18
    46
    Это был худший первый опыт с комбинированными контрацептивами в моей жизни. И, как мне потом объяснили - последний опыт.
    Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы на лекарства, вот и настало время... Вообще, это дело сугубо личное и индивидуальное. Тут советовать либо отговаривать сложно, да и не нужно вовсе. Но сегодня хочу рассказать и поделиться. И вот, "с места в карьер".
  • 28.03.2022 - 12:32
    12
    Это было ужасно! Дополнительная смазка говорите? Да её вообще НЕТ! Презервативы Durex Elite - давай до свидания 👋
    Всем привет! ღ Вот от кого от кого, а от Durex такой подставы я не ожидала. Все же было хорошо (с другими сериями), но угораздило же попробовать эту линейку... Сегодня будет отзыв негодования, злости и неудовлетворения! Встречайте (а лучше не встречайте ) - презервативы Durex Elite .
  • 06.03.2022 - 17:32
    55
    Вакцинация разделила мою жизнь на До и После. Учусь жить в новой реальности
    Утро начинается не с кофе. С поиска пятен на теле. Сколько сегодня? Пять? Семь? Есть ли шишки? С такого самоосмотра начинается каждый мой день вот уже несколько месяцев. Привыкнуть пока не получается... Это началось осенью, совершенно неожиданно.
  • 21.03.2022 - 21:16
    22
    Самый приличный генерик из всего, что мне попадалось
    Всем привет! Являясь "счастливой" обладательницей АГА (андрогенетической алопеции - не путать с андрогенной - ибо вещи совершенно разные), да еще с приличным «стажем», на миноксидиле я плотно «сижу» уже много лет.
  • 27.03.2022 - 20:36
    Латексный "лимонад" из Японии с настоящими пузырьками! Цветные вкусные презервативы, которые подойдут для оральных удовольствий и не только.
    С тех пор, как я стала покупать презервативы не в гипермаркетах и аптеках, а в специализированных магазинах, мне буквально открылся новый мир. Оказалось, все не ограничивается Визитом, Контексом и Дюрексом, а ароматов у презервативов больше, чем два: клубника и банан.