Как ни странно звучит, но презервативы тоже нужно подбирать по размеру. У меня он не маленький, казалось бы счастье для девушек, но для самого оказалось проблемой, т. к. многие презервативы, которые покупал оказывались маловаты. Было такое, что сильно пережимает в объеме, в результате чего ощущения мягко говоря не те, быстро «падает» да и рвались часто. Особенно, это касается фирмы Контекс. С ними я сразу попрощался. Пробовал презервативы нескольких разных фирм – больше всего нравятся Визит Увеличенного размера.
Они идеально подходят для моего коня. К тому же довольно тонкие, благодаря чему ощущения все остаются, иногда даже сам забываю, что в презервативе.
Смазки на нем нормально, но в некоторых случаях все же пользуюсь ею дополнительно. Тоже беру фирмы Визит. Надевать их удобно и легко. Можно даже справиться одной рукой)) Чем мне еще нравятся презервативы Визит – девушке моей подходят. На них никакой реакции ни разу не было типа аллергии или зуда. Качество хорошее, запаха никакого нет.