Привет, привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на презервативы "ВИЗИТ". Раньше мне было стеснительно писать о таких вещах, но сейчас понимаю, что это нормально. Ненормально - воровать, убивать и бросать своих детей. А делиться "о защите" во время секса - вполне разумно!
Тем более, что некачественные резинки могут спровоцировать кучу болезней! У моей подруги после интимной близости появляется раздражение. Гинеколог полагает, что дело может быть в дешёвых презервативах. Поэтому лучше не покупать дешманские резинки в ларьках.
Знакомство с презервативами "Vizit Large" знакома с осени 2019 года. Заказала на сайте "Аптекару" за 250 руб. Предварительно почитала отзывы, и меня вполне устроил этот товар. Муж тоже заинтересовался и был в предвкушении новых резиночек.
Презервативы "Визит" пришли через неделю. Упаковочка была запечатана, внутри было 12 штук блистеров.
Я не думала, что буду писать отзыв на "ВИЗИТ", поэтому на фотографии - то, что осталось.
На обратной стороне указан срок годности.
С ним всё в порядке.
Моему мужу понравилась фраза: "1 презерватив увеличенного размера". И мне тоже...
"Vizit Large" больше стандартных всего на 2 миллиметра, но чувствуется значительно.
материал: латекс;
длина:190 мм,
ширина: 54 мм,
толщина стенки: 0,06 мм.
Храню коробочку презервативов в шкафчике, чтобы не попадали солнечные лучи. Собственно, это всё указано на коробке. И, кстати, после употребления, необходимо выбрасывать в урну, а не в унитаз. Однажды соседи с 5 этажа выбросили свою резиночку, канализация засорилась... В общем, стыдно было им...
Теперь перейдём к ощущениям! Я знаю, что многие мужчины и женщины жалуются на то, что резинка чувствуется и ощущения не те. Пожаловаться на это не могу. Мой секс с презервативами проходит отлично. Резинку я не чувствую, моему мужчине - не жмёт.
Более того, на резинках достаточное количество смазки, которое только делает секс приятнее.
У нас с мужем были презервативы, которые доставляли дискомфорт... Это "КОНТЕКС". Но мы на них забили в 2015 году. Муж жаловался, что малы и жмут. А однажды и вовсе порвались. Поэтому "Контекс" - не наш вариант.
У "ВИЗИТ" размер хороший... XXL. И он идеально подходит моему партнёру.
Но перед покупкой всё-таки советую почитать информацию, а также сравнить свои размеры. Мне и мужу понравилось. За полгода использования ни один презерватив не порвался.
***********ПОДВЕДЁМ ИТОГИ?***********
Плюсы презервативов "Vizit Large":
- удобные;
- качественные;
- не вызывают аллергии;
- не чувствуются;
- без запаха;
- прочные;
- сделаны из хорошего латекса;
- не жмут партнёру;
- не рвутся даже при "быстром темпе" :D;
- приемлемая цена;
- не скатываются;
- много смазки.
Минусов не нашла. Буду ли покупать снова? Конечно! Ведь это отличная альтернативная "Дюрекс", но цена значительно ниже.
Пока с мужем не планируем детей, поэтому прибегаем именно к такой защите. К выбору средства контрацепции относимся серьёзно, всё же от этого зависит наше здоровье. Советую покупать только проверенные презервативы, но ни в коем случае не хватать резинки за 30-50 руб.
Теперь мы частенько покупаем коробочку с оранжевым галстуком. Хватает на 1-1.5 месяца. Ну, здесь уже у каждой пары свой расход...
В свою очередь хочу порекомендовать презервативы, которые нам тоже очень понравились:
- "Дюрекс" (классические);
- "Гороскоп любви" (но они стали маловаты нам );
- "UNILATEX" (классические);
- "Unilatex" (ультратонкие);
- "Unilatex" (особо прочные);
- "UNILATEX" (цветные);
- "Unilatex" (точечные);
- "Unilatex Ribbed".
Презервативы "Vizit Large" попадают в "любимчики". Их рекомендую и ставлю 5+!
БлагоДарю за внимание! Надеюсь, была полезной!