Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто сейчас меня читает! Сегодня хочу рассказать о марке презервативов, которую я полюбила. Да, да! Для меня презервативы "UNILATEX" стали моими любимчиками. И хотелось бы поделиться столь замечательной находкой. Возможно кому-то писать отзывы на презервативы не позволяет гордость... Но я не из таких. ПОЧЕМУ "UNILATEX" СТАЛИ МОИМИ ЛЮБИМЧИКАМИ?
Ко мне поступают многочисленные сообщения с вопросами о том, чем "Unilatex" меня завлекли? Почему я пишу отзывы на эти презервативы? Для чего мне это нужно? Много ли денег начисляется? Какие преимущества.
На самом деле, многие вопросы просто игнорирую, особенно про деньги. Пишу о презервативах не ради денег, а чтобы наглядно рассказать о хороших марках. Когда мы с парнем (сейчас уже с мужем) начинали половую жизнь, мы весь Айрек облазили в надежде отыскать лучшие средства контрацепции. Ну сами понимаете, молодыми были... неопытными. Рейтинг показал, что одни из самых хороших - "Дюрекс" (классик). Правда, через какое-то время они стали нас подводить. Да, да! Именно популярна марка с хорошим рейтингом оказалась не по душе. Вывод: ненадежные. За такие деньги производители обязаны позаботиться о качестве. Но, увы...
Мы снова начали поиск... И наткнулись на "Гороскопы любви". Они оказались не только лучше, но и дешевле. Потом на том же самом "Айреке" я увидела как пишут об "Unilatex". Отзывы все положительные, поэтому и я решила их испробовать.
Итак, начну с того, что мне понравился дизайн. Сдержанный, не "вырви глаз" и нет обнаженных теток на коробке. Лично я считаю, что на презервативах не должно быть ничего вызывающего. Отлично подобрана цветовая гамма.
Не могу не отметить прочную коробочку. При попадании воды, она не становится мягкой. А чтобы презервативы не выпали, коробочка опломбирована прозрачным клейким стикером.
Каждый презерватив лежит в отдельной упаковочке. Если не ошибаюсь, называется блистер. Всего в упаковке 12 штук + 3 в подарок. Очень выгодно.
Презервативы: Unilatex Extra Strong; Состав: латекс; Страна-производитель: Малайзия; Цена за 12 штук: 499 руб.
А ПРАВДА ПРОЧНЫЕ?
Наверное, это один из главных вопросов. То, что презервативы прочные, тут не должно быть сомнений. Но в процессе занятия любовью не ощутила "особой прочности". А вот мужу не очень понравились такие "презики". По его словам, слишком толстые. Больше подходят для анального секса. А такого "вида любви" у нас в постели нет (по моей инициативе). Поэтому прочные презервативы "Юнилатекс" пока лежат на полке и ждут. Ждут, когда в доме закончатся все презервативы. Кстати, тянутся отлично!
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЕЩЁ? Однажды в бассейне засунула телефон в презерватив и накрыла полотенцем, чтобы в него не попала вода. Вода не попала и презерватив не порвался. Но это был единственный случай, когда использовали по не назначению. Но ладно, чего вспоминать. Просто хотелось сказать, что презервативы "Юнилатекс" действительно прочные. Какие бы вы тест-драйвы не делали, резинка - качественная. Да и потом, я не понимаю зачем проводить "маньяческие тесты". В сексе же не на кабачок или тыкву надеваете. Ну хорошо, не буду отвлекаться от темы.
На упаковочке также указаны: толщина и ширина презерватива. Кстати, о запахе! Он есть! Правда, приятный. Аромат клубники со сливками. Помимо этого написано: где изготовлены, из чего состоят, чем покрыты и указано, что протестированы электроникой. Конечно, вы можете не доверять производителю, но испробовав, вы поймете, что он не врёт.
Обращаю внимание, что хранить презервативы надо правильно. Желательно в коробочке на полочке в шкафу недоступном для всех месте.
Презервативы "Unilatex Extra Strong" (особо прочные) замедляют его. Я же не чувствую их вообще. Кстати, "Дюрекс" будет потолще "Юнилатекс". Вот там заметна резинка. А с этими контрацептивами из Малайзии ночь любви проходит без происшествий.
ЕСЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ, то конечно нужно ознакомиться с инструкцией и прочитать подробное описание каждых презервативов. Но ни в коем случае не покупать презервативы в киоске за 10 рублей. Понятно, что стоимость хороших презервативов немаленькая, но и здоровье нам потом недёшево обойдётся. Поэтому мой совет: берегите здоровье смолоду и не жалейте на него денег.
В коробочке есть краткая инструкция. Думаю, не нужно расписывать что там.
Все презервативы в коробочке лежат в сложенном виде. Очень удобно!
Стиль у "Юнилатекс" один. Всё в сине-серебристом стиле. Мне нравится такой подход.
В принципе, ничего необычного и неординарного.
И срок годности написан понятно. Не нужно искать коробочку. Достаточно посмотреть на блистер. Все цифры чёткие и понятные.
Подведу итоги. Отмечу ПЛЮСЫ:
"нежный латекс";
не чувствуется;
идеальны для анального секса;
замедляет его.
Минус один: нет в продаже именно в городе. Заказать можно только на сайте.
Когда я и мой парень (сейчас уже муж) читали о презервативах, о "Юнилатекс" не было вообще отзывов. Мы даже не знали об их существовании. Если бы ранее были осведомлены, то заказали. Поэтому я очень надеюсь на то, что мой отзыв окажется полезным и не будет обсуждений: "Ну как можно писать о презервативах?". Я читаю такие отзывы и не стесняюсь. А как иначе? Лично я против того, чтобы пить противозачаточные таблетки, ставить спираль. А детишек хотим чуть позже, чтобы не было "упс, я беременна". Так что, пока мы живём для себя и пользуемся презервативами.
Мы с мужем полюбили презервативы "Юнилатекс", потому они ни разу нас не подвели.
"Юниалетекс" - особая марка презервативов. Жаль, что раньше о ней не знала.
Буду ли рекомендовать "Юнилатекс" (особо прочные)? КОНЕЧНО! Тем более, сейчас акция. Покупаешь пачку из 12 презервативов, а 3 штуки в ПОДАРОК.
я читала, что анальный секс приравнивается к греху. Да и вообще, мне кажется , это оскорбление. Правильно, что не позволяете. А то со временем анальное отверстие превращается в "капусту" или "котлету". Про таких болтают - парень с капустой или девушка с котлетой ( вот это я решительно выступила сегодня)))))
Слышала от знакомого гинеколога, что при родах кусок кишки может вывалиться, если от анального секса сфинктеры "расшатались". Все же попе назначено природой работать только на выход, а не на вход
Это самый подробный отзыв на презервативы из всех, что мне посчастливилось увидеть Детей всегда нужно заводить осознанно, я с Вами в этом полностью согласна.
Полезный отзыв, хорошо у Вас получается писать на такую тематику. И интересно было узнать впечатления о других марках презервативов, так как сама в этом не спец.