Сегодня речь пойдет о моих самых любимых презервативах от марки Unilatex! К этим презервативам не остался равнодушен даже мой мужчина! Это цветные презервативы Unilatex Multifruits.
Общая информация:
Где купить: unilatex, либо озон
В упаковке 12 штук и 3 штучки в подарок.
Цена за такую пачку в официальном магазине: 499 руб.
На сайте имеются упаковки по 3 шт.
Упаковка:
Лаконичная белая коробочка с надписью "I ❤ Unilatex, где сердечко разноцветное, под стать презервативам, которые находятся внутри упаковки).
На коробочке, кстати, есть вся интересующая вас информация, от производителя до описания самого изделия.
В упаковке находятся 15 вот таких мини-пакетиков, выполненных в классическом для Unilatex, синем цвете.
А вот на обороте таких пакетиков будет уже поинтереснее, тут у нас прозрачное окошко, через которое можно увидеть цвет изделия. Это очень удобно, можно выбирать презерватив под настроение, а не вытягивать наугад =D.
Еще в коробочке можно найти буклетик белого цвета, здесь имеется информация о других разновидностях презервативов Unilatex, а так же инструкция по эксплуатации.
Дата изготовления имеется на самой упаковке, и отдельно на каждом пакетике.
Итак, презервативы представлены в трех разных цветах:
Красный
Желтый
Синий
У каждого цвета свой аромат: красный - клубника, желтый - банан, синий - мультифрукт.
Смазки на изделиях достаточное количество, и качество ее замечательное.
Презервативы достаточно тонкие и поэтому практически не ощущаются, но на их прочность это никак не влияет.
Итог: презервативы Unilatex Multifruits я рекомендую! Они точно разнообразят интимную жизнь и внесут ярких красок и новых ощущений).