Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 00:26

Добрый день! Продолжаю знакомить Вас с таким нужными и такими необходимыми предметами обихода-презервативами. Казалось бы, такая маленькая несуразная вещь, а столько проблем можно избежать, имея его под рукой. Не буду вдаваться в подробности каких проблем мы избегаем с ними и сразу приступлю к делу.

На повестке дня отзыв о презервативах Unilatex Ultra Thin ( ультратонкие)

Unilatex Ultra Thin

Приоритет марки Unilatex® – абсолютная надежность и безопасность в использовании!

Общая информация

Название: Unilatex Ultra Thin

Торговая марка: Unilatex

Производитель: испанский фармацевтический холдинг Ciriano Global S.L

Где купить: ИМ « Unilatex» Ссылка

Ozon ; Юлмарт

Цена: 499₽ на официальном сайте; Ozon-400₽ ; Юлмарт- 352₽

Количество: 12 штук + 3 в подарок. Итого: 15 штук.

Срок годности: 5 лет

Упаковка Всех презервативов торговой марки Unilatex отличается простотой и лаконичностью. На них вы не найдете кричащих картинок и ярких заманивающих цветов.

Также, Unilatex-экологичная продукция.

Все компоненты продукции , включая натуральный латекс пригодны для дальнейшей переработки

А еще, упаковка не покрыта полипропиленовой пленкой. О ее герметичности можно судить по защитной наклейке.

Unilatex Ultra Thin

СО всей необходимой информацией можно познакомиться на обратной стороне коробки.

Unilatex Ultra Thin

Данная марка презервативов выпускается в пачках по 3/12/144 штуки ( 144 штуки-это нечто).

Покупая упаковку из 12 штук, вас ждет приятный бонус - 3 презерватива в подарок. Итого 15 презервативов отличнейшего качества за демократичную цену.

Unilatex Ultra Thin

❗️Сразу выделяю плюс Unilatex - честная цена!

Все презервативы в индивидуальной герметичной упаковке по 3 штуки с перфорацией. Легко отделить, легко открыть. На каждой указана информация о типе презерватива, сроке годности и номере партии.

Unilatex Ultra Thin

Если вы спросите своего мужчину о том, каким качеством должен обладать хороший презерватив в его понимании, то он несомненно ответит, что ему должно быть удобно, и чтобы было мегачувствительно. В данном опросе участвовал всего лишь один мужчина?, поэтому положусь на его мнение.

Что касается удобства.

❗️ Размер имеет значение, ведь никто не хочет, чтобы во время сокровенного акта что либо причиняло беспокойство и портило удовольствие сползанием или сдавливанием.

У Unilatex все под чутким контролем.

Ширина

Средней шириной презерватива, наиболее подходящей подавляющему большинству европейских мужчин является 52-54 мм. Изделия с такой шириной комфортно «сидят» и при этом риск сползания во время полового акта невысок. Все презервативы Unilatex вне зависимости от вида имеют ширину около 54 мм.

Длина

Средняя длина выпускаемых в настоящее время презервативов – 180-210 мм и данных показателей будет вполне достаточно для комфортного использования мужчинами с самыми разнообразными анатомическими особенностями. Все презервативы марки Unilatex имеют длину 190 мм.

С размерным рядом все оказалось отлично, мой мужчина вписался в подавляющее большинство европейских мужчин. Поэтому сразу вывод по этому пункту:

❗️Не сползает, не трет, «сидит», как влитой.

Теперь хочу остановиться на мегачувствительности.

Как и чем она достигается. Если сравнивать данный тип презервативов с Unilatex Multifruits и Unilatex Dotted, то хочется отметить, что они действительно гораздо тоньше своих собратьев. И каждому будет понятно, если тоньше, то -та-дам- ощущения будут максимально приближены к «натуральным».

Unilatex обладают толщиной 0,05 мм. Ciriano Global S.L. сознательно не производит более тонкие изделия, так как приоритет марки это абсолютная надежность и безопасность в использовании.

Вердикт по этому пункту однозначно:

❗️ Наилучшая чувствительность в сравнении с остальными марками и естественность ощущений на высшем уровне у обоих партнеров.

Еще одним немаловажным плюсом Unilatex Ultra Thin является

❗️Нейтральный запах. Абсолютно не пахнет резиной и латексом. Удивительно даже.

❗️ Достаточное количество смазки.

Подводя итоги.

Скажу от себя, да и возможно мое мнение совпадет с мнением подавляющего количества женщин. Я, например, сознательно выбираю что по-тоньше, потому что при использовании презерватива мне хочется ощущать тепло любимого человека и получать максимально приближенные ощущения от секса. Поэтому Unilatex Ultra Thin заслужили от меня твердую пятерку и звание «для чувствительных и любящих особ». Тоньше я еще не встречала. Советую, однозначно! Любите друг друга!

Достоинства
  • Надёжные
  • Ультратонкие
  • Цена
PepaPigрекомендует
Хорошее пожелание:
Любите друг друга!
Wink
Хорошие характеристики у презервативов
27.06.2018
Впервые в жизни комментирую отзыв на презики. Shy Пробовала (если так можно сказать) разные тонкие и ультратонкие. Но всё ни то. Ой... опять что-то ляпнула.
Попробуйте эти, очень достойные
27.06.2018
Подробно описали, спасибо) Такие тонкие, действительно, чувствительнее)
27.06.2018
Эх, не пользуемся уж! А раньше у родителей тырили.
28.06.2018
Хорошие,нечего сказать Smile
28.06.2018
встречаю не первый отзыв на эту марку, но пока думаю - брать на обзор или не брать Laughing out loud
08.07.2018
Интересные! Попробую с любимой!
08.07.2018
Надо попробовать)
18.07.2018
даже не видела таких в продаже! Попробуем с мужем)))