Опубликовано 2 Май, 2018 - 13:21

неделя или более

Сегодня я хочу поговорить на довольно деликатную тему - презервативы. Я не стесняюсь говорить об этом, потому, что это очень важная тема, которая достойна внимания. Мы с мужем стараемся использовать презервативы каждый раз, однако, далеко не каждая фирма презервативов меня устраивает. Для меня важно, чтобы презервативы не особо чувствовались, были крепкими и не вонючими. И я хочу с Вами поделиться своим мнением об одной новой марки, мимо которой я не смогла пройти. Это Презервативы Unilatex Классические.

Производство: Малайзия.

Данная фирма продается в 50 странах мира. Представляете, какой размах?

Количество: 15 штук.

Цена: 499 рублей на официальном сайте.

Посетить сайт можно, нажав здесь [ссылка]

Ссылка именно на Классические презервативы тут

Мне понравилось, что 3 презерватива идут бонусом. Всего получается 15 штук.

На обратной стороне упаковки указана информация по данным презервативам.

Презервативы Unilatex® имеют декларацию соответствия Европейского Союза CE (CE 0120) и одобрены к использованию в США (US FDA Approved). В Российской Федерации презервативы Unilatex® прошли государственную регистрацию в Росздравнадзоре (Регистрационное удостоверение № РЗН 2015/2534). Процедура включала в себя полный комплекс технических и токсикологических исследований. Также, на базе научно-исследовательского центра Российской Академии Наук были проведены клинические исследования презервативов Unilatex®, которые подтвердили их высокое качество и безопасность применения. Презервативы успешно прошли сертификацию по стандарту ГОСТ-Р (Сертификат РОСС.ES.ИМ41.В01048 №0829850 от 25.05.2015), изделия полностью соответствуют ГОСТ 4645-81.

Мне нравится, что презервативы достаточно большого размера. Они легко одеваются.

При изготовлении презервативов и упаковки используются материалы, которые могут заново перерабатываются. Я уважаю такие компании, которые заботятся не только о нас с Вами, но и о природе.

Внутри коробочки действительно 15 презервативов. Я специально пересчитала. Презервативы сложены по три штуки.

Презервативы легко отрываются. Поэтому, в самый нужный момент, Вы не потратите много времени.

Каждая упаковка презерватива имеет очень приятный оттенок.

Причем, этот оттенок с лицевой стороны, а также с обратной. Презерватив очень прочный, он не разу не слетел у нас во время полового акта. К тому же, данный презерватив не имеет запаха резины, чем грешат многие производители.

Помимо самого презерватива есть небольшая инструкция.

Если Вы не умеете пользоваться резинками, то данная инструкция Вам очень поможет. Тут есть даже картинки.

Я не нашла у данных презервативов никаких минусов. Они очень мне понравились, именно по этой причине, у меня дома есть еще целый запас презервативов от этой фирмы.

Мне нравится, что доставка презервативов полностью анонимная. То есть на доставке никто не узнает, что Вы там заказали.

В комплекте с презервативами еще есть брошюрка, в которой указан ассортимент данной компании.

Какой вывод я могу сделать об этих презервативах? Они несомненно лучшие среди всех знаменитых презервативов. Моему мужу они тоже очень нравятся. Если Вы хотите надежность, качество и эффективность, то смело можете выбирать эти презервативы.

Еще мои отзывы о продукции Unilatex:

Презервативы Unilatex Multifruits

Достоинства
  • Без запаха
  • Качество
  • Много смазки
  • Прочные
  • Цена
Anna Owlрекомендует