Опубликовано 6 Август, 2018 - 12:58

Доброго здоровьица! Доказано, что Секс- это биохимический процесс, довольно-таки сложный, который, знаете ли, является настоящим лекарством. В разумных дозах конечно и партнером проверенным. Но безопасность всегда на первом месте. Самой доступной защитой, которая у всех на слуху, является, конечно, защита с помощью презервативов. На рынке их сейчас великое множество, на любой вкус и цвет, набором различных опций и форматов, различной ценовой категории. В общем, купить их не составит большого труда. Но классика-это всегда классика! К ней мы всегда возвращаемся и в ней мы 100% уверены.

Мой отзыв о презервативах Unilatex Natural Plain ( классические)

?Общая информация?

Название: Unilatex Natural Plain

Торговая марка: Unilatex

Производитель: испанский фармацевтический холдинг Ciriano Global S.L

Где купить: ИМ « Unilatex»Здесь

Ozon ; Юлмарт

Цена: 499₽ на официальном сайте; Ozon-400₽ ; Юлмарт- 352₽

Количество: 12 штук + 3 в подарок. Итого: 15 штук.

Срок годности: 5 лет

Помнится, по молодости мы страдали излишней застенчивостью, и покупая презервативы, почти шептали аптекарше, что надо, дабы не дай Бог рядом стоящие люди услышали. Хорошо, что сейчас есть возможность заказать по интернету. Причем производитель гарантирует полную анонимность при доставке. Нигде не будет обозначено, что вы заказываете. Пока не встречала данную марку в свободной продаже, но если и встретила б, то приобрела только из-за упаковки.

Все презервативы Unilatex рассортированы в коробки без кричащих названий и картинок. Данные-в простой синей упаковке. Ничего лишнего. И те, кто все же страдает застенчивостью, смело могут брать и нести на кассу. Так сразу и не поймешь, что это за средство.

Для продажи доступны пачки по 3 шт., 15 шт., и 144 шт.( годовой запас)

Коробочки запаяны защитной мембраной, вы сразу заметите, если ее вскрывали.

В каждой пачке инструкция по применению и информация о продукции Unilatex.

Unilatex Natural Plain

В упаковке презервативы разложены лентами по 3 штуки. Каждый пакетик с презервативом с перфорацией, легко отрывается.

Unilatex Natural Plain

Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом.

Что касается запаха, я бы поспорила. Аромат не нейтральный, слегка навевает клубничкой. Но это не минус, даже лучше. Не будет этого запаха латекса во время секса.

Смазки вполне достаточно для комфортного времяпрепровождения.

Размер классических Unilatex стандартный.

Толщина 0,06 мм
Длина 190 мм
Ширина 54+-2 мм

Unilatex Natural Plain

Отлично «садится», нигде не жмет( касается мужчин), не скатывается в процессе. Очень качественно и надежно. Кстати, при использовании, ни один не пострадал?, что говорит о прочности, несмотря на то, что они довольно тонкие.

Со своей стороны, что касаемо ощущений, возможно и придираюсь, так как уже пробовала Unilatex Ultra Thin и Unilatex Dotted, все же по ощущениям показались не такими чувствительными. Хотя толщина абсолютно такая же как и Unilatex Dotted. Но там мои любимые точки?, они решают все.

Дополнительными плюсами являются:

➕ качество и надежность

➕ изготовлены из натурального сырья

➕ прошли государственную регистрацию в Росздравнадзоре

➕ сертификация ГОСТ и стран ЕС

➕ при приобретении большой упаковки несомненная экономичность

Данную марку советую! Ничем не уступает дорогостоящим собратьям, качество даже лучше.

И обязательно советую попробовать всю продукцию Unilatex , вы точно найдете свою «изюминку».

Достоинства
  • Большие упаковки
  • Есть доставка
  • Качество
  • Цена
PepaPigрекомендует
06.08.2018
Хорошие свойства у этих презервативов по описанию 😊
06.08.2018
Это да, если честно, сама ни разу не видела, чтобы кто-то покупал презервативы, видимо все перешли на покупки онлайн 😊
06.08.2018
Хорошая классика) В продаже я их только не встречала нигде
Отличный вариант.
06.08.2018
Хорошие по качеству презервативы.
Неплохой вариант, надо будет поискать
07.08.2018
сколько сейчас разных марок развелось.. 😊