Привет-Привет!
Я продолжаю свой рассказ о презервативах от I ♥ Unilatex и сегодня речь пойдет о ребристых или как их можно еще назвать - Презервативы с кольцами.
Презервативы Unilatex Ribbed
Свое знакомство I ♥ Unilatex я начала относительно недавно и пусть не за столь долгий срок, могу точно заявить - они лучшие из всех что я пробовала. Точнее мы, мы с мужем пробовали.
Презервативами мы пользуемся постоянно. Считаю этот метод контрацепции безопасным и ощущения, которые дарят эти презервативы - неописуемы с другими.
Общая информация:
- Производитель: Unilatex
- Страна производителя: Малайзия
- Цена: На официальном сайте Unilatex цена за упаковку 15 шт 499 рублей. На Ozon цена 353 рубля.
- Материал: Латекс
- Особенности: Рифленые
- Количество: 15 шт
Начну разбор я пожалуй с упаковки.
Не могу сказать что я прямо зависима от симпатичных упаковок, но для меня это играет не мало важную роль. Мне всегда приятно (не только конечно мне) иметь дело с продуктами, которые мне симпатичны.
У каждой серии I ♥ Unilatex абсолютно разные упаковки и поэтому их не перепутаешь) На упаковке презервативов с кольцами, например, рисунок полосками. На презервативах с точками - рисунок точечный. Приятно, что производитель уделяет внимание мелочам.
Упаковка из глянцевого картона.
Срок годности презервативов 5 лет. С 2017 года, по 2022 год.
И это очень хорошо! Нет, ну у вас на такое долгое время они не задержатся...Но тем не менее, если вдруг одна пачечка куда-нибудь завалится, то можно не переживать) Все с ними в порядке))
Тут следует приятный бонус от производителя. Сейчас проходит акция и вы платите за упаковку 12 шт, а получаете 15! 3 в подарок. Хочу напомнить, что упаковка в 3 шт стоит 160 рублей и поэтому данный бонус считаю просто замечательной выгодой) Тем более, что презервативы I ♥ Unilatex стоят дешевле, чем знаменитые Durex или Contex. НО!!! Прошу заметить, что по качеству никак не уступают, а наоборот считаю их лучше в разы.
Аромат: мне кажется, что разные линейки по разному пахнут. В других презервативах того же I ♥ Unilatex я отчетливо улавливала аромат ванили. Такой легкий, сладкий аромат. В этих же, ребристых я ощущаю аромат фруктов. Не просто фруктов, а тропических фруктов.
Открывая коробку, мы достаем 5 лент по 3 шт презервативов. Тут все просто, отрываем один по пунктирной линии и об этом я думаю знаю все) Все, кому есть 18) Естественно)
Упаковка совершенно классическая как и у всех презервативов I ♥ Unilatex
Открываем!
Презерватив находится в обильном количестве смазки. Пыталась уловить это на камере, но не получилось) Считаю, что смазки тут немного больше, чем у других производителей и считаю это большим плюсом! Процесс намного приятнее и совершенно нет этого ужасного чувства трения как было у меня с классической версией Contex. После 5 минут процесса все это жутко натирало(
С этими такого нет.
Разворачивая презерватив в глаза сразу бросаются его кольца и сразу интересно как же они работают! Я имею в виду именно ощущения от них. Сами кольца начинаются чуть ниже середины и заканчиваются почти на верхушке) Надо же)) Верхушке))
Что могу сказать по ощущениям...Ощущения классные.Даже более, чем классные. Кольца тонкие и не натирают, а наоборот доставляют только самые приятные ощущения.
Я пыталась узнать у мужа, чувствует ли он от них что-то и в ответ я получила только самые положительные эмоции) Значит удовольствие получают оба партнера и это не может не радовать!
Презервативы очень прочные! Ну прямо очень!
Что делать с презервативом, который я открыла для фото? Конечно же издеваться) Нет, ну по другому это можно назвать краш-тест.
Я его надувала, наполняла водой еле удержалась,чтобы не сбросить с балкона Ну знаете, как в детстве? Вы же делали так в детстве?
Ну и конечно, я пыталась его порвать.
Скажу вам честно, я путалась его порвать одной рукой всеми силами. Натягивала на ноготь, просто тянула и НИЧЕГО. Ни одной трещинки. Ровно НИЧЕГО.
Презервативы не заявлены, как прочные но на деле, вы сами видите.
Еще в коробочке был вкладыш.
Вкладыш с рекламой других презервативов и инструкцией
Есть инструкция по применению) Для тех кто в первый раз...
Почему я так стесняюсь смотреть на инструкцию?))
Спешу подвести итоги.
Мне презервативы Unilatex Ribbed очень понравились!
- Сама идея с кольцами очень классная! Они не натирают даже при долгом акте. Абсолютно комфортно ощущаются
- Обильное количество смазки. Это очень важно и спасибо производителю, что удиляет этому внимание)
- Приятные аромат. Мне нравится фруктовый аромат) Что-то новенькое)
- Цена. Очень доступная! Тем более за 15 шт!
- Симпатичная упаковка. Приятно же пользоваться средством, которое находится в милой глазу упаковке)
- Прочные. Производитель не указывает, что они особо прочные. То есть они стандартные)) НО Очень прочные и это факт!
- Не сползают. Отлично сидят и никуда пытается сползти. Куда надели - оттуда и сняли)
Однозначно рекомендую к покупке! Я уверена, что вы останетесь в таких же хороших впечатлениях как и я!
Огромное спасибо за внимание!
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)
Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.