Опубликовано 1 Июль, 2022 - 23:37

Не думала, что со мной может такое случиться. Отзыв будет крайне эмоциональным, но по другому я просто не смогу передать весь треш, который у нас произошёл.

Итак, речь пойдёт о презервативах Domino SWEET SEX Ice Cream (будь они неладны!).

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

• Цена: со скидкой 148 руб
  • Где купить: брала на Ozon

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

У Вас сегодня свидание и Ваша девушка захотела мороженного. Удивите ее! Презерватив с ароматом пломбира удовлетворит ее желания.

Удивили, так удивили!

Почему я решила взять презервативы Domino? Ответ очень прост - как-то одна девушка в видео их нахваливала и говорила, что эти презервативы просто восхитительно пахнут. Надоели обычные презервативы? Domino вам в помощь... Лучше бы я вообще не видела ни ту девушку, не то видео...

Но сперва покажу и расскажу о самих презервативах (весь ужас будет позже).

▫ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▫

Симпатичная и очень яркая упаковка. К ней нареканий вообще нет. Меня удивило только то, что она чересчур большая для 3-х то штук презервативов. В 1,5 раза точно длиннее обычных пачек.

С обратной стороны написана вся важная информация от производителя. С той же стороны написан и срок годности пачки.

▫ О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ ▫

Каждый презерватив упакован в отдельный конвертик. Поразило то, что сам конверт довольно маленький, да и презервативы показались прям совсем небольшими.

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

На каждом конвертике был срок годности и ОН БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ! Каждый раз перед использованием мы тщательно проверяем и срок годности, и целостность упаковки. Всё было НОРМАЛЬНО, но это нам не помогло...((

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

После случившегося (спустя пару дней) я решила наглядно показать вам саму резинку на новом презервативе. Выглядит она вот так:

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать! Презерватив был абсолютно нормальным и "рабочим". Он не рвался при натягивании, не было в нём ничего шершавого и тонкого. Самый обычный, но почему же та резинка нас подвела?! 😢

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

Но тут нужно понимать, что браки производства случаются, и если один презерватив оказался нормальным, то это не значит, что все остальные не дадут "сбой". Так случилось и в нашем случае...

Что по размеру (?):

длина - 180 мм; ширина - 52 мм; толщина - 0,07 мм.

Размер, скажем там, довольно небольшой.

Мой мч предпочитает презервативы Durex, т.к. у них намного комфортнее (и больше) размер. Но хочу сразу сказать, что этот презерватив по размеру ему подошёл! Он не был таким комфортным, как у Дюрексов, но и не сдавливал ему там всё. Можно было бы грешить на "неудачный размер", но на деле он надел его довольно быстро и в процессе ему там ничего не сдавливало.

▫ МОЙ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ / КАК ЭТО БЫЛО ▫

Нашу символическую дату испортил порвавшийся в ночи презерватив... До сих пор меня мучают мысли: "Зачем я вообще его купила?!!!!"

Начнём с того, что мне сразу не понравился аромат презерватива. Это вы называете Ice Cream? Серьезно? И близко нет ничего схожего с мороженным. Но по такому противному аромату я и не заподозрила ничего неладного. Срок годности нормальный? Нормальный. Размер подошёл? Подошёл. Кто бы мог предположить, что презерватив порвётся в тот самый момент 💦

Да, да, он порвался именно в тот момент. Причём мой мч не сразу понял, что он порвался. Во время всего процесса ничего не предвещало беды. Раньше я думала, что презервативы могут порваться в каких-то экзотических и сложных позах (ха-ха, как я ошибалась) или там где-то в странных и не типичных местах (на природе, к примеру). Но чтобы он порвался в самой что ни на есть классической позе, да ещё и на мягкой кровати?! В жизни бы не поверила, если бы такое случилось не со мной.

Когда мы поняли, что его 💦 осталась везде (на руках, на мне, во мне), то тут началась паника. А вернее началось то, что мой мч попросту не мог его снять с себя. Он так сильно ему там всё передавил, что я буквально подорвалась за ножницами, чтобы разрезать эту чёртову резинку. Но спустя минуту он таки его смог снять.

Порвался он у самого кончика (где должна скапливаться жидкость)!!! Прям там, где должен был прежде всего быть прочным и надёжным((

Так как детей мы не планируем, то было решено купить экстренную контрацепцию( Мой мч в ночи побежал в аптеку за Постинором. Это мой первый раз, когда я принимала такого рода таблетки.

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

Полагаться на случай или удачу я просто не могла. Хотя у меня как раз должны были начаться *эти дни*, и вроде по всем канонам я не могла залететь, но знаете, буквально недавно видела видео, как девушка рассказывала, что забеременела во время месячных. Уж простите, но такого счастья мне не надо.

Хочу сказать, что все мы разные и у всех разный организм. Кто-то и в овуляцию не может забеременеть, а кому-то нужен всего 1 раз не в овуляцию для беременности.

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

Короче говоря, выпила я эти таблетки в ту же ночь. Надеюсь, что всё будет хорошо и я в скором времени поделюсь своим опытом о таблетках Постинор. Если "всё будет плохо", то отзыв будет максимально эмоциональным!

Если возвращаться к презервативам Domino SWEET SEX Ice Cream, то не сложно догадаться, что я больше никогда в жизни их не куплю! И никому их никогда не порекомендую! Для меня этот бренд умер в ту ночь... Через что мне пришлось пройти, как пришлось угробить свой организм (в таких экстренных контрацептивах ничего полезного нет от слова ВООБЩЕ), врагу такого не пожелаю.

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream

Нас презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream подвели. Они порвались в тот самый момент 💦. Уж не знаю как, но это случилось! Брак производства? Подделка? Судьба?! Не знаю, но больше их я точно не куплю.

От меня 1 звезда! Если бы можно было не ставить звезд, то я вообще бы не поставила...

Любите и будьте любимыми! И главное не забывайте о НАДЁЖНОЙ защите 😇

Если все говорят, что от вас приятно пахнет, не обольщайтесь, возможно, вы просто ароматизированный презерватив.

!Ваша linaly55!

linaly55не рекомендует
🤣Название с юмором.
Буду знать
02.07.2022
Презервативы часто рвутся, если были очень интенсивные движения. Ну и зависит еще, конечно, от размеров половых органов партнеров в отношении друг друга. Работает сила трения.
У нас так хваленные Durex классические порвались 😂
02.07.2022
После случившегося я пошла шерстить многие отзывы и была в шоке от того, как часто рвутся презервативы 🙈
Да, тоже читала, что у кого-то Дюрексы рвались. Ужас 😅🙈
Ну что ж, теперь и у меня есть такого рода опыт. Надеюсь, что больше такой «радости» не случится
02.07.2022
Девушка, презервативы часто рвутся от неправильного использования. У каждого презерватива есть сверху пипка, в которую должна выливается жидкость. Часто презерватив буквально натягивают как чулок на ногу, и места для жидкости остается совсем мало. Так вот, бывает что жидкости случается 5-6 грамм, а свободного места недостаточно. Так еще и жидкость эта выстреливает со скоростью до 70 км/ч. И естественно такая сила порвет любую резину вклочки. Одевать нужно так чтобы свободного места сверху стержня оставалось на 5-10 миллилитров, а лучше больше, это вас гарантирует от прорыва жидкости. Бывает что презерватив там потом и остается, но не проблема его потом достать, это вам не "забил заряд я в пушку туго...". В общем, сначала убедитесь что Вы правильно используете изделие.
Если после завершения процесса выяснилось, что изделие прорвалось, вам скорее всего ничего не грозит так как энергия жидкости ушла на прорыв резины и глубоко не зашла. Тут вам главное постоять на ногах и походить минут 5-10, чтобы все вышло наружу и все. Принимать всякие опасные препараты надо если дело серьезное.
02.07.2022
надо если дело серьезное.
презерватив там потом и остается, но не проблема его потом достать.
вы там свечку случаем не держали? 😂
03.07.2022
по поводу свечек это к монашкам
02.07.2022
Спасибо за столь длинный и подробный комментарий. Парень все правильно надел, видимо презерватив сам по себе не качественный, раз порвался в том месте.
А вот про то, что «вам ничего не грозит, не согласна. Для оплодотворения достаточно всего одного сперматозоида! Даже если хоть капля попала в *то место*, то расчитывать на чудо лично я не намерена. Про эти все методы: «Постойте на ногах, попрыгайте, сходите по маленькому» я лично отношусь с юмором… Если бы было все так просто, то никто случайно бы и не беременел 😏
Страна-изготовитель: Китай

А Вы как думали, почему китайцев миллиарды? 😁
03.07.2022
Потому что они любят детей? 😂
Мне кажется, что сейчас нереально найти презервативы, которые бы были сделаны не в Китае. Как вариант Таиланд, но думаю, что там тоже не всё так идеально)
14.07.2022
У меня рвались и Дюрекс, и Контекс и дешевые ноунейм, короче говоря, все презы иногда неожиданно рвутся.
17.07.2022
Постинор этот жуткая дрянь... Давным давно такая же история была и подруга в ночи выпила таблетку. Результат был, да, никаких вопросов... Но - она потом ходила дня 2-3 "на психах" 😁