Привет-Привет!
Я продолжаю свой рассказ о презервативах от I ♥ Unilatex и сегодня мы поговорим о Особо прочной серии этих презервативов!
Представляю вашему вниманию, Unilatex Extra Strong (Особо прочные)
Вы пользуетесь презервативами? Мы с мужем всегда прибегаем к их помощи) Я считаю такой способ контрацепции не только надежным, но еще и вносит свои нотки приятностей в процесс)
С презервативами от I ♥ Unilatex я знакома относительно недавно, но смело могу сказать, что они лучшие в своем деле! Почему? Будем разбираться.
Производитель: Unilatex
Цена: На официальном сайте Unilatex - 499 руб. Немного выгоднее их можно купить на Ozon - 353 руб.
Срок годности: 5 лет! И это очень классно) Если вдруг, мало ли что, у вас затеряется один за кроватью и вы потом его найдете, можете не переживать за его состояние)
Страна производителя: Малайзия. Не знаю почему, но мне это нравится)
У Unilatex проходит акция! 3 презерватива бесплатно) Довольно выгодно получается!
Упаковка: Темно-синяя картонная коробочка. В ней находятся 5 лент по 3 шт каждая.
Отделяем один презерватив из ленты) Выполнен дизайн в классическом стиле этого бренда
Открываем....
Материал: Латекс
Сам презерватив классический. Я имею в виду, что никаких точек или колец у него нет.
Знаете, я вот поражаюсь, зачем делать особо прочные презервативы? Что должно произойти? Я хочу сказать, что ВСЕ, презервативы Unilatex имеют отличную прочность! Просто превосходную! Я пыталась порвать их презерватив с кольцами и у меня не получилось. Что с ним только не делала. Даже на острый ноготь натягивала. (Посмотреть можно тут) Прочность действительно превосходная!
Аромат: я заметила, что в разных линейках ароматы отличаются. До этого я чувствовала ванильный аромат, в этих ощущается аромат фруктовый.
Имеется и вкладыш и небольшой инструкцией
Тут мы можем посмотреть и другие презервативы от того же I ♥ Unilatex
Так же есть именно инструкция по применению. Подробная) С картинками)
Мои выводы:
- Я презервативы от I ♥ Unilatex очень люблю! Люблю и считаю их лучшими из тех, что я вообще пробовала.
- Мне очень нравится обильное количество смазки, которое у них есть! Смазки много и это весомый плюс!
- У них приятный, тонкий и ненавязчивый аромат.
- Они действительно очень прочные и это факт! За время использования ни каких проблем не случалось.
- Так же хочу отметить, что они достаточно тонкие. Но в хорошем смысле тонкие. В процессе они не ощущаются практически
- Презерватив в процессе никуда не сползает и сидит на месте.
- Так же не могу не отметить очень выгодную акцию, которая сейчас проходит) Получается очень и очень выгодно!)
Вообщем я довольна по всем критериям. Отныне я покупаю только их, только I ♥ Unilatex
Огромное спасибо за внимание!