Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 12:18

Всем привет! ღ

Мы с мч очень любим презервативы марки Durex. Особенно их обожает мой парень, т.к. и по размеру, и по ощущениям они ему больше всего нравятся.

Находясь в отпуске в Дубае я решила привезти оттуда какие-нибудь презервативы. Там и выбор больше, и есть такие модели, которые у нас в РФ просто не встретишь.

Выбор пал на презервативы Durex Tickling Ribs.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Durex
  • Материал:

Натуральный латекс с гелем-смазкой

• Количество: 6 штук (продаются и 12 штук)
  • Цена: презервативы в Дубае стоят очень даже дорого. За эту упаковку из 6 штук я отдала где-то 39 AED = 660 рублей.
  • Где купить: такую серию встречала только в ОАЭ

​​​​​​▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Презервативы Durex Tickling Ribs имеют специальные ребра для дополнительной стимуляции.

Презервативы Durex Tickling Ribs
Преимущества:

Ребра Durex Tickling Ribs Ребристые ребра Durex сделаны с уникально расположенными ребрами и прямой стенкой, предназначенной для более интенсивного опыта и большего ощущения во время секса и доставляют дополнительное удовольствие вам и вашему партнеру.

▫ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▫

Упаковка яркая и очень красочная. В аптеке она сразу привлекает к себе своё внимание на прилавке. Ещё мне понравилось, что 6 штук находятся в большой по размеру коробочке (как для 12 штук).

Презервативы Durex Tickling Ribs

Никакой информации на русском языке нет, но это и понятно (товар брала не в России). С разных сторон написана общая информация о товаре на английском и арабском языке.

Срок годности большой:

▫ О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ ▫

По классике - каждый презерватив упакован в свой отдельный конвертик. Дизайн просто потрясающий. Черная основа с тёмно-зелёными акцентами. Очень стильно смотрится.

Презервативы Durex Tickling Ribs

С обратной стороны конвертика написана серия презерватива и его срок годности. Не устану повторять, что эта информация крайне важна, т.к. не всегда удаётся сохранить саму упаковку презервативов, где будет указана эта информация.

Что по размеру (?):

Размер - 53 mm

Толщина презерватива - Нормальная

О размере мне мало что удалось найти, но по опыту могу сказать, что размер Tickling Ribs такой же, как и у других презервативов бренда Durex. Длина около 200 mm, ширина до 56 mm.

Цвет самой резинки весьма необычный - коралловый. Смотрится очень необычно, но очень привлекательно.

Смазка лёгкая и приятная, НО! Её ОЧЕНЬ мало! Вот прям катастрофически мало! Про это расскажу более подробно чуть ниже...

Аромат у презервативов обычный / без каких-то добавок.

▫ ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫

Если говорить в общем, то мне понравились презервативы Durex Tickling Ribs.

Я бы их повторила, но вам нужно знать одну ВАЖНУЮ деталь - без лубриканта с этими презервативами вам делать нечего, вот правда Laughing out loud

Смазки у самих презервативов ОЧЕНЬ мало. Даже если вы максимально возбуждены, и в *том месте* у вас водопады и тайфуны, то этого все равно не хватит да длительный процесс занятия любовью. В идеале сразу же нанести на презерватив дополнительную смазку и просто наслаждаться процессом без каких-либо неприятных ощущений. Если же лубриканта у вас нет, то с этими презервативами нам придётся не просто.

Качество отличное. Презервативы прочные и не рвутся. Чувствительность при этом не страдает. Хоть презервативы и прочные, но довольно тонкие по толщине (мне кажется, что толщина где-то 0,05 mm).

Ощущения очень приятными (если есть доп.смазка). Ребра небольшие, но чувствуются внутри вас. Действительно есть дополнительная стимуляция. И это блаженство!))

Без смазки в *том месте* всё быстро начинает натирать и ты чувствуешь ужасный дискомфорт. Причем и мч тоже чувствует, что смазки ужасно не хватает! Я не знаю в чем причина, но вот действительно это первые такие презервативы у Дюрексов, у которых МАКСИМАЛЬНО не хватает смазки.

Моя вам рекомендация - купите любой классический лубрикант (который вам подходит) и пользуйтесь этой серией с удовольствием!

*По ощущениям мч*

Размер отличный. Надеваются быстро, ничего не стягивает и не сживает.

Материал приятный и довольно тонкий. Прочность отличная (тянутся и не рвутся).

Смазки очень не хватает. Если бы она была, то презервативы были бы самыми лучшими среди Дюрексов.

Общая оценка - 8 из 10.

➕ ИЗ ЯВНЫХ ПЛЮСОВ:

• Красивая и удобная упаковка;
  • Отличное качество / довольно тонкие и чувствительность не страдает;
  • Интересный цвет резинки / классический аромат (резиной не пахнет);
  • Очень комфортные и приятные ребрышки + есть доп.стимуляция;
  • Не вызывают раздражения.

➖ МИНУСЫ:

• МАЛО смазки;
  • В РФ не найти.

Презервативы Durex Tickling Ribs

Лично мне они понравились, но так как мы оцениваем презервативы Durex Tickling Ribs, как отдельную единицу (без сопутствующих товаров), то одну звезду я смело им снимаю. Без дополнительной смазки ими пользоваться ну очень проблематично. И даже если вы возбуждены до предела 💦 - это не факт, что вашей смазки вам хватит на долгое время.

От меня 4 из 5 звёзд. Презервативы могу рекомендовать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе со смазкой.

__________________________

Презервативы Durex Intense orgasmic - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГЛУБОКИХ ОЩУЩЕНИЙ

Презервативы Masculan Pur - ЛЮБИМЫЕ И ТАКИЕ РЕДКИЕ!

Презервативы Masculan Ultra Gold - ПОТРЯСАЮЩИЕ!

Презервативы ADRIA NIRVANA - ЦВЕТНАЯ ИНТРИГА!

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream - ОНИ ПОРВАЛИСЬ!

__________________________

Любите и будьте любимыми! И главное не забывайте о защите 😇

14—летние юноши покупают светящиеся презервативы и втайне от родителей под одеялом читают книги.

!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
23.10.2022
Неплохой вариант, тоже считаю эту марку одной из лучших.)))
Замечательный сувенир из Дубая. Big smile
Яркое какое оформление)