Никогда бы не подумала, что решусь написать отзыв о средстве контрацепции, но мы с вами все тут взрослые люди. Так почему бы не поделиться своим мнением о презервативах Masculan Ultra Gold?) В отзыве я расскажу о плюсах и минусах + своих ощущениях.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Masculan
Страна производства: Германия
Размер: Medium
Срок годности: 60 месяцев
Количество: 3 штуки (есть упаковка из 10 штук)
Латекс
Цена: я брала за 209 руб (сейчас ценник заметно взлетел)
Где купить: по более вменяемой цене ещё можно купить на Wildberries. На Озоне так они вообще стали в 2 раза дороже стоить. В обычных магазинах именно эту серию я не встречала
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация от производителя:
Ультратонкие презервативы Mаскулан 0,05мм из натурального латекса с золотым напылением и ароматом ванили. Презервативы премиального качества, от известного немецкого производителя товаров для секса Masculan позволят вам не только насладиться сексом и быть в премиально надежной защите, но и превнести ноту праздника. Тонкий цветной презерватив с золотым напылением - это потрясающий визуальный подарок вашему партнеру, который по достоинству оценит ваше отношение к нему.
Решила взять эту версию именно из-за положительных отзывов на айреке.
Вообще у бренда есть большой выбор презервативов, так сказать "на любой вкус". Я взяла эти и ещё Masculan Ultra Fine. С полным ассортиментом товаров можно ознакомиться в брошюре (она есть внутри каждой пачки):
УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка выглядит красиво и очень презентабельно. Такую даже не "стыдно" носить с собой в дамской сумочке. Упаковка выглядит точно так же, как и на картинке от производителя.
Презервативы Masculan Ultra Gold
Информация с обратной стороны написана на русском языке:
ЕЩЁ ПРО УПАКОВКУ И САМИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ
Каждый презерватив упакован в отдельный конвертик. Тут все стандартно и обыденно. Могу лишь отметить, что этот конвертик имеет отличное качество и тоже выглядит безумно симпатично и красиво.
Что по размеру (?):
190 x 53 x 0,05 мм
⠀
Размер более чем стандартный. Если вы привыкли к более большим размерам, то лучше выбрать серию XXL, хотя данная версия очень хорошо растягивается и ничего нигде не сжимает (по словам моего молодого человека).
Цвет презервативаянтарно-золотой. Очень приятный и совсем не вульгарный.
Аромат просто божественный. Я честно удивилась, когда вместо аромат классической и обыденной ванили, почувствовала просто нереально вкусный запах дорогих панкейков с ванильной начинкой. Такой "вкусный домашний пирог", который нельзя съесть ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ аромат! Без химической отдушки и резины! Просто 10 из 10!
ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тут хочется сказать, что презервативы Masculan Ultra Gold показали себя на высшем уровне. Ничего не трёт, не жмёт и не вызывает раздражения. Я боялась, что из-за аромата ванили может возникнуть какие-то проблемы по женской части (молочница и тому подобное), но ничего такого не возникло! Моему организму они отлично подошли.
*По моим ощущениям*
Смазки более чем достаточно. Она очень комфортная, приятная и не вызывает раздражения на коже. При длительном процессе в "том месте" ничего не натирает (для меня это очень важно!).
Материал действительно тонкий и очень эластичный. Прочность тоже на высшем уровне (доверяю им на 100%).
Аромат просто потрясающий. Понравился мне и моему мч ОЧЕНЬ.
Ощущения максимально приятные и комфортные. Вот всё-таки есть разница в качестве презервативов. Masculan Ultra Gold - надёжные, приятные, комфортные, тонкие и безумно приятные презервативы, которые стоят весьма бюджетно (за такое качество и больше отдать не жалко).
Подойдут ли на постоянку? Да, но я бы их рекомендовала использовать не каждый день, а так сказать *по выходным*. Почему? Думаю, что такой вкусный аромат может быстро надоесть и стать обыденным и скучным. Лучше баловать себя этими презервативами в выходные дни, а по будням использовать проверенную классику Но каждый решает по-своему.
*По ощущениям мч*
Резинка не давит, не стягивает (это важно) и не сползает в процессе. Ощущаются так же, как и остальные презервативы, но более комфортно что-ли.
Аромат и цвет устраивают полностью (ничего не смущает).
Латекс хорошо тянется, не рвётся, не слетает.
Если оценивать по 10-бальной шкале, то 8 из 10.
➕ ИЗ ЯВНЫХ ПЛЮСОВ:
Красивая и изящная упаковка;
Шикарный аромат и приятный цвет;
Отличное качество (надежные!);
Достаточно смазки (при длительном процессе ничего не натирает);
Доступная цена (пока ещё)...
➖ МИНУСЫ:
Не всегда можно найти.
ИТОГ
Шикарное немецкое качество за доступные деньги! Удивительно, что бренд Masculan не так популярен у нас, как всеми любимый Durex. Как по мне, то он ему ничем не уступает.