Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 20:43

Презервативы Durex Elite в красочной упаковке

Фирма Английская. Производство Тайланд

Срок годности - 5 лет(с даты производства)

Презервативы тонкие, довольно приятные по тактильным ощущениям, если сравнивать с Contex Romantic( они как полиэтиленовый пакет)

есть удобная линия надрыва, на коробке, изначально даже не обратила внимание 👇🏻👇🏻Не профи я по этой части, уж простите

Внутри коробки – стандартно три штуки, стоимость ~ 2.5 $ в России❗️Внешняя упаковка очень прочная, мне было сложно открыть руками, поэтому я воспользовалась ножницами– во время полового акта, конечно, так делать не советую

презерватив нейтрального цвета, похож на латексные перчатки. Размер на упаковке 19.5х 5.6 см👇🏻👇🏻

реально подойдёт на 21см ❗️в диаметре 6см 👇🏻👇🏻

У презерватива очень приятный аромат смазки, нет противного запаха латекса👍🏻
Теперь поговори о минусах: презерватив Durex Elite имеет смазку только на половине изделия, весьма странно, я с таким сталкиваюсь впервые

Соответственно, презерватив плохо раскатывается даже на гладкой поверхности, тк вторая половина изделия представляет собой – опудренную часть, как стерильные медицинские перчатки ❗️Если быть честной– я никогда раньше ничего подобного не видела, мне было смешно 🤩Если у вас не возникнет проблем с примеркой в процессе – гарантия того, что презерватив будет плотно прилегать к члену и не слетит, даже при энергичном сексе 💜

Сам презерватив достаточно тонкий 👇🏻👇🏻

мне не составило труда его порвать, причём латекс рвётся на отдельные куски – это говорит о том, что качество латекса, даже если он и является натуральным(природный каучук) весьма низкое❗️Я больше склоняюсь к тому, что это синтетический латекс, тк у него напрочь отсутствует, запах природного каучука: за много лет, через мои руки прошли ни одни латексные перчатки, поэтому могу заверить, вас – это синтетика, весьма достойного качества ❗️

Презервативы Durex Elite:

🔻 красивая яркая упаковка

🔻 приятный ароматизатор смазки

🔻 прочная внешняя упаковка

🔻 без неприятного запаха природного латекса(каучука)

🔻 тонкие

🔻 подходящий размер – презерватив больше, заявленного на упаковке❗️
🔻 плотное кольцо

🔻 приятные на ощупь

🔻 надёжно сидят / не сползают

▪️ мало смазки на поверхности

▪️ внутри презерватива тоже нет смазки, что затрудняет процесс надевания

▪️ могут порваться и подарить вам baby( меня никогда не подводили Sico Safety из натурального тонкого латекса)

▪️ мягкая коробка, сильно деформируется

>> Берегите себя и будьте счастливы <<

Презервативы I love you, с ароматом клубники 🍓

Презервативы SICO Color цветные, ароматизированные✖️
Откровенный коннект для взрослых 🔞Вы найдёте здесь все, что не могли вообразить

🎥 Сладкий яд Скорпиона 🦂Отличный фильм, на вечер🔞

🎥 Фантом из прошлого ❤️‍🔥

🎥 Танец с незнакомцем 🖤

🎥 Blood Simple: к чему может привести желание мести на почве ревности и уязвлённое самолюбие💔

🎥 Когда сумрак окутывает пространство тёмным туманом – вы ложитесь в свою постель и погружаетесь в прекрасное эротическое путешествие

Достоинства
  • Не ощущаются
  • Не пахнут резиной
  • Не сползают
  • Приятный ароматизатор смазки
  • Тонкие
  • Удобная, анатомическая форма и хороший размер
Недостатки
  • Мало смазки
  • Трудно надеть
juliiрекомендует
15.10.2024
Лучшая фирма представленная сейчас на рынке резиновых друзей