Опубликовано 24 Январь, 2023 - 17:54

Всем привет! ღ

Средства контрацепции всегда имеются в моём арсенале и сегодня я хочу рассказать про презервативы Durex Dual Extase, которые не совсем оправдали мои и парня ожидания.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Durex
  • Страна-изготовитель: Таиланд
  • Материал:

Натуральный латекс, гель-смазка, анестетик

• Цена: около 345 рублей
  • Где купить: в любой аптеке или на маркетплейсах

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Рельефные презервативы Durex® Dual Extase разработаны для достижения оргазма обоими партнерами.
Анестетик (бензокаин - 0,14 г.) внутри презервативов Durex® Dual Extase может помочь продлить половой акт у мужчины, а ребра и пупырышки на поверхности презерватива могут помочь усилить стимуляцию и ускорить наступление оргазма у женщины. Обоюдное удовольствие – один из приоритетов сексуальных отношений!

Про "обоюдное удовольствие" я бы тут поспорила. То, что они стимулируют девушку - безусловно ДА! Но вот парням придётся не просто... Мы уже с мч пробовали подобные презервативы Durex Intense Оrgasmic, которые "замедляют его и ускоряют её", но вот эта серия оказалась в разы сильнее и не такой приятной, какой бы нам хотелось.

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Коробочка выглядит стильно и очень презентабельно. Картон прочный и качественный.

Презервативы Durex Dual Еxtase
С обратной стороны написана вся важная информация о презервативах:

• О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ

Каждый презерватив упакован в свой конвертик. В продаже есть пачки из 3 и 12 штук.

Конвертик выглядит тоже стильно и дорого (чёрный цвет придаёт изыска этой серии). С обратной стороны чётко и понятно написан срок годности и номер партии презервативов.

• О РАЗМЕРЕ

Длина - 195 мм, ширина - 56 мм, толщина - 0.07 мм

Презервативы Durex Dual Еxtase

Комфортный размер, который отлично подходит моему парню. Вообще надо сказать, что Дюрексы мой мч очень любит и всегда отдаёт предпочтение именно им.

Почему (?):

1. Они не рвутся (ещё ни один презерватив у нас этой марки не порвался "ттт");
  2. Размер большой и отлично подходит мч;
  3. Разнообразие (много различных серий, так сказать на любой вкус и цвет);
  4. Дарят приятные ощущения от секса (но эта серия не так хороша...).

Если говорить о смазке, то её достаточно и она очень приятная тактильно. Половой акт может быть приятен и комфортен без лубреканта (не все презервативы могут этим похвастаться).

Аромат весьма приятный (чувствуется анестетик).

Цвет классический.

• ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Если детальней говорить про ощущения, то у нас с мч они отличаются (это и логично). Сначала расскажу про свои ощущения и впечатления.

*Про мои ощущения*

Материал меня более чем устраивает в этих презервативах. Резинка комфортная и в "том интимном месте" ничего не натирает и раздражения после секса у меня нет. Рельефная поверхность приятно ощущается внутри и хорошо так стимулирует.

Ощущения по время полового акта приятные, яркие и страстные, но вот такого-то "жара" или теплоты я не ощущаю. Не сказала бы, что они дарят мне яркую стимуляцию и как-то ускоряют меня. Секс такой же, как и с другими ребристыми или точечными презервативами. Достижение оргазма может тоже долго и не возникать, так что тут уж как кому повезёт.

Уверена, что это маркетинговый ход про "ускоряют её".

Говоря о качестве презервативов тут всё стандартно - не рвутся, надёжные и резинка приятная. Толщина, кстати, 0.07 мм, а это чуть больше классических 0.06 мм. Особой разницы в близости к партнёру я не ощутила и это очень радует.

В целом мне презервативы понравились, но на постоянной основе их просто нереально использовать и вот почему ▽

*Про ощущения мч*

Анестетик ОЧЕНЬ хорошо чувствуется внутри презерватива. Когда ты вот-вот хочешь кончить, то он тебе всё там охлаждает и эрекция пропадает (в конечном итоге парень так и не смог кончить Sad ).

Ощущения вроде приятные, но этот анестетик всё портит. Такой эйфории ты не испытываешь, как с обычными презервативами.

Сама резинка приятная (никуда не сползает и ничего не перетягивает).

Смазка хороша и её достаточно.

Если оценивать по 10-бальной шкале, то на 6-- из 10.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

➕ ИЗ ЯВНЫХ ПЛЮСОВ:

• Красивый дизайн упаковки;
  • Отличная смазка и её достаточно много;
  • Продлевают секс;
  • Приятная рельефная поверхность.

➖ МИНУСЫ:

• Слишком сильный анестетик;
  • Как такового эффекта "ускоряют её" я не ощутила;
  • Может пропасть эрекция.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Презервативы Durex Dual Еxtase

Честно, даже не знаю, кому они могут быть полезны... Единственный вариант - это если вы с парнем живёте в разных городах и встречаетесь раз в несколько месяцев. Тогда да, они вам секс очень помогут продлить. Но если вы живёте с мч в одном городе или даже живёте вместе, то явно они вам не нужны. Вас особо не ускорят, а у него и вовсе упадёт (уж простите).

Короче говоря - эта серия на любителя и подойдёт явно не всем.

От меня 3 звезды из 5 ⭐⭐⭐.

Рекомендовать не стану.

__________________________

Презервативы Durex RealFeel - ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ

Презервативы Durex Tickling Ribs - НЕПЛОХИЕ, НО МАЛО СМАЗКИ

Презервативы Durex Elite - САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДИ DUREX

Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream - ОНИ ПОРВАЛИСЬ!

__________________________

Любите и будьте любимыми! И главное не забывайте о защите 😇

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • И правда замедляют его
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Могут продлить секс
  • Прочные
  • Смазка
Недостатки
  • Нет ярковыраженного эффекта
  • Пропадает эрекция
  • Слишком мощный анестетик
linaly55не рекомендует
24.01.2023