Средства контрацепции всегда имеются в моём арсенале и сегодня я хочу рассказать про презервативы Durex Dual Extase, которые не совсем оправдали мои и парня ожидания.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Durex
Страна-изготовитель: Таиланд
Материал:
Натуральный латекс, гель-смазка, анестетик
Цена: около 345 рублей
Где купить: в любой аптеке или на маркетплейсах
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация от производителя:
Рельефные презервативы Durex® Dual Extase разработаны для достижения оргазма обоими партнерами. Анестетик (бензокаин - 0,14 г.) внутри презервативов Durex® Dual Extase может помочь продлить половой акт у мужчины, а ребра и пупырышки на поверхности презерватива могут помочь усилить стимуляцию и ускорить наступление оргазма у женщины. Обоюдное удовольствие – один из приоритетов сексуальных отношений!
Про "обоюдное удовольствие" я бы тут поспорила. То, что они стимулируют девушку - безусловно ДА! Но вот парням придётся не просто... Мы уже с мч пробовали подобные презервативы Durex Intense Оrgasmic, которые "замедляют его и ускоряют её", но вот эта серия оказалась в разы сильнее и не такой приятной, какой бы нам хотелось.
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Коробочка выглядит стильно и очень презентабельно. Картон прочный и качественный.
Презервативы Durex Dual Еxtase
С обратной стороны написана вся важная информация о презервативах:
О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ
Каждый презерватив упакован в свой конвертик. В продаже есть пачки из 3 и 12 штук.
Конвертик выглядит тоже стильно и дорого (чёрный цвет придаёт изыска этой серии). С обратной стороны чётко и понятно написан срок годности и номер партии презервативов.
О РАЗМЕРЕ
Длина - 195 мм, ширина - 56 мм, толщина - 0.07 мм
⠀
Комфортный размер, который отлично подходит моему парню. Вообще надо сказать, что Дюрексы мой мч очень любит и всегда отдаёт предпочтение именно им.
Почему (?):
Они не рвутся (ещё ни один презерватив у нас этой марки не порвался "ттт");
Размер большой и отлично подходит мч;
Разнообразие (много различных серий, так сказать на любой вкус и цвет);
Дарят приятные ощущения от секса (но эта серия не так хороша...).
⠀
Если говорить о смазке, то её достаточно и она очень приятная тактильно. Половой акт может быть приятен и комфортен без лубреканта (не все презервативы могут этим похвастаться).
Аромат весьма приятный (чувствуется анестетик).
Цвет классический.
ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если детальней говорить про ощущения, то у нас с мч они отличаются (это и логично). Сначала расскажу про свои ощущения и впечатления.
*Про мои ощущения*
Материал меня более чем устраивает в этих презервативах. Резинка комфортная и в "том интимном месте" ничего не натирает и раздражения после секса у меня нет. Рельефная поверхность приятно ощущается внутри и хорошо так стимулирует.
Ощущения по время полового акта приятные, яркие и страстные, но вот такого-то "жара" или теплоты я не ощущаю. Не сказала бы, что они дарят мне яркую стимуляцию и как-то ускоряют меня. Секс такой же, как и с другими ребристыми или точечными презервативами. Достижение оргазма может тоже долго и не возникать, так что тут уж как кому повезёт.
Уверена, что это маркетинговый ход про "ускоряют её".
Говоря о качестве презервативов тут всё стандартно - не рвутся, надёжные и резинка приятная. Толщина, кстати, 0.07 мм, а это чуть больше классических 0.06 мм. Особой разницы в близости к партнёру я не ощутила и это очень радует.
В целом мне презервативы понравились, но на постоянной основе их просто нереально использовать и вот почему ▽
*Про ощущения мч*
Анестетик ОЧЕНЬ хорошо чувствуется внутри презерватива. Когда ты вот-вот хочешь кончить, то он тебе всё там охлаждает и эрекция пропадает (в конечном итоге парень так и не смог кончить ).
Ощущения вроде приятные, но этот анестетик всё портит. Такой эйфории ты не испытываешь, как с обычными презервативами.
Сама резинка приятная (никуда не сползает и ничего не перетягивает).
Смазка хороша и её достаточно.
Если оценивать по 10-бальной шкале, то на 6-- из 10.
Честно, даже не знаю, кому они могут быть полезны... Единственный вариант - это если вы с парнем живёте в разных городах и встречаетесь раз в несколько месяцев. Тогда да, они вам секс очень помогут продлить. Но если вы живёте с мч в одном городе или даже живёте вместе, то явно они вам не нужны. Вас особо не ускорят, а у него и вовсе упадёт (уж простите).
Короче говоря - эта серия на любителя и подойдёт явно не всем.
Презервативы Durex Dual Extase решил купить мой муж - как-то был период, что мы знакомились с разными видамивкусамитолщинами. Было очень интересно, что это за изюминка такая. Интересный дизайн , где соединяются два человечка - синий и розовый, а вокруг них словно круги вибрации. Необычное решение.
Увидели новые для себя презервативы. Купили. Отзывы никакие на такие вещи никогда не читала...первая ошибка. Итак фирму эту используем всегда. Так как они наиболее приемлемы по размеру. 56мм.в ширину и 190мм в длину. У Dual extaze параметры-размеры такие же как и практически у всех этой марки.
Сначала предисловие, покупала их, как и все остальные, про которые писала отзывы с сайта алиэкспресс. Но новую партию заказала с таобао. Объясню почему Упаковка: Упаковка, как и у всех, обыкновенная цветная коробочка с инструкцией внутри.
Лучшие презервативы? 💕 Сверхтонкие презервативы Durex Elite 🔥
Ультратонкие презервативы Durex Elite считаются лучшими, среди ассортимента производителя резиновых изделий для взрослых Дюрекс. В данном отзыве попробуем детально разобраться, соответствуют ли сверхтонкие презервативы Дюрекс гордому названию "Элит".
Знакома с "Дюрекс" с 2015 года. Всё бы хорошо, только есть одно большое и жирное "но". Будем ли покупать или перейдем на другие? Тут есть несколько аргументов "за" и "против". Почему ставлю 4 балла, об этом расскажу да фотографии приложу.
Привет, привет, привет! На этот раз мой отзыв будет на "интимную вещь". Многие стесняются писать о подобных "штучках". Но я считаю, что это НОРМАЛЬНО ! Ведь многие задумываются о хорошей защите. А конструктивных и подробных отзывах мало. Поэтому решила написать свой, чтобы хоть как-то помочь.
Однажды, наступил тот день, когда нам надоели презервативы Classik & elite. Уж очень они неприятно пахли и на вкус... Купили один раз фруктовые...и началооось )Эти презервативы были заказаны из Китая. По цене 0,15$ за штуку.
Я уже написала свой первый отзыв про "наших друзей", как мы называем их с моим молодым человеком )Эти были куплены вместе с яблочковыми и еще целой кучей видов.
Вот и еще один мой отзыв о заказе с сайта Таобао )Упаковка: Как и всегда картонная коробочка, довольно красивая. Немного меньше наших коробок. Прилагаю фото:Сзади, как всегда подробная характеристика. Характеристика: Не нашла их описания в интернете. Просто "вместе".
Вот я и вернулась с новым отзывом Встречаем! )В этот раз опишу "Апельсиновые" презервативы.Упаковка: Картонная коробочка с красивым ярким градиентом на упаковке и апельсинчиком.
У всех известных марок презервативов в линейке есть и презервативы с анестетиком, обычно это бензокаин. Чаще всего мы покупали Contex Long Love , и я ими вполне довольна, и особого запаха у них, в отличие от Contex Classic (тут резина еще та) у них нет.
Отзыв презервативо-маньяка или джинсовые презервативы ;)
Увидев, у своего продавца с таобао эти презервативы решили купить для пробы пачки этак 4. Истратили так быстро, что я даже не успела сфотографировать презервативы Упаковочка: Упаковка с изображением джинсов и характерной пуговички. Сами презервативы в синих упаковочках.
Одни из самых любимых и лучших презервативов. Durex RealFeel - про мои и его ощущения 🔞
Всем привет! ღ Время пришло рассказать о самых любимых ваших с мч презервативах - Durex RealFeel . Покупаем их уже в 5 раз и ещё ни разу они нас не разочаровали.
Мой опыт использования и ощущения. Когда презерватив лучше выкинуть и не использовать. Советы новичкам. Купила презервативы чтобы сочетались со смазкой
Добрый день. Сегодня затрону такую деликатную тему как презервативы. Хотя что тут деликатного? Их даже в рекламе крутят, а молодым людям которые только вступают в половые отношения тема предохранения я считаю, что вообще должна хорошо проговариваться.
А вы уже нашли свои идеальные презервативы? Я - да! И это ультратонкие Masculan Pur ❤️
Всем привет! Сегодня речь пойдет о презервативах.Masculan - проверенный годами бренд, который меня ни разу не подвёл. Поэтому при выборе продукции интимного характера я всегда склоняюсь в сторону любимого бренда. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования новой ультратонкой серии Pur.
Катастрофически мало смазки 💦 Презервативы Durex Tickling Ribs - про мои и его ощущения ♋
Всем привет! ღ Мы с мч очень любим презервативы марки Durex . Особенно их обожает мой парень, т.к. и по размеру, и по ощущениям они ему больше всего нравятся. Находясь в отпуске в Дубае я решила привезти оттуда какие-нибудь презервативы.
Вкусного какао всем заглянувшим! Бывают моменты когда наши желания не совпадают с возможностями. Когда психологически ты готов к определенному действию, а физиологически - не очень.
Пользовалась чашей полтора года, почему сейчас я даже думать боюсь о том, чтобы начать использовать её снова.
Всем привет! Сегодня поделюсь своей историей не сложившихся отношений с менструальной чашей. Когда я впервые услышала о менструальных чашах, мне показалось, что это просто гениальное решение целого вороха вопросов. Правда, в итоге, всё было не так радужно. Но, обо всём по порядку.
Экстренный поход к гинекологу и сдача платных анализов. Презервативы Vizit Ultra light - отвратительный аромат дешевого латекса с неприятными последствиями!
Всем привет! ღ Никогда бы не подумала, что презервативы бренда Vizit могут подложить мне такую "свинью". Ведь я уже пользовалась их классической версией и презервативами с пупырышками, и всё было хорошо. Но вот серия Vizit Ultra light оказалась не такой прекрасной, какой я себе её представляла...
Рискнули бы использовать просроченные Contex?) Что в СССР было резиновыми изделями 1, 3 и 4?) Покажу, как правильно открывать и что же происходит с "резинками" после конца срока годности
ВСЕМ ПРИВЕТЫ) Сегодня поймала настроение писать о сопутствующих предметах любви, а именно резиновых изделиях 2 - в простонародии - презервативыкондомырезинкичехлыколпаки.
Хотела ракушку себе и партнеру, но получился скафандр. Пробую получить обещанное удовольствие. Мой опыт применения
Добрый день. Продолжу тему про презервативы. С фирмой Контекс знакома уже давно. Это можно сказать самые популярные и часто покупаемые презервативы. Я уже перепробовала всю линейку и вот теперь хочу вам рассказать о своем опыте использования.
Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.