Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 09:37

Дюрекс – это уже классика, база, так сказать)) Я не люблю эксперименты с фирмами, попробовали 3 разных, в примерно одинаковом бюджете, остановились на дюрекс и больше не ищем. Их товары не вызывают у меня аллергию и молочницу, к остальным фирмам есть вопросы. Любимчиком фирмы могу назвать дуал экстаз, с названиям понятно, что приятно и ему, и ей. Теперь подробнее, чем же достигается удовольствие обоих половинок и стоит ли покупать на пробу!

Если коротко, для мужчины на внутренней стороне контрацептива нанесен анестетик, который значительно тормозит феерическое завершение и тем самым продлевает моменты близости. Заметили мы разницу? Естественно! Давайте будем откровенными, половой акт в среднем 10 минут, тут мы специально засекли время, 30 минут)) Ну, это победа, никак иначе) Для меня на внешней стороне нанесены рифлёные полосы, пупырышки, не знаю как назвать, но вы меня поняли.

Особо я их не чувствую, не так много нервных окончаний, но, если мужчина знает правильный угол, стимуляция еще больше и лучше. Смазки достаточно много, дополнительное увлажнение не потребовалось в виде лубриканта, даже с такой продолжительностью (все индивидуально, у меня своей смазки достаточно). Интересный и полезный вариант контрацептивов от любимых дюрексов, точно будет покупать еще, полюбились с первого использования.

ira_pakholyukрекомендует
26.12.2023
У некоторых 10 минут это вместе с прелюдией))) Скорострелов однозначно эти резинки выручат))
27.12.2023
Нужно будет обязательно попробовать. Я уже покупала презервативы с анестетиком, результат по времени оценили тоже, но те были гладкие.