Здравствуйте.
Проблемы бывают разные, и в общем-то проблема быстрого "заканчивания" секса есть у огромного количества людей. Для таких случаев придумали презервативы с анастетиком. Из самых известных есть Durex long play, durex dual extase и contex long love. Речь в отзыве идёт о самом первом.
Ранее я уже была знакома с этими презервативами, но они особо не помогли.
Но тут помогли отлично! Половой акт был продлен с 10 минут до 20, причем обычные 10 минут давались тяжеловато, а эти 20 наоборот тяжело закончились, так скажем. Парень был в шоке, потому что эффекта он не ожидал от них, а тут такое.
С его слов, происходит все так:
- Все как обычно. Как я поняла, на этом этапе анастетик только начинает действовать
- "ничего толком не чувствую". Тут анастетик подействовал.
- Постепенно возвращается чувствительность.
Так как анастетик легкий, все происходит довольно быстро, опять же, если еще постараться плюсом к анастетику, можно выбить и полчаса секса, но этого не потребовалось. Нам с парнем очень понравился эффект, но он был недоволен тем, что устали мышцы и руки, а менять позу почему-то не хотел, извините уж за подробности)
Мне очень нравится, как выглядит коробочка этих презервативов. Она такая яркая, красивая, необычная
Огромная инструкция, которую никто не читает и рисунок писюна, над которым ржут 12-летние ребята и мой парень...
На обороте тоже есть инструкции, состав, предупреждения
Презерватив имеет анатомическую форму и парень сказал, что в плане ширины выигрывают у Контекс классик, в контексах ему тесно
Есть упаковки 3 и 12 штук
Краешки, в любом месте можно надорвать и легко открыть кондом.
Парень выдвинул гипотезу, что потом организм может привыкнуть к анастетику и презервативы перестанут действовать. Не знаю, так ли это, но мы решили теперь чередовать обычные с этими, возможно даже потом и без них сможем обходиться.
Сзади срок годности
---
Эти презервативы также отлично сочетаются со смазкой Контекс Шелк, о которой я в скором времени напишу отзыв. А пока что прощаюсь с вами, до новых встреч