Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 17:15

несколько раз
    666 рублей через приложение Аптеки от Склада
  • Куплено онлайн (ссылка)

Презервативы Durex Dual Extase

Интересный дизайн, где соединяются два человечка - синий и розовый, а вокруг них словно круги вибрации. Необычное решение.

Производитель обещает, что они

Ускоряют ее, замедляют его

Ширина 56мм, длина 195мм.

Рельефные, без запаха

С силиконовой гель-смазкой с добавлением анестетика (бензокаина - 0,14 г) внутри презерватива.

Особое указание производителя :

Бензокаин может быть полностью растворен в смазке или образовывать сгустки.

Смазка с бензокаином может вызыыать сыпь, раздражение, ощущение жжения или зуда.

Тщатально смывайте ее после использования презерватива и избегайте попадания в глаза.

Если ыы почувствуете раздражение кожи, жжение или зуд, прекратите использование презерватива. Если симптомы через какое-то время не пройдут, проконсультируйтесь со специалистом.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ВИД ПРЕЗЕРВАТИВОВ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ У ОДНОГО ИЗ ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ ЕСТЬ ВОСПАЛЕННЫЕ УЧАСТКИ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ НА КОЖЕ.

После последнего комментария приходит осознание, что не получится поразвлекаться во время месячных.

Немедленно прекратите использование этого вида презервативов и обратитесь к врачу, если хотя бы у одного мз половых партнеров затрудняется дыхание и/или синеют губы во время мх использования.

А после этой пометки вообще становится страшно 😀 но все обошлось без казусов)))

Я не буду рассказывать о том, что коробочка разбирается и становится аля-шкатулкой для хранения презервативов и что внутри есть инструкция, как его надевать. Все это, думаю, уже известно. Хотя коробочку-шкатулку я до сих пор не поняла, не оценила. Ощущение, что просто развалилась упаковка. Но просто я чего-то не знаю скорее всего.

На вид сами презервативы обычные, особо ни чем не отличаются от других.

Впечатления

Когда надо развлечься по-быстренькому, то эти презервативы не помогут. Кроме того, в некоторых случаях они вообще могут все испортить.

На меня рельефность никогда особо не влияла, поэтому ускорения себя не заметила. Ребрышки, пупырышки, и прочие выступающие штуки всегда казались не более, чем маркетинговым ходом.

Но вот за счет анестетика внутри презерватива женщина может выиграть время и имеет шанс получить оргазм до окончания полового акта.

Из-за анестетика уменьшается эрекция. Процесс сложнее становится. Половой акт они продлить за счет этого и правда могут. Но вот моральное удовлетворение снижается из-за снижения эрекции от бензокаина.

Читала я про бензокаин и поняла, что увлекаться этими презервативами нельзя. Цитата о побочных эффектах из Википедии:

Контактный дерматит и/или реакции гиперчувствительности (жжение, покалывание, зуд, эритема, сыпь, крапивница, отек), стойкое снижение чувствительности в месте применения; редко, при чрезмерном использовании — метгемоглобинемия (особенно у младенцев и детей младшего возраста).

Противопоказания к безокаину из Википедии :

Гиперчувствительность.

Детский возраст (до 2 лет).

Беременность и кормление грудью.

При беременности использование возможно только при необходимости (неизвестно, оказывает ли бензокаин вредное эмбриональное воздействие и влияние на репродуктивную способность). Категория действия на плод по FDA — C. С осторожностью в период грудного вскармливания (неизвестно, проникает ли бензокаин в грудное молоко).

Бензокаин находится внутри презерватива, но будучи беременной или кормящей мамой, я бы не стала рисковать.

На внешней стороне презерватива есть смазка, но ее не хватает.

Вывод:

Не для "по-быстрому".

Читайте противопоказания и меры безопасности.

Иногда сильно утяжеляют течение полового акта и наступление оргазма мужчины. Могут вообще все испортить из-за этого.

_______________________

В качестве предохранения я так же использовала КОК Новинет и Логест.

Достоинства
  • Дюрекс - как айфон
  • И правда замедляют его
  • Красивый дизайн
  • Могут продлить секс
  • Толстые
Недостатки
  • Ее не ускоряют
  • Могут все испортить
  • Пропадает эрекция
  • Цена
AirSoftне рекомендует
27.02.2022
С такими презервативами стоит обращать внимание на состояние партнера, так как на бензокаин может быть аллергия. Анафилактических шоков из-за добавки в презерватив я не слышал, конечно, но сам факт, что возможны неприятные последствия - присутствует.
27.02.2022
Да, я это указала Smile
Я слышала только то, что у кого-то онемение сохранялось целый день