Сегодня затрону такую деликатную тему как презервативы. Хотя что тут деликатного? Их даже в рекламе крутят, а молодым людям которые только вступают в половые отношения тема предохранения я считаю, что вообще должна хорошо проговариваться. Конечно же с презервативами я знакома уже давно. Пробовала разные марки и вообще чаще всего это была не моя забота, так что обычно я их вижу уже по факту или в аптеке. Но иногда покупаю и сама. Как сказала одна моя подруга, что у любой уважающей себя женщины в сумочке должен быть презерватив. Но это я уже отклонилась немного от темы. Мне нужно было купить презервативы и смазку. И я пошла в аптеку. Фирму Durex знаю давно и доверяю их качеству. Чаще всего беру Контекст либо Дюрекс. Но Durex как-то в приоритете, может потому что дороже? Сложно сказать. В аптеке на тот момент был довольно таки широкий ассортимент разных презервативов. Так какие же взять? Обычно сильно на эту тему я не заморачиваюсь. Беру первые какие попадутся на глаза. Но сейчас мне надо было купить еще и смазку. А вот ее выбор был ограничен. Я остановилась на Durex Play Sweet Strawberry. Отзыв про нее можете почитать перейдя по названию. Ну и конечно же в цвет взяла презервативы. Я же девочка, все должно сочетаться. Мужчина бы конечно так не заморачивался. Сделала я это не специально, но если есть из чего выбрать то почему бы и заморочиться.
Уникальная ребристая поверхность с точечной структурой для максимальной стимуляции партнеров.
Презервативы Durex Pleasuremax - это ребристые презервативы с точечной структурой для максимальной стимуляции. Ребра расположены у основания презерватива, обеспечивая дополнительное воздействие на клитор. Благодаря технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом.
🌪 Место покупки: аптека
🌪 Цена: около 300 рублей за пачку
🌪 Производитель: Durex
Презервативы Durex Pleasuremax находятся в небольшой картонной красочной упаковке. Я взяла упаковку в которой три штуки, это самый распространенный формат, но есть упаковки побольше. Чем мне нравится Durex, так это их дизайном. Коробочки с презервативами сразу бросаются в глаза. Дизайн на первый взгляд простой, но запоминающийся.
На обратной стороне есть небольшое описание презервативов. Может кому эта информация пригодится. На русском языке и вполне читаема. Указано, что одноразового использования. Но про это я думаю, что все уже знают. Я надеюсь, что не будет таких любителей использовать их повторно, хотя это надо умудриться.
Внутри находится три презерватива в индивидуальной упаковке. Проверьте ее чтобы она была целой и невредимой. А то мало ли. Все таки это вещь для контрацепции и если есть подозрения, что упаковка нарушена, то лучше выбросить презерватив и не пользоваться. У меня было как-то, что в порыве страсти упаковка одного из презервативов была надорвана, но он не пригодился. Я решила не оставлять и выбросила его в итоге. Все таки он лежал, туда попадал воздух и прочее. А это все таки ваше здоровье, если копнуть глубже и изучить для чего вообще нужен презерватив. Ведь самое главное, чтобы он был целый и надежно вас защищал. А нарушенная упаковка, особенно если презерватив потом долго лежал без дела, не гарантирует такой безопасности.
По сравнению со смазкой у презервативов Durex Pleasuremax оказался довольно таки большой срок годности. Так как у меня осталась целая штучка только одна, я не буду разрывать упаковку и демонстрировать вам изделие. У меня еще есть время чтобы использовать его по назначению.
Разрывается индивидуальная упаковка легко. Тут главное не переусердствовать и не повредить сам презерватив. Специальных насечек нет, но есть по кругу небольшие насечки. При помощи них можно аккуратно разорвать упаковку и достать презерватив.
Для новичков есть даже инструкция по применению. Но нынешней молодежи проще. Интернет и гугл в помощь. Не стоит прям пренебрегать инструкцией, особенно если нет опыта. Залог успеха правильно надетый презерватив. Можно долго ухмыляться по поводу того. Да что я не смогу надеть презерватив? Но это пока не произойдет казус. Так что кто не умеет лучше изучить инструкцию внимательно и потренироваться так сказать на огурцах.
Внутри коробки тоже есть инструкция. Чтобы ее прочитать надо разорвать коробку. Но у меня там хранится пока последний целый и неиспользованный, так что разрывать коробку я не буду.
🌪 Немного об опыте использования у меня и партнера: 🌪
Итак достаем презерватив. Смазки у него достаточно. Одевается при нужном умении довольно таки просто. Рассчитан не на гигантов, но вполне налазит как надо. Этим Дюрекс мне нравится. А то встречались презервативы меньше по размерам с которыми были проблемы. Легкий приятный запах клубники. Все таки именно эти презервативы с наворотами, не классика. Насчет вкуса не скажу, в оральных ласках его не применяла. Надевать презерватив может сам партнер самостоятельно, а может помочь партнерша. Аккуратнее с ногтями и зубами. Главное не повредить латекс.
🌪 Мои ощущения: 🌪
Данные презервативы не классика, а как пишет производитель с кольцами и пупырышками. Насчет того, что там есть пупырышки я обратила не сразу. В аптеке на это не акцентировала внимание. Ведь я их выбирала к лубриканту. Но так даже лучше. По мне, так пупырышки чувствовались. Вернее они придавали пикантность и острые ощущения. Конечно тут все индивидуально. Зависит от степени возбуждения, разогрева и вообще обстановки в целом. Но и для мужчин и женщин ощущения будут разные. Мой партнер на пупырышки особого внимания, в отличии от меня, не обратил. Видимо голова была занята другим.
Само использование понравилось. Никаких казусов с презервативами не случилось. Раздражений, аллергии и прочего не было. Смазки мне хватило, но это все индивидуально. Если не хватает, то на помощь придут смазки во флаконах. Чтобы не испортить себе вечер лучше всегда их иметь под рукой. Я не помню случаев чтобы презерватив фирмы Дюрекс рвался. На самом деле целостность сильно зависит от правильного надевания, использования. Множества различных моментов, которые могут возникнуть у пары в процессе.
🌪 Вывод: 🌪
Презервативы Durex Pleasuremax с кольцами и пупырышками к покупке рекомендую. На сегодняшний день это пока самая лучшая и проверенная фирма. Хоть и недешевая стала. Еще мне нравятся Контекс, но вот Дюрекс почему то люблю больше. Если вам не нравятся пупырышки, то есть и классика, Линейка довольно таки большая, есть из чего выбрать. И еще хорошо, что они вполне доступны. Можно купить не только в аптеке, но и в различных магазинах.