Эх, когда же я смогу официально сказать, что написала отзывы на всю ту коллекцию презервативов, что у меня валяется в ящике? Скоро, скоро. Но, еще парочка интересных представителей все же осталось!
Дать ссылки на все испробованные мною контрацептивы не могу, Айрек ругает если в отзыве больше 8 ссылок, а у меня этих самых опробованных уже 12 штук. По этому тыкаем сюда, и переходим в раздел "Товары для здоровья". Там вам отзывы и на презервативы, и на смазки Приятного чтения!
Сегодня мы рассмотрим в вами не простые презервативы, а необычные! Так начнем же!
Презервативы фирмы Маскулан сейчас можно найти во многих магазинах, например в той же Ленте. Однако свои я брала в секс-шопе уже больше полутора лет назад - да, долго они валялись у меня в полочке. На тот момент я отдала за упаковку около 210 рублей. Чет как-то дороговато.
Упаковочка у них довольно приятненькая, большинство надписей на передней стороне на английском, благо я знаю как переводится "Long Pleasure". Зато задняя стенка почти полностью на русском.Во-первых, эти презервативы более крупные, нежели обычные.
И не только этот вид. Почти все презервативы этой фирмы такие. Некоторые достигают 20 см в длину. Так что если у вас есть проблемы с поиском хорошего способа контрацепции и если у вас или вашего партнера крупный "калибр" бери их даже не раздумывая.
Длина 190 мм, ширина 53 мм.
Так же, на упаковке сразу указано, что эти презервативы РОЗОВОГО цвета. И опять таки, многие презервативы этой фирмы цветные. Видела и золотистые, и зеленые, но по большей части розовые.
Как видно, мои презервативы имеют продлевающий эффект - изнутри на них есть бензокаиновая смазка для уменьшения чувствительности. Снаружи есть ребрышки и пупырышки.
P.S.: при наличии аллергии на бензокаин не использовать эти презервативы!!!
Сами презервативы, как всегда, упакованы в индивидуальные упаковки, есть инфа по их виду и сроку годности.
А вот что касается впечатлений от использования.....
Размер сел идеально, ничего нигде не сдавливали. Смазки достаточно. Но в процессе партнер пожаловался, что чувствительность упала просто до ноля. Понятное дело, нет чувствительности - нет наполнения кровью пещеристых тел в "смычке" вашего партнера - нет самого акта.
В общем, все закончилось очень быстро, ибо настроение упало. Печалька.
Если вы знаете, что чувствительность партнера очень высокая, то можете попробовать эти презервативы. А мы же закинули их на самую дальнюю полку, а сейчас, после написания отзыва,они скорее всего полетят в мусорку. А жаль.