Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 19:28

Всем привет! ღ

Я всё больше начинают влюбляться в бренд презервативов Masculan. Ещё ни одна их серия меня не подводила. Сегодня хочу рассказать о самой редкой линейке - Masculan Pur (найти их будет ОЧЕНЬ сложно).

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Masculan
  • Страна-изготовитель: Германия
  • Серия: Pur / Ультратонкие
  • Материал:

Латекс

• Цена: около 190 рублей
  • Где купить: встречала только один раз в аптеке в городе Минск. В РФ такой серии не видела. На Озоне и ВБ тоже не продаются. Печаль...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Ультратонкие презервативы Pur для пар, которые хотят получить особенную близость. Примерно на 20% тоньше, чем обычные презервативы, они имеют значительно больше смазки, чем обычно. Таким образом, они гарантируют особенную естественность и чувственность.

Иногда (почти всегда) очень хочется быть в партнёру ближе... Но так как я за безопасный секс, да и детей я пока не планирую, то ультратонкие презервативы очень выручают в данном вопросе. Конечно, на все 100% не будет той чувствительности, что без презерватива, но и неприятных последствий вы не получите.

▫ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▫

Упаковка выглядит очень стильно и не вульгарно. Лично мне нравится такой спокойный белый дизайн упаковки (именно эта упаковка и заинтересовала меня в аптеке).

Презервативы Masculan Pur

Коробочка довольно плотная и сделана очень качественно. При транспортировке не помялась и осталась в первоначальном виде.

С обратной стороны есть информация на русском языке.

Презервативы Masculan Pur

Сам презерватив классический (без пупырок, рельефа и тому подобное). Цвет стандартный.

Презервативы Masculan Pur

Внутри упаковки есть огромная памятка/инструкция (одна действительно огромная)! В картинках есть способ использования/надевания презерватива. Все как обычно, но вдруг кто-то использует презерватив в первый раз, поэтому она ему пригодится.

▫ О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ ▫

Каждый презерватив упакован в отдельный плотный конвертик. Можно смело отрывать конвертик и класть его себе в сумочку, хотя я не прочь носить с собой и всю пачку презервативов (просто влюбилась в её стильный дизайн).

Презервативы Masculan Pur

С обратной стороны написана серия и срок годности презерватива. Эта информация очень важна, т.к. не всегда удается сохранить саму коробочку, на которой написан срок годности.

▫ Что по размеру (?):

длина - 190 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки 0,05 мм

Размер более чем комфортный и оптимальный. Ширина хоть и уже (у Дюрексон она обычно 56 мм), но во время процесса моему мч ничего не сдавливает, как например было с ужасными презервативами Sico Sensetive!

Смазка просто сказочная. Она как вуаль, как шёлк, как бархат. Потрясающее качество, комфорт и незабываемые ощущения!

Аромат у презерватива очень приятный, не приторный и резиной не пахнет.

▫ ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫

Как вы уже поняли, я осталась в полном восторге от данных презервативов. Потрясающее качество, приятные и блаженные ощущения + чувствительность реально возрастает с ними. Я действительно могу сказать, что презервативы Masculan Pur очень тонкие (особенно если сравнивать их с другими сериями). Естественно супер *ультратонкости* вы не получите (были у меня как-то самые тонкие презервативы в мире 0,01 и разница колоссальная, но и цена соответствующая), но они однозначно тоньше проверенной классики. Поэтому если хотите быть ближе к своему партнёру, то смело берите эти презервативы. Они вас точно не разочаруют.

Ещё немного про ощущения мои и мч ⤵

⠀⠀

____________

*По моим ощущениям*

Качество на 10/10! Тонкие, эластичные и не рвутся.

Смазка потрясающая (не раздражает, бархатистая и очень комфортная). Её более чем достаточно. При длительном занятии любовью она не создаёт никаких неприятных ощущений/дискомфорта/трения. Если вы не любите использовать лубриканты (или же у вас их попросту пока нет), то эти презервативы точно для вас.

Ощущения максимально комфортные, приятные и блаженные. Настоящий кайф.

В *том месте* ничего не натирает и раздражения не вызывает. 10 из 10 по всем категориям.

*По ощущениям мч*

Размер удобный. Надеваются презервативы быстро и без проблем.

Аромат приятный, смазка очень классная и приятная на ощупь. Внутри презерватива тоже все комфортно и приятно.

Чувствуется, что толщина меньше (появляется особая близость).

Если оценивать по 10-бальной шкале, то на 7+ из 10.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀____________

➕ ИЗ ЯВНЫХ ПЛЮСОВ:

• Шикарная смазка;
  • Приятный материал;
  • Нейтральный аромат (резиной не пахнет);
  • Комфортные/тонкие + дарят дополнительную близость к партнёру;
  • Доступная цена (пока ещё).

⠀⠀

➖ МИНУСЫ:

• Очень сложно найти.

▫ ИТОГ ▫

Потрясающие презервативы Masculan Pur. Если вам удастся встретить их в продаже, то берите и не раздумывайте (потом спасибо скажите) Wink

От меня только высшая оценка. 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

Рекомендую к покупке!

Презервативы Masculan Ultra Gold - ПОТРЯСАЮЩИЕ!

Презервативы Durex Elite - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!

Любите и будьте любимыми! И главное не забывайте о защите 😇

— Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла!

— И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует