У себя в профиле я рассказала уже о многих презервативах и пришло время рассказать о самых тонких и самых дорогих презервативах - Sagami Original 0,01.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Sagami
Страна-изготовитель: Япония
Материал:
полиуретан, силиконовое масло
Количество: продаются поштучно, а также в упаковке из 5 и 10 штук
Цена: за 1 презерватив вы заплатите 665 рублей! 5 штук = 2350 руб, 10 штук = 4500 руб (все цены с учётом скидок)
Где купить: мы заказывали на Озоне, но можно купить и на ВБ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация от производителя:
Встречайте инновационный продукт, настоящий хит в категории товаров для контрацепции - японские ультратонкие презервативы 0,01 мм.
Чем же они так хороши (?):
Это новое поколение супертонких полиуретановых презервативов. Толщина в 0,01 мм настолько мала, что позволяет партнерам чувствовать только друг друга, а не презерватив. Несмотря на ультратонкие стенки, Sagami Original 0.01 очень прочны и так же надежно защищают, как их более плотные собратья. Они мгновенно принимают температуру тела человека и придают стимуляции совершенную естественность. Не содержат протеинов и химических катализаторов, а значит, полностью гипоаллергенны и подходят даже людям с аллергией на латекс. Полиуретановые презервативы обладают нейтральным ароматом и не раздражают «резиновым» запахом, как латексные. Берите максимум удовольствия от секса вместе с презервативами Sagami Original 0.01.
Самые тонкие и самые дорогие презервативы, которые вы только можете повстречать. Когда-то мы про них услышали и решили, что обязаны их испытать в деле.
Кстати, у производителя есть не менее тонкие и не менее популярные презервативы 0,02, но пока что их мы не пробовали.
▫ ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА ▫
Так как мы покупали презервативы поштучно, то как таковой упаковки у них нет. Но если бы мы заказывали упаковку, то выглядела бы она так (тут можно посмотреть и на самый тонкий в мире презерватив):
Презервативы Sagami Original 0,01
Презерватив находится в весьма симпатичной и интересной круглой ёмкости (этакий конвертик для богачей).
Презервативы Sagami Original 0,01
С обратной стороны написан срок годности и номер партии:
▫ О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ ▫
Презервативы сделаны из 100% полиуретана (долой латекса). Их характеристика звучит очень соблазнительно:
Презервативы Sagami Original 0,01
Это удивительно, но материал действительно оказался невероятно прочным и супер качественным. Подумать только - их толщина составляет всего 0,01 мм, но до чего же они надежные! Мы пробовали их несколько раз и даже намёка не было на то, что презерватив способен порваться. Вот это качество.
По цвету презерватив прозрачный. Аромат отсутствует.
А вот с размером настоящая беда:
параметры: толщина стенки 0,01 мм, длина около 170 мм, диаметр около 55 мм
Моему мч они оказались малы!(( Да, мы знали перед покупкой, что замер у презервативов небольшой, но надеялись на то, что они хорошо растягиваются. И они действительно тянутся, но всё равно если у вашего партнёра его достоинство больше среднего, то ему придётся туго... И, к сожалению, никакого размерного ряда у этих презервативов нет (как, например, у моих любимых презиков My.Size). Но удивляться такому размеру не стоит - Япония, что тут ещё можно сказать))
▫ ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫
Тут наши с парнем мнения разошлись. Сначала опишу свои ощущения, а потом его.
*Про моим ощущениям*
Ощущения такие, словно вы занимаетесь сексом без защиты. Максимально естественные, комфортные, страстные и чувствительные проникновения. Ни один презерватив не способен вам подарить такое естественное ощущение! Вы будите чувствовать каждую венку у вашего мужчины 🍌🙈
Смазка лёгкая, скользящая, бархатистая и её прям много. Никакой дополнительный лубрикант вам и не понадобится. Смазки презерватива хватит на длительных процесс занятия любовью.
Материал безумно комфортный, скользящий и тонкий. Если честно, то нам первое время казалось, что презерватив вот вот и порвётся, но это далеко не так. Даже ногтями вы просто не сможете его порвать! Самый тонкий и самый прочный презерватив, который можно только купить. Защита на 1000% будет вам обеспечена!
После секса никакого натирания, раздражения и дискомфорта нет. Чувство такое, будто вы и не пользовались презервативом.
Лично я осталась в полном восторге от презерватива Sagami Original 0,01, а вот моему парню пришлось совсем нелегко...
*Про ощущениям мч*
Начнём с того, что он долго просто не мог надеть презерватив 🍌 Он был таким тугим, что просто не хотел налезать на член. Я даже думала, что парень его так и не наденет, но спустя минуты 3 у него таки получилось (думаю всем понятно, как у него это удалось).
Во время секса ощущения были действительно другие (чувствительно была выше и действительно складывалось ощущение, что сексом вы занимаетесь без защиты), но всю картину портил слишком маленький размер презерватива( Наслаждение сменялось мучением и неприятным дискомфортом.
Надо ли говорить, что парень с трудом смог его снять после 💦?
Увы, но презервативы парню не подошли (хотя ощущения действительно другие и не сравнятся с более толстыми презервативами других производителей). Полностью от них мы не отказываемся, т.к. парень ради меня хочет изредка их покупать, но на постоянной основе пользоваться ими не можем (лично мне жалко мучить достоинство мч).
➕ ИЗ ЯВНЫХ ПЛЮСОВ:
Самые тонкие презервативы в мире;
Абсолютно естественные ощущения (как-будто секс без защиты);
Максимальное удовольствие;
Ничего не раздражают и не натирают;
Много смазки;
Без аромата;
Супер прочные (не рвутся).
➖ МИНУСЫ:
Цена;
Маленький размер (моему мч не подошли).
⠀
Хотела бы я поставить им максимальную оценку, но размер подкачал... Да и цена высокая, так скажем. От меня 4+ из 5 ⭐⭐⭐⭐. Попробовать их точно стоит, но если у вашего мужчины большой 🍌, то есть вероятность, что ему они просто не налезут или будут очень давить.
Пользовалась сагами, правда, другими, потолще (хотя и они были заявлены как типа тоненькие). Сейчас посмотрела, я за 500 руб пачку брала 10 шт. А сейчас они 1500! Ничоси цена выросла. Дорогая марка. 4500 так вообще жуть.