Опубликовано 5 Май, 2020 - 15:09

Я очень рекомендую эти презервативы! Они обработаны специальной смазкой, которая замедляет мужчину, он очень слабо начинает чувствовать и из-за этого начинает ускоряться! Именно из-за этого вы можете продлить свое удовольствие на минут 15-20. Даже если у кого есть проблемы в отношениях, как раз из-за проблемы с продолжительностью акта, то они вам очень помогут. Вы будете чувствовать совсем по другому и получите совсем другой результат, который вас очег приятно удивит. Нам с девушкой они очень нравятся. Если говоря по правде, то мы перепробовали большенсиао продуктов из этой линейки, но такой эффект мы получили только от этих. Если почитать другие отзывы, то можно заметить, что все пишут о том, что презервативы рвутся и там мало смазки... Объесняю, либо вам попался брак, либо прошло уже много времени с того момента, как вы вытащили презерватив из упаковки, так как смазка имеет свое свойство улетучиваться ну или другими словами, испаряться, даже не обязательно при высоких температурах, достаточно комнатной температуры и папы минут. Вот поэтому на упаковке всегда пишут условия зране8и при какрй температуре. Я однажды тоже положил презервативы под подушку, чтоб потом не ходить за ними и начали смотреть фильм, а итог был такой, что даже упаковка не смогла сохранить смазку и мне пришлось идти в магазин за новыми. Так сказать-сделал лучше

Достоинства
  • Действуют
  • Отличное качество
  • Правдоподобный эффект
  • Прочные
L_e_l_y_a__Z_h_a_r_aрекомендует