Всех Приветствую читателей, кто наткнулся на мой отзыв!
Если вы хотите начать читать РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ И ОТЗЫВ БЕЗ СТЕСНЕНИЙ И ЦЕНЗУРЫ то читайте ниже.
Сексуальная жизнь у Всех разная, начинается по разному, опыт разный и т.п
И главное в ней то, что она прекрасна. но..
Временами, практически каждый встречается с ситуациями, когда надо выбрать средство контрацепции, а тем более надёжное, позаботиться о здоровье, и чтобы это не пошло во вред.
ВНИМАНИЕ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ Durex LongPlay!
Была такая история, что хотелось экспериментов(А Ведь их хочется довольно часто)
Но не только хотелось экспериментов, но и долговременного полового акта
(в чём была часть проблемы)
Да, к сожалению бывают такие случаи, когда кратковременность полового акта не позволяет им насладиться на полную, чтобы это было у влюблённой пары взаимно, а не только у одного парня..
Я - Парень, и у меня довольно сильная чувствительность у моего органа, удивлён что большинство отзывов про данные презервативы написаны с каким-то негодованием и от лица девушек.
Я с точностью и уверенностью заявляю, эти презервативы работают так, как и должны работать.
Опишу плюсы и минусы данных презервативов:
(К сожалению без фотографий)
Плюсы:
- Анестетик не заканчивается ограничиваясь 5 минутами ПА( как писали в других отзывах)
- Презервативы довольно прочные, прочнее чем Real Feel и прочее.
- На размер 16 см+ налезает достаточно легко, и не слетает!(Что нужно делать чтобы слетал, это без понятия!)
- В сравнении с Durex RealFeel Толщина особо не влияет на Половой Акт!
Минусы:
- Анестетик находится в презервативе комочком (Вытаскивая презерватив из упаковки делайте это осторожнее, т.к он может выпасть)
- Раза в 2 толще чем Real Feel
- Смазки в процессе ПА становиться недостаточно
В итоге мы понимаем, что в совокупности плюсов и минусов - плюсы выигрывают, особенно в том случае, если главной задачей стоит - доставить удовольствие своей любимой девушке за счёт продолжительного ПА:)
Мега рекомендую данные презервативы, взял один раз, буду брать и дальше!
(И совет, если у Вас рвутся презервативы, есть несколько вариантов ответа:
1. Либо вы обращаетесь не верно,
2. Либо проколоты,
3. Либо смазка закончилась,
или же
4. Срок упаковки истёк(но это в малом случае)
Всё элементарно же:))
И по причине частичного недостатка смазки
Вместе с этими презервативами также рекомендую смазку Durex Strawberry, которая подходит и для орального секса!
С Вами была невероятная история, от реального и молодого представителя мужского пола.
Всем Любви, Прекрасных Ночей, и хороших как говориться, потрахушек!
(Или же просто, совместной и полной любви жизни:))