Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:22

несколько раз
    220 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться своими не очень позитивными впечатлениями об презервативах Durex Classic, которые очень подпортили нам с мужем интимную близость.

О стоимости:

В стоимости презервативы Durex Classic не самые дешевые, упаковка из 3 шт. обойдется от 170 -220 руб., упаковка из 12 шт. стоит от 600 руб.

Описание:

Классический - не значит скучный!
Презервативы Durex® Classic - простые презервативы со смазкой. Благодаря технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом.
Дерматологически тестированы. 100% проверены электроникой.
Ни один из методов контрацепции не может гарантировать 100% защиты от нежелательной беременности, ВИЧ, или иных заболеваний, передающихся половым путем.

Упаковка:

Коробка Durex Classic ярко голубая, с фирменным узнаваемым логотипом на лицевой стороне упаковки.

Со всех сторон коробки есть много разнообразной информации, с которой можно ознакомиться на досуге:

Схематичная инструкция как использовать презерватив спрятана в открывающемся снизу упаковки окошечке:

Внутри упаковки находятся 3 презерватива в индивидуальных защитных пакетиках с фирменным логотипом Durex.

Индивидуальная упаковка презерватива Durex Classic - яркая, квадратная, голубая, без лишних сообщений и изображений, - на упаковке указан только логотип компании.

На обороте стоит срок годности.

По размеру презерватив Durex Classic небольшой, его беспроблемно можно спрятать и в кармане и в кошельке.

Открыть презерватив можно с любой стороны, вскрывается упаковка легко и быстро.

Внешний вид презерватива:

По внешнему виду презерватив Durex Classic имеет молочно-бежевый оттенок,

со стандартным носиком.

Презерватив имеет среднюю толщину,

но вот со смазкой у него беда, ее очень мало.

Durex Classic имеют достаточно приличную длину - 19,5 см,

в ширину презерватив 56 мм., что гарантирует что данный размер подойдет большинству мужчин со среднестатистическим размером друга.

Презерватив хорошо тянется,

не сдавливает, он гладкий и на коже выглядит прозрачным.

Запах:

А вот запах у данных презервативов не самый приятный, - резкий, синтетический, латексный, резиновый, от которого потом неприятно пахнет руки, да и не только руки.

Смазка:

Смазка у Durex Classic очень слабая, ее практически нет.

А то что есть - неприятное, липкое, с резким запахом, который я описала выше.

Что мне в этих презервативах понравилось?

Хорошая защита, они не сползают во время полового акта, не рвуться, сидят стойчески до самого финиша.

Что мне в них не понравилось?

Во первых, в презервативах Durex Classic мне отвратителен их запах, - синтетический аромат силикона и резины, очень отвратительный и портящий всю ситуацию близости.

Во вторых, смазки у данных презервативов ничтожно мало и если у вас с естественной смазкой слабовато, то лучше держать поблизости лубликант иначе, негативные ощущения и эмоции гарантированы, хотя они и так будут как не крути, один только запах чего стоит.

По толщине, презервативы Durex Classic средние, но ждать от них неимоверных ощущений не стоит, они плотные, надежные, но настолько дискомфортные в использовании, что я не рекомендовала бы их использовать никому, если только в командировке, пока жена не видит, защита у них надежная, а от запаха этих презервативов все вирусы и бактерии помрут сразу. Я конечно шучу. Но в каждой шутке, как говорится.

В четвертых, цена, этих презервативов за 3 штуки 220 руб., лично я считаю эту цену завышенной, те же самые Контекс из 3 шт. обойдутся на 70 руб. дешевле.

Ощущения мужа:

Любой мужчина, будет ворчать на презервативы и говорить, что без них лучше.

Так вот мой муж, выбрав Дюрекс Классик сам молчаливо страдал, а потом признался, что в отличии от того же Контекса, Дюрекс очень дискомфортны, и вызвали у него только негативные эмоции, чувствительность в них очень слабая, - сказал, что лучше вообще сексом не заниматься, чем в этом.

Размер пениса у мужа стандартный среднестатистический, по толщине толстоват, презерватив во время полового акта сидел на пенисе очень надежно, ни разу даже не принял попытки сбежать, хотя движения во время полового акта были быстрые и резкие, но презерватив Durex Classic нормально выдержал весь процесс.

Мои ощущения:

Я забыла про лубликант, понадеявшись на свое либидо, которое обычно в порядке, но видимо резкий аромат резины и силикона подпортил его и мои ощущения были не очень комфортными, такое ощущение как будто в тебя тычут деревянной рукояткой лопаты с надетым презервативом поверх, ощущения очень не приятные, я сразу сказала об этом мужу и велела тащить смазку.

После полового акта, я тут же побежала в ванную, во первых смыть с себя и с рук этот противный силиконовый запах, во вторых внутри были очень неприятные ощущения после этого презерватива и очень хотелось от него поскорее избавится.

Мои впечатления от использования:

Презервативы Durex Classic - это те презервативы при виде которых хочется бежать и совсем не получится с ними расслабиться и провести приятный вечер с любимым.

С одной стороны они качественные, надежные, прекрасно сидят, не сползают во время полового акта,

а с другой, - отвратительно пахнут, нет они просто воняют синтетической резиной, слабо пропитаны и доставляют во время полового акта дискомфортные моменты не только мужчине, но и женщине.

Плюсы:

- прочные

- не сползают во время полового акта

Минусы:

- цена

- отвратительный запах

- мало смазки

- дискомфортные ощущения во время секса

Мой вывод:

Тот момент, когда цена Durex Classic, совершенно не соответствует ожиданиям. Для нас с мужем они оказались отвратительными. Не рекомендую тратить на них деньги.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Везде есть в продаже
  • Прочность
Недостатки
  • Запах
  • Мало смазки
  • Натирают
  • Цена выше средней
Ssshonaне рекомендует
Ничего себе, уже давно юзаем с парнем эти презики мне всегда казалось, что они без запаха) Завтра, как раз, свидание намечается и я прям специально понюхаю презик, ради интереса Big smile
08.05.2021
Зачем их специально нюхать, не понимаю...их же на член надевать мужчине нужно, и главное они надежные: свою функцию выполняют , сидят на члене надежно и не рвуться.