Опубликовано 17 Март, 2021 - 22:36

год или более

Всем привет! Хотела с Вами поделится мнением на презервативы, которые чаще всего встречаются на полках магазинов и аптек. Я всегда беру упаковку побольше, на нее цена всегда выгоднее.

Информация от производителя.

Сами презервативы легко достаются с упаковки. Достаточно потянуть с двух сторон упаковку. Самое главное - открывать аккуратно, чтобы не повредить само резиновое изделие.

На презервативе достаточно смазки.

Я раскатала его по всей длине. На практике тут ее с запасом и Вы можете видеть, что на любой размер должно хватить.

Вообще за все время меня эта фирма не подводила. Если сравнивать в ценовой категории - конечно есть варианты более бюджетные. Я считаю, что на таких вещах категорически нельзя экономить. И снова и снова возвращаюсь к бренду Durex. Я думаю, возможно пересыхание поверхности во время использования, в этом случае необходимо использовать смазку. Смазки я также использую только этой фирмы, все-таки товары от одного производителя более надежно использовать вместе, они совместимы между собой. Прочные, везде есть в продаже, отсутствие запаха, размер - разве они не идеальны?)

Достоинства
  • Больший размер
  • Везде есть в продаже
  • Надежность
  • Отсутствие запаха
  • Прочность
  • Смазка
  • Удобство
Доброе Солнцерекомендует
18.03.2021
Мне больше инвизибл нравятся Smile
25.03.2021
Тоже предпочитаю именно дюрекс, не знаю почему правда.. Просто доверяю, ещё не разу не подводили.
08.05.2021
С девушкой сейчас вместе живем уже три года, по ее просьбе постоянно секс в презервативах, тоже подсел на durex classic, ни разу не рвались, не сползали, другие и пробовать не стану.