Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования презервативов Vizit Classic.
Я довольно часто пишу о презервативах, "перепробовала" их большое количество и уже какой раз убеждаюсь, что презервативы Classic часто проигрывают. Но обо всем по порядку.
Место покупки.
Аптека 36.3
Цена.
70 рублей за 3 шт.
Цена очень бюджетная, особенно если сравнивать с презервативами Durex, которые стоят 250 рублей за 3 шт.
Я пользуюсь презервативами как только начала половую жизнь, для меня это очень серьезная тема. За свои 25 лет я никогда не делала абортов и не собираюсь. Всегда подходила к зачатию ребенка очень осмысленно и всегда хотела, чтобы это было запланировано, а не спонтанно.
Я уже подошла к тому возрасту, когда задумываюсь о ребеночке и не потому, что уже пора, а потому что я готова к нему и морально, и материально. Многие на протяжение не одного года говорили мне, что тянуть не стоит, что года бегут, но я хочу, чтобы ребенок появился не просто так, из-за того, что мне уже не 18, а потому что его родители созрели для этого и готовы посвятить свою жизнь ему.
Что-то я расписалась и мой отзыв о презервативах плавно переходит в отзыв о беременности.
Продолжим!
Я выбрала именно презервативы для себя по нескольким причинам:
1. Это, конечно же, беременность. Прерванный половой акт не приносит мне и моему парню такое удовольствие, как хотелось бы. Пусть лучше будет презерватив, но всё пройдет так, как надо. Да и если выбирать правильно презервативы, то удовольствие будет гарантированно.
2. Таблетки я сразу категорически вычеркнула из своей жизни, т.к. проблемы с гормональным фоном у мен уже были и я знаю, что может произойти, поэтому по своей воли пить гормоны я не стану.
3. Так же идея поставить спираль, у меня не вызвала восторг.
4. Многие выбирают именно презервативы из-за того, что они защитят от болезней, которые можно легко подцепить половым путем. И это правильно! Если у вас нет постоянного партнера, то лучше выбрать презервативы.
У меня постоянный партнер уже более 3-х лет, поэтому по поводу болячек я не беспокоюсь.
Вернемся к презервативам Vizit Classic.
Внешний вид.
Обычная картонная коробочка, на которой нарисован мужской костюм с галстуком. Неплохое решение для дизайна, но такой не сразу бросится в глаза, как я считаю.
Сзади написана краткая информация о презервативах.
Здесь вы можете узнать из чего сделаны презервативы, их описание, срок годности и т.д.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться в буклете, который находится в коробочке.
Здесь вы можете узнать важные советы, как правильно хранить презервативы и т.п.
На обратной стороне показано как правильно надевать презерватив, я считаю, что это нужная информация. Не все знают, как правильно это делать, а ведь от того, правильно ли вы надели презерватив, может зависеть как он будет в использование (он может сползти, причинять дискомфорт или же порваться).
Внутри коробки лежат, собственно, сами презервативы. Упаковка у них скучновата, да и это не важно, когда доходит дело до любовных игр, там уже не до упаковки.
В упаковки 3 штуки, у нас остался один, ведь мы тестируем презервативы, о которых я пишу.
Презерватив стандартной длины (18 см.), я думаю, что подойдет для меньшего размера, т.к. презерватив не широкий, имеет плотную резинку, сползать не будет.
Смазки не достаточно, имхо! Я люблю более влажные и скользящие презервативы, за это я снимаю первую звезду.
Вторая звезда слетает за то, что во время процесса смазка быстро сохнет и презервативы могут причинить дискомфорт девушке.
В остальном они меня устроили, на ощуп приятные, запах приятный, не порвались, раздражения не вызвали.
Я ставлю данным презервативам 3 звезды, но всё-таки рекомендовать их буду, т.к. для своей цены они весьма неплохие и со своими функциями справляются.
Как я уже писала выше, у многих презервативов именно классические не очень хорошие, но это не значит, что все презервативы этого производителя такие. У Vizit мы покупали еще ребристые, они нам понравились, но сфоткать не успела, к сожалению. В скором времени купим их снова и я обязательно поделюсь с вами пикантными подробностями, в общем, всё, как я люблю.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!!
Другие мои отзывы о презервативах:
Contex Classic
Durex Real Feel