Всем привет!!!🤗
Сегодня хочется поговорить о классике марки Visit - презервативах Visit classic.
Это бюджетный сегмент презервативов, которые могут составить конкуренцию более дорогим маркам.
✨ВНЕШНИЙ ВИД✨
Упаковка обычная, картонная серого цвета. На упаковке, как и положено есть информация о сроке годности.
Производитель презервативов - Германия, что говорит о качестве продукта, но это мы проверим в деле. 😁
В упаковке присутствует инструкция по использованию с подробной информацией для неумех.
Презервативы упакованы в индивидуальную упаковку. На каждой из упаковки на обратной стороне выбит срок годности.
По истечению срока годности не рекомендуется использовать презервативы, помните, что качество резинотехнического изделия, к тому же вы рискуете тем, что он просто порвётся с самый ответственный момент.
✨РАЗМЕРЫ✨
Размеры стандартные - длина 18 см, ширина 52 мм.
Размеры презерватива стандартные. Одела его для наглядности на мой бананчик, судите сами по фото)
Презерватив неплохого качества. Протестированный презерватив оказался эластичным, он хорошо тянулся и при этом оказался прочным, не порвался в моих пытливых руках.
✨СМАЗКА✨
Смазкой презервативы сдобрены хорошо. На мой взгляд, её немного маловато, но это лично моё мнение, так как после родов я испытываю недостаток своей, природной смазки.🥺
Я решаю данную проблему используя специальные смазки, к примеру смазку Contex Romantic.
Вернемся к смазке на презервативах. Смазка с еле уловимым запахом, что меня порадовало!!! Не люблю, когда от презервативов исходит неприятный, навязчивый запах, либо пахнет резиной. 🥴🤢
✨ВЫВОД✨
Презервативы из недорогого сегмента, что безусловно является их плюсом. Они неплохого качества, личности нас они не подводили.
Смазки, на мой взгляд, маловато, но думаю, что это мои личные трудности((((
Презервативы я буду рекомендовать к покупке.
Желаю вам ярких впечатлений, бессонных ночей, а так же интима без нежелательных последствий!
Любите и будьте любимы!!!!👨❤️💋👨
Возможно вас заинтересуют мои следующие отзывы на тему 18+:👨❤️💋👨
- жаркие ночи с презервативами In Time - с ними не уснёшь
- вагинальные шарики укрепят причинное место и сделают ваш секс незабываемым;
- ребристые призерватывы от Vizit пощекотят вам нервы;
- презервативы Durex Real Feel и их фишка - эффект "кожа к коже";
- недорогая интимная смазка Lubri с приятным холодном;
- смазка для яркого и фееричного секса Vizit;
- смазка от Contex порадует в процессе интима.