Опубликовано 7 Январь, 2022 - 11:10

Всем привет!!!🤗

Сегодня хочется поговорить о классике марки Visit - презервативах Visit classic.

Это бюджетный сегмент презервативов, которые могут составить конкуренцию более дорогим маркам.

✨ВНЕШНИЙ ВИД✨

Упаковка обычная, картонная серого цвета. На упаковке, как и положено есть информация о сроке годности.

Производитель презервативов - Германия, что говорит о качестве продукта, но это мы проверим в деле. 😁

В упаковке присутствует инструкция по использованию с подробной информацией для неумех.

Презервативы упакованы в индивидуальную упаковку. На каждой из упаковки на обратной стороне выбит срок годности.

По истечению срока годности не рекомендуется использовать презервативы, помните, что качество резинотехнического изделия, к тому же вы рискуете тем, что он просто порвётся с самый ответственный момент.

✨РАЗМЕРЫ✨

Размеры стандартные - длина 18 см, ширина 52 мм.

Размеры презерватива стандартные. Одела его для наглядности на мой бананчик, судите сами по фото)

Презерватив неплохого качества. Протестированный презерватив оказался эластичным, он хорошо тянулся и при этом оказался прочным, не порвался в моих пытливых руках.

✨СМАЗКА✨

Смазкой презервативы сдобрены хорошо. На мой взгляд, её немного маловато, но это лично моё мнение, так как после родов я испытываю недостаток своей, природной смазки.🥺

Я решаю данную проблему используя специальные смазки, к примеру смазку Contex Romantic.

Вернемся к смазке на презервативах. Смазка с еле уловимым запахом, что меня порадовало!!! Не люблю, когда от презервативов исходит неприятный, навязчивый запах, либо пахнет резиной. 🥴🤢

✨ВЫВОД✨

Презервативы из недорогого сегмента, что безусловно является их плюсом. Они неплохого качества, личности нас они не подводили.

Смазки, на мой взгляд, маловато, но думаю, что это мои личные трудности((((

Презервативы я буду рекомендовать к покупке.

Желаю вам ярких впечатлений, бессонных ночей, а так же интима без нежелательных последствий!

Любите и будьте любимы!!!!👨‍❤️‍💋‍👨

Возможно вас заинтересуют мои следующие отзывы на тему 18+:👨‍❤️‍💋‍👨

- жаркие ночи с презервативами In Time - с ними не уснёшь

- вагинальные шарики укрепят причинное место и сделают ваш секс незабываемым;

- ребристые призерватывы от Vizit пощекотят вам нервы;

- презервативы Durex Real Feel и их фишка - эффект "кожа к коже";

- недорогая интимная смазка Lubri с приятным холодном;

- смазка для яркого и фееричного секса Vizit;

- смазка от Contex порадует в процессе интима.

Достоинства
  • Доступны
  • Нормальных размеров
  • Производство Германия
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков не обнаружил
IriSkalAрекомендует
07.06.2022