Опубликовано 6 Июль, 2022 - 01:18

год или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Не знаю, кто как, а мы с мужем очень ответственно подходим к вопросу о контрацепции. Дети у нас уже есть и рожать еще мы не намерены. Выбираем презервативы, так как у них нет побочных гормональных эффектов как у противозачаточных таблеток, да и защита от всяких ЗППП почти 100%.

Презервативы Vizit у нас продаются только в аптеках "Вита", но зато по акции "3 по цене 2", таким образом они нам обходятся не 499 рублей за пачку, а 330 рублей (если брать сразу 3, что мы и делаем).

Упаковка - обычная картонная коробка стандартного размера.

Дизайн строгий и сдержанный, однако чувствуется некий стиль.

С обратной стороны коробки находится информация о продукте и производителе. Текст мелкий, белый шрифт на сером фоне читать не очень удобно. Но давайте уж скажем честно - многие ли эту информацию в принципе читают?!

Характеристики:

• Страна производителя: Германия
  • Производитель: CPR GmbH
  • Бренд: VIZIT
  • Форма выпуска: 12 шт в уп
  • Состав: Натуральный латекс, силиконовая смазка.
  • Цвет: Прозрачные.
  • Аромат: Без запаха.
  • Длина: 180 мм.
  • Ширина: 52 мм.
  • Толщина стенки: 0,06 мм.
  • изготовлены из натурального латекса, протестированы электроникой.

Внутри коробки есть брошюрка-инструкция для неопытных пользователей.

Вот так значками обозначены условия хранения.

А это у нас срок годности и номер партии, но лично я не люблю хранить коробочки, благо, это и не нужно - на каждом презервативе с обратной стороны эта информация продублирована.

Каждый презерватив находится в индивидуальной упаковке. Изделия сцеплены в одну ленту и очень легко и быстро отрываются.

На каждом с обратной стороны указан вид и срок годности, да и цвет упаковки у каждого вида разный - не перепутаете, если любите разнообразие в контрацептивах. А то мне сразу вспоминаются презервативы VIVA, у которых абсолютно одинаковая упаковка: вот, как говорится, найдите разницу - Классические или Ребристые.

Упаковка открывается очень просто и быстро, без усилий. Изделие без труда надевается и раскатывается.

Презервативы самые обычные, без изысков (ну на то они и классические). По впечатлениям от использования - не так уж и плохи (со слов мужа, ему виднее). Но на ощупь они несколько толще, чем VIVA Классические (эти то вообще почти не ощущаются).

Пахнут латексом, других посторонних запахов нет.

Размер изделия подойдет для среднестатистического мужчины)))

Не вызывают аллергических реакций, ну по крайней мере лично мы не замечали подобного.

Не рвутся и не соскальзывают.

Смазка есть, но лично мне ее маловато, так что всегда пользуюсь дополнительной.

ИТОГИ:

Пользуемся ими уже года 3, изредка покупая что-то новенькое для разнообразия. Ни разу презервативы нас не подводили, нужно просто соблюдать условия хранения и использования - и будет всем счастье!

Качество просто отличное, а цена - сказочная, особенно сейчас, когда дорогие бренды загнули цены на свои товары до 700-1000 рублей за упаковку.

Так что к покупке рекомендуем! Любите друг друга и не переплачивайте зря!))

Достоинства
  • Достаточно смазки
  • Доступны
  • Не рвутся
  • Неалларгичен
  • Нормальных размеров
  • Полный комфорт
  • Приятный запах
  • Производство Германия
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков не обнаружил
Regina Chiliрекомендует