Сегодня я хочу поделиться опытом использования презервативов Vizit.
⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐
- Размер: длина 18 см, ширина 52 мм
- Цена: 190 рублей за 12 штук в упаковке.
- Место приобретения - гипермаркет "Лента".
- Материал - Латекс.
- Смазка - силиконовая.
⭐ВНЕШНИЙ ВИД⭐
Презервативы находятся в коробочке сиреневого цвета на которой изображён белый галстук в синюю полоску.
Как и положено каждый презерватив находится в стандартной отдельной полиэтиленовой упаковке, пакетике. Лицевая сторона каждого пакетика разукрашена в тон галстуку на коробке.
Презервативы имеют рёбра, тонкие полоски, которые кольцами распологается почти по всей длине презерватива.
Рёбра хорошо ощутимы. Презерватив очень тонкий, но несмотря на это, он эластичный, хорошо растягивается.
Мне понравилось обилие силиконовой смазки на презервативе. Её довольно много, поэтому в деле презерватив не натерает причинные места, а плавно скользит.
⭐ОЩУЩЕНИЯ⭐
Презервативы мне понравились.
В процессе интимной близости еле ощутимые, что очень важно. Иногда бывает так, что надел презерватив и вся феерия сходит на нет. А, если презервативы трут, то пиши пропало, думаешь, когда же всё закончится, ещё немного и там не будет кожи, а живое мясо.
С презервативами Vizit Ribbed всё хорошо, они не натирают. Поэтому бояться этого не стоит, так как вот смазки при их изготовлении не пожалели.
Рёбра слабо ощутимые при половом акте. Презервативы качественные, нас ни разу не подводили.
Несмотря на изобилие смазки аллергических реакций выявлено не было.
⭐ ЗАКЛЮЧЕНИЕ⭐
Презервативы не плохие. 🔥 Мне нравится соотношение их цены к качеству.
Покупать эти презервативы я буду, если они мне будут попадаться. Мужу они тоже понравились, никаких неприятный ощущений у него не возникло. Презервативы плотно облигают мужское достоинство, не сдавливая его.
Да, совсем забыла, какого-либо запаха от презерватива не исходит. Запах еле уловимый.
Для меня презервативы Vizit ribbed, это те презервативы, которые хочется покупать, зная, что они доставят только приятные ощущения.
Спасибо за внимание!
👆Возможно вам будет интересно ознакомиться с отзывами на интимную тему:
✅ вагинальные шарики или возможность улучшить интимную жизнь, а так же укрепить шейку матки.
✅ как улучшить ощущения в сексе с помощью интимной гель-смазки.