Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 07:47
Как сказать бойфренду - МАЛОВАТО будет? Как доказать маме-в-законе, что и ты МОЕШЬ ЯЙЦА?! Вместо тысячи слов подари им ПЕПИТТО! Отзыв 16+ / Кстати, а ВЫ моете?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:233 р. 73 коп.
Достоинства
- Недорогая
- Оригинальная
- Удобная
- Универсальная
Недостатки
- Неприличная
- Нет информации о технических характеристиках
Ваша EuphoriЯрекомендует
Практически впервые я пожалела, что у меня нет свекрови 😁 Той, которая была, я б тоже Пепитто состряпала 😊
С появлением детей я мою все что моется спец. средством. Пролежала пару раз в инфекционке с ребенком (и главное откуда что взялось 😲 ), насмотрелась на разные случаи- окошки там большие, а сестрички все что не ясно в красках расскажут хочешь или нет и теперь везде стараюсь перестраховаться 😊
К тому же моя свекровь работает в санэпедемстанции, но мыхоть и с трудом нашли общий язык 😉
К тому же моя свекровь работает в санэпедемстанции, но мы
Интересно как к этому отнеслась свекровь 😊 Я вот читала больше как историю одной семьи, а не отзыв о товаре.
За рецептик отдельное спасибо.
За рецептик отдельное спасибо.
Яйца, бананы, это что! Я вот даже пачку молока сначала мою перед тем, как отрезать уголок!))) Ведь она валялась в каких-то грязных поддонах, машинах и т.д.))
А по отзыву мне прямо жалко стало вашу свекровь)) И вообще всех свекровей, хотя бывают разные...
Форму такую покупать не стала бы, скорее всего..) За рецепт мясного пирога спасибо, понравился
Озадачилась тем, что может сделать такого свекровь, что ей пришлось есть головку от члена.
Конечно, у каждого своё понятие о приличности, но в данном случае я на стороне мужа.
Оригинальная форма 😁
Я бы такую не купила, меня родня не поймет) я из тех, кому повезло со свекровью (живет далеко)
За рецепты спасибо, пригодятся 😉
Никогда в жизни не мыла яйца! Сырыми я их не пью, а вареным или жареными смысла нет мыть предварительно...
За рецепты спасибо, пригодятся 😉
Девочки,все спасибо за внимание к отзыву!!!
Можно отвечу всем и сразу?
Пепитто я свекрови, конечно же, не вручила, поскольку еще не совсем ку-ку. Но порой она отмачивает такие номера, что искушение велико 😢 А по сабжу, форма и впрямь удачная, покупала я ее для прикола, но буду использовать однозначно! И головка с сыром, кстати, получилась самая вкусная - если не зацикливаться на форме, а оценить содержание 😉 И да, никогда не понимала, ЗАЧЕМ мыть яйца, если не употребляешь их в сыром виде - они же в любом случае подвергаются тепловой обработке. А про бананы вообще молчу - это выше моего понимания. Если только предположить, что кто-то ест их вместе с кожурой - тогда конечно, МЫТЬ НАДО.
Всем еще раз спасибо! Отлично, что есть единомышленники с хорошим чувством юмора ❗
Можно отвечу всем и сразу?
блин, форма бомба 😂 а у свекрови нет велосипеда? 😁 на Али есть "стопы" на велосипед в виде яиц.Я долго хохотала. Что касается формы-то прям обалденно вышло. И для мяска вообще здорово. Для разнообразия жизни само то. Я кстати почти никогдане мою яйца если они выглядят чистыми. А бананы так вообще не мою 😊 Я хозяйка с буквы Х 😁 😊 Обожаю читать Ваши отзывы))прям заряд позитива с утреца.
😁 😁 😁 нет, я не могу остановиться. Бомбалейка просто курит в сторонке. Пепито затмит его надолго. А свекрови-то подали расчлененку или в натур-виде? Если 2 вариант, то очень интересна реакция 😁
Что и говорить, сына она яйца мыть приучила - впервые я это увидела как раз в его исполнении.Я так погрузилась в тему вашего отзыва, что подумала о других яйцах 😁
Вашу свекровь и мне стало жалко 😁 хотя бы из-за того, что вы тут изрядно над ней подшутили 😊 яйца и бананы действительно нужно мыть. Про яйца в комментариях уже написали почему. Насчет бананов - их привозят из экзотических стран, где в большинстве случаев напрочь отсутствует санитария и великое множество инфекций (из последнего,что слышала от медиков - африканская чума). Да, бананы с кожурой не едят, но микробы останутся потом на ваших руках. Те, кто побывали в инфекционке, действительно теперь моют все! А ваша свекровь, может быть, хочет как лучше и заботится о вас и ваших детях? 😊
а форма конечно же для мальчишников, девичников и юморных компаний отличная!
а форма конечно же для мальчишников, девичников и юморных компаний отличная!
Шикааарно 😁 Да норм форма, ну поржать же, чё)
Ясно-понятно, что для поддержания мира в семье никто до свекрови ЕГО бы не донёс, но МЫСЛЬ, сама мысль-то греет 🤪
хахаха,да уж, хоть и не увлекаюсь я такими Пипитами.а отзыв прочитала с удовольствием)))
семейная жизнь у вас явно не скучная 😉
а вот с этой фразочки - я просто валяюсь
семейная жизнь у вас явно не скучная 😉
а вот с этой фразочки - я просто валяюсь
"Как? ТЫ НЕ МОЕШЬ ЯЙЦА???" Что и говорить, сына она яйца мыть приучила - впервые я это увидела как раз в его исполнении.😁
а вот свекровь идет "в комплекте". Кому-то везет больше, кому-то - меньше. Мне вот не повезло ВООБЩЕ!И мне...
Зачетный отзыв!
А я завидую вашей свекрови, далеко не всем попадаются такие смелые невестки с оригинальным чувством юмора))).
Anya Sharly, спасибо за то, что не прошли мимо с Вашим "Фу" 😂 Мудрое решение 😉
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😘
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😘
Оригинальная формочка)) Мне кажется, бисквитное тесто должно неплохо в ней получиться.
P.S. А бананы и я мою, так что на свекровь не обижайтесь. У каждого свои причуды)
Это реально оригинально) 😁
Я представляю такое гостям подать, люди с юмором поймут))
Я представляю такое гостям подать, люди с юмором поймут))
Ух ж ты ёперный театр!!! Хахах! Оригинально 😁
Особенно позабавится народ за застольем, когда им вынесут ЭТО 🎉