Опубликовано 28 Март, 2017 - 15:32
Когда в ТОПе с ОДНИМ плюсом - я от счастья ураган! Когда в "Новых" с ДЕСЯТЬЮ - я хочу свалить в туман! УЙТИ нельзя ОСТАТЬСЯ... ♠♣ Раскрываю карты. Для дочитавших БОНУС в конце отзыва ♦♥
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Платят деньги
- Помогает в выборе
- Честный сайт
Недостатки
- Забирает много времени
Ваша EuphoriЯрекомендует
С удовольствием прочла ваш отзыв, вы интересный автор, и пишите интересно, периодически читаю вас, когда нахожусь на сайте.Желаю вам творческих успехов, большого вдохновения и много-много денюжек
Здорово написали! И правдиво. Особенно понравилось про ТОП, когда пишешь отзыв всю ночь, а он в секунду пролетает по главной и растворяется в массе других С юмором написано, приятно читать такие развернутые отзывы
Стрелки уже перевели в Европе, поэтому статистику снова показывают в 23-08.
Плздравляю с СГО! Как раз с утра вспомнила о вас в Подслушке?
Плздравляю с СГО! Как раз с утра вспомнила о вас в Подслушке?
Вжух! И ты вылетел из ТОП 24 после 10 минут пребывания в нем!До сегодняшнего дня я была уверена, что если отзыв находится в топ24, то уже никуда от туда не денется. Вы перевернули мой мир!
А отзыв хороший) Давно таких толковых не было.
Сработал Ваш заголовок-то! Кстати, про презервативы очень крутой отзыв был, я похихикала. Успехов!!!
Хороший отзыв. Про пассивный заработок позабавило. Вот у меня он реально пассивный - пишу раз в месяц примерно, только заработком это сложно назвать, 4 рубля в среднем.
Спасибо за отзыв! я очень смеялась про то, как дети кушать просят - у меня бывает также про группу в контакте! я впервые когда зашла - кровь также брызнула из глаз но теперь бывает даже забавно почитать. как муж отнесся к демонтажу балкона?)) А про Вашего Бомбалейло тоже читала и очень смеялась. Продолжайте писать.
да-да, я пришла к вам после отзыва для совершеннолетних
было очень весело, спасибо)
это болезнь, кажется! у меня не 7 страниц, чуть поменьше, но точно также над собой смеюсь))) а главное, надо ДЕЛАМИ занимать, а я тут, читаю и хихикаю
последний тест прошла успешно!)))
было очень весело, спасибо)
последний тест прошла успешно!)))
Ваши отзывы читать - одно удовольствие! Чувство юмора просто ОГОНЬ) Я за 4,5 года с момента регистрации на айреке и за последние 1,5 месяца, когда конкретно увлеклась написанием отзывов -
не вывела ни копейки не считаю это заработком, пишу для душии чтоб не забыть великий и могучий русский язык , читаю некоторых и просто удивляюсь КАК можно вот так писать?) надеюсь когда-нибудь тоже заработаю миллион на сайте начну писать увлекательные, позитивные и такие насыщенные отзывы
не вывела ни копейки не считаю это заработком, пишу для души
С тестом круто придумали посмеялась статистика сейчас уже в 23 обновляется, думаю, что Вы и сами заметили
Успехов на сайте
Успехов на сайте
Приятный легкий отзыв получился, на одном дыхании прочитала) Мне в душу запали ваши зарубежные вкусняшки, ох я на них слюни пускала)))
Кстати, я тоже раньше думала, что деревяшки на фото настоящие. Долго пыталась понять, откуда у людей столько этих деревяшек красиво уложенных. Благо, у меня балкона нет, где еще их найти, не придумала. Так что разрушителем мне не удалось стать, как вам XD
Удачи вам и дальнейших успехов на сайте!и больше отзывов на вкусняшки
Удачи вам и дальнейших успехов на сайте!
чтобы новички осваивали азы мастерства на Айреке не методом проб и ошибок, а сразу зайдя в эту ветку и прочтя отзывы старожилов АйрекаТа ладно, набивать шишки интереснее. Я вот прочитала десятки отзывов старожилов, а делаю все наоборот, по принципу "не поверишь пока не проверишь".
P.S. Подставка под Сиберикой не хуже модного фотофона
Этот отзыв одночначно топовый, в очередной раз читаю вас с большим удовольствием х
прикольный отзыв, улыбалась, когда читала
очень нравится мне Ваш Бомбалейло - все отзывы с ним читаю и не из-за темы... а из-за этого красавчика! добавляйте его и в другие отзывы, ну пожалуйста
жаль, что заработанных здесь денег даже на ремонт балкона не хватит!
жаль, что заработанных здесь денег даже на ремонт балкона не хватит!
Мне тоже нравится как вы пишите! И зашла в первый раз в ваш отзыв благодаря интересной аватарки. Успехов вам в штудировании Айрека.
Как с меня писали У меня тоже айрек головного мозга начинается:захотела себе фотофоны деревянные, а Сималенда нет в нашей стране. Попросила мужа сделать мне такой из натурального дерева, он с меня поржал, конечно, но летом обещал воплотить мою мечту в реальность
Слог у Вас просто отличный, прочла на одном дыхании. Пойду заценю еще отзывы Ваши с пометкой 18+, заинтриговали
Очень нравится стиль вашего написания! Всегда с юмором)) особенно понравилось витать отзывы про презервативы никогда бы не подумала, что можно так о них рассказать)))
Ну вот мы и дождались от Вас СГО ! Ну вот правда вы мне запомнились тем, что нашли русского мужа заграницей и теперь после двух родов тестируете с ним презервативы
Уже писала Вам как-то, что очень живо и интересно пишете)) Обожаю такие отзывы, хотя у самой отзывы выходят только строго и по делу. Так что Ваш отзыв очень понравился, хоть и на известные темы, но выводы не совсем стандартные!
Насчет времени согласна полностью - семья и ребенок страдают, увы. Поэтому чаще заглядываюсь на авторов, которые пишут 1-2 раза в месяц, не заморачиваясь рейтингом, топами, комментариями и получают именно пассивный доход от количества отзывов, но, конечно, не большой.
Насчет вывести ветку про Али на главную - согласна. Узнала о ней через несколько месяцев и до этого совершила кучу ошибок...
Насчет стабильной выплаты. На это точно не пойдет сайт. Им просто это не выгодно...
Кстати, доход у Вас очень даже не плохой)) Хотя согласна, что за потраченное время все равно мало.
Вообщем, пишите дальше! У Вас это хорошо получается)
Вообщем, пишите дальше! У Вас это хорошо получается)
Отзыв супер)
Вот я на сайте тоже примерно столько же времени, но мои заработки очень скромные, точнее, совсем копеечные. Только сейчас взялась за переделку старых отзывов, потому чтобыла молодая-зеленая они отвратительные! Фотографии - жуть, текста полезного вообще нет) И вот именно благодаря Айреку и таким клевым отзывам стала задирать планку и работать над собой, фотками и структурой текста.
Спасибо
Спасибо
Люблю читать эту ветку. Ваш отзыв заинтересовал.
Тест супер! Про Карла это просто ППЦ.
Обзорщики не пишите вы этого Карла. Это уже не смешно.
Ваш отзыв про бамбалейло у меня в любимчиках. Очень поднимает настроение)
Тест супер! Про Карла это просто ППЦ.
Обзорщики не пишите вы этого Карла. Это уже не смешно.
Ваш отзыв про бамбалейло у меня в любимчиках. Очень поднимает настроение)
как вы классно пишете)) отзыв супер, мне очень понравился) и про тест прикольно придумали за ваше время пребывания на сайте, по-моему, неплохой у вас заработок.
Большущее спасибо! С интересом прочитала и некоторые секретики взяла на вооружение!
Про балкон посмешило! В качестве фотофона иногда использую старые настенные календари (у меня такие всегда дома есть - с пейзажами, в основном).
Веселый отзыв, мне про фотофон особенно понравилось А я хоть тут и давно, но чаще читаю, пишу иногда, чтоб денюжка капала, но только о том, что самой интересно и хотелось бы поделиться.
Надо на своем балконе тоже что-нибудь поискать
А еще я видела на одном сайте, как из обычной коробки фотофон сделали под дерево, очень красиво получилось
мое первое предложение по улучшению сайта: сделать окошко про ветку с отзывами на наш сайт Айрекомменд на главной странице...Мне нравится это предложение.
в черновиках перманентно 7 страниц ожидают своей очереди. Девочки, это болезнь, да?У меня в черновиках
уход за всем, чем только можно, в домашних условияхжизненно
Прогноз - айрекоммендутая на всю голову"И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат..."
В тот момент я была готова бросить всё и уйти, гордо задрав голову!Ох, сколько раз я так разочаровывалась!
я просто стараюсь писать качественные и грамотные отзывы. И только по вопросам, в которых мне действительно есть что сказать.И это просто здорово! Главное - любить и разбираться в том, о чем пишешь!
Новичкам, у которых еще нет подписчиков, лучше размещать свои отзывы с утра пораньше, и еще лучше в выходной день.Спасибо за совет! Я на сайте 2 года 49 недель, но всё еще чувствую себя новичком.
Мое второе предложение администрации сайта - сделать наряду со списками подписок списки отписок, в который можно внести людей, не имеющих право комментить мои отзывы.
А я предлагаю вообще "черный список" создать. Добавляешь туда всех, чьи отзывы и комменты не хочешь видеть и всё.
П.С. Бонус смешной, хотя я ожидала несколько иного
Ещё 75 комментариев