Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 11:51

один раз

Неужели я собралась с силами написать отзыв на это чудо жвачку!

Так как я сама работаю в интим магазине, я периодически пробую различные добавки, для повышения сексуального возбуждения, либидо и повышения чувствительности. Сразу хочу вам открыть тайну, что волшебного эликсира не существует в природе, разве только "конский возбудитель", это была шутка. Не вздумайте экспериментировать на себе-это я про "конский возбудитель", он создан для разведения лошадок.

Так, однажды я увидела в совместных закупках своего города эту волшебную жевательную резинку, так как до этого у меня был опыт в попытке повысить свои сексуальные возможности с другой жевательной резинкой, они не увенчались успехом, я просто захотела спать. Поэтому я отнеслась скептически, но сладкая цена меня всё же подкупила, всего 50 русских рубликов за всю пачку, а это целых пять пластинок!

Давайте сначала посмотрим, что нам обещает производитель:

Возбуждающая Жвачка для женщин Sex Love + это новейшее высокоэффективное возбуждающее средство для девушек. Это средство разработано специально для того, чтобы любая женщина стала высо-косексуальной и горячей в её интимной жизни. Через 15 минут после приема у женщины происходит неконтролируемое сексуальное возбуждение, увеличивается сексуальная чувствительность и повышается половое влечение. Использование Возбуждающей Жвачки для женщин Sex Lover + способствует повышению выделения влагалищной смазки, многократному усилению притока крови к клитору и увеличению его размеров, повышению сексуальной чувствительности и повышению в разы удовольствия женщины от полового акта. Также Возбуждающая Жвачка помогает снятию полового барьера у девушек и повышению их сексуальности и раскованности во время любовных игр. Применять за 10-20 минут до полового акта, активное составляющее жвачки, средство VIGORX.

Очень многообещающе звучит, согласитесь!?

Сейчас я расскажу про то, как же она на меня подействовала, но сначала немного про подготовку. Думала сейчас с мужем выпьем немного винишка, я зажую "супер" жвачку и всё пойдет, как в фильмах 18+. Жвачку, то я зажевала, но больше пару минут не смогла продержаться, так как она не обещанного клубничного вкуса (картинка на пачке), а отвратно горькая, что аж челюсть сводит.Думаю так это и должно быть, афродизиаки возможно с горчинкой, которые в составе. После мы просидели пол ночи за вином и просмотром сериалов, так как я благополучно забыло про жвачку и эффект, который так и не наступил. Дальше был крепкий сон.

Вот такой вот Эффект у волшебной жевательной резинки. Я мягко говоря разочарована, поэтому не советую, хотя может кому-то и зайдет. Эффект плацебо никто не отменял!

Спасибо за внимание, читайте и другие мои отзывы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Cпецифический химический вкус и запах
  • Без эффекта
  • Может вызвать аллергию
Feya27не рекомендует