Опубликовано 9 Март, 2016 - 01:26

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями после использования презервативов Contex Classic.

Мы с моим молодым человеком очень часто покупаем презервативы и часто хотим попробовать что-нибудь новенькое. Долгое время мы пользовались Durex Elite, мы были ими очень довольны, потом как-то купили Durex Real Feel, я осталась от них не в полном восторге, да и цена на Durex кусается.

В этот раз решили купить Contex, мы пользовались ими и раньше, но это было довольно давно, тогда я еще не писала отзывы и мне сложно вспомнить какие из них хорошие, а какие нет.

В аптеке мы решили, что возьмем обычные классические, я подумала, что это будет беспроигрышный вариант. Но без минусов не обошлось. Но обо всем по порядку.

Цена.

Последнее время я стала замечать, что стоимость Contex, медленно, но верно, приближается к стоимости Durex. А по качеству они всё же заметно уступают Durex.

Пачку Durex из 3 шт мы брали за 250 рублей, я думала, что Contex нам обойдется рублей в 200, но цена меня заметно порадовала. Всего 115 рублей.

Внешний вид.

Упаковка мне очень понравилась, выполнена в фиолетово-малиновых оттенках, смотрится очень красиво и сразу привлекает внимание.

Сзади находится информация о презервативах и производителе.

Внутри коробки находилась инструкция на разных языках.

Я сравнила её с инструкцией от Durex, они оказались почти одинаковыми.

В коробке презервативы находились по отдельности, обычно они продаются в стиках по 3 шт. в маленькой пачке и по 2 в большой.

Использование и ощущения.

Меня очень порадовало, что презервативы имеют достаточно смазки. Они отлично подойдут для анального секса, но вот для обычного мне они не очень понравились. Мы отметили, что они толстоваты, что не позволяет полностью ощутить партнера.

Особенно это ощущалось, т.к. в этот же день, до Contex, мы пользовались Durex Real Feel, которые значительно тоньше.

Размер у презервативов стандартный, подойдут, я думаю, практически на любой размер.

Порадовало то, что они крепкие и довольно прочные.

Ощущения после них неоднозначные, с одной стороны благодаря смазке процесс приятный и доставляет удовольствие, но очень расстраивает не только их толщина, но и резкий запах. которы отталкивает.

Не могу сказать, что я осталась довольна данными презервативами, но всё же буду их рекомендовать, т.к. цена=качеству. Но после Durex они не заслуживают больше 3 звезд.

Конечно, всё индивидуально и вам стоит их попробовать, чтобы оценить в полной мере. Самое главное, что свою функцию они выполняют.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада услышать ваши комментарии!!! Smile

Ссылки на мои другие отзывы о презервативах:

Durex Invisible.

Contex Classic.

Durex RealFeel,

Vizit Classic.

Достоинства
  • Доступная цена и доступны в продаже
  • Надёжные
  • Удобны в и использовании
Недостатки
  • Резиновый запах
  • Толстоваты
Molly_❤рекомендует
09.03.2016
Какие анальн...кхм...пикантные подробности можно узнать о человеке на сайте Айрек за 5 копеек) Big smile
xHE3HAKOMKAx, ничего плохого в этом не вижу. Smile
Я не любительница, но думаю, что эта информация может быть кому-либо полезна. Smile
09.03.2016
считаю что такие отзывы тоже нужны!Smile
Очень смелый отзыв! Smile
10.03.2016
С нынешними ценами, эти - повседневный вариант, а Дюрекс - по праздникам Big smile
11.03.2016
МЫ за Дюрекс все же)
15.03.2016
Самые распространённые
21.03.2016
С такими ценами на подобного рода продукцию, скоро в нашей стране улучшится демографическая ситуация Big smile
24.03.2016
Мне классические все не нравятся, ни контекс, ни дюрекс.
Думаю, что странно выражать недовольство по поводу отзывов на интим косметику. Айрик - это сайт отзывов ОБО ВСЕМ. Подобные отзывы будут очень полезны именно девушкам, так как важно защитить себя от преждевременной беременности, заболеваний и при этом получить удовольствие от секса. Спасибо Вам за столь подробные отзывы на интим косметику!