Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 16:08

полгода или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

Безопасность очень важна во всем, и акт любви не исключение. Я не сторонница такой защиты как ППА, различные кремы, импланты, спирали и т.д. Гормональные таблетки мне нельзя по состоянию здоровья, поэтому когда встал вопрос о контрацепции, выбор был один - барьерный, или проще говоря презервативы

Партнер у меня постоянный и единственный, как и я у своего партнера тоже единственная и постоянная, мы оба следим за здоровьем и в плане ЗППП чисты, поэтому в нашем случае презервативы служат именно как защита от нежелательной беременности.

Но помимо безопасности в таком деле должен быть еще и комфорт. Я наслышана и о дюрекс, и о контекс, что их средства защиты довольно часто рвутся, вызывают молочницу, в них находят посторонние предметы по типу твердых вкраплений и даже металлической стружки. Поэтому к выбору отнеслись ответственно.

Молодому человеку была не важна цена вопроса и производитель, ему были важны мое спокойствие и комфорт, я же взяла ответственность за нашу безопасность на себя и шерстила странички различных блоггеров с соответствующей тематикой.

Наткнулась на положительные отзывы о нескольких производителях презервативов, заинтересовали меня Unilatex и Maxus, блоггеры очень хвалили и те и другие, да и от знакомых что-то про них слышала.

Сначала попробовали два вида презервативов Унилатекс, но отзыв сейчас не о них, если вкратце были недостатки, из-за которых мы решили попробовать другого производителя. Таким образом решили заказать экстратонкие maxus 0,03.

Общая информация:

Название - Maxus

Вид - У нас экстратонкие (0,03 мм), в линейке есть так же ультратонкие (0,05 мм), классические (0,06 мм), точечно-ребристые и микс-набор

Стоимость - Зависит от упаковки, в среднем 3 штуки обойдутся в 400 рублей, 15 штук в 800 рублей, 50 штук в 1500 рублей, большая упаковка как всегда получается выгоднее

Место покупки - Маркет плейсы и секс-шопы, конкретно мы всегда заказываем на Озоне, у проверенного продавца. Знаю что они так же есть и на вайлдберрис.

Производитель - Таиланд

Срок годности - 5 лет

Упаковка, внешний вид, комплектация

Упаковка из 15 штук поставляется в прозрачной тубе, крышкой и дном которой являются металлические крышечки, которые в дальнейшем можно использовать как кейс для хранения или транспортировки презервативов
Упаковка из 50 штук уже более солидная, выполнена из очень плотного картона, с приятным матовым покрытием. Дизайн яркий, прикольный.

На поверхности есть наклейка со сроком годности, на каждом презервативе эта информация так же дублируется.На верхней крышке идет обозначение толщины данных презервативовНа дне коробки указана информация об изделии и производителе.Коробка открывается нормально, в плане не отлетит при первом прикосновении, но и большое усилие тоже прикладывать не нужно.

Внутри нас ожидают сами презервативы

Рекламный буклетик со всей линейкой презервативов этого производителя, а так же инструкция по использованию и утилизации.Так же в каждую коробку, будь то 3, 15 или 50 штук кладут круглый металлический кейс.

Кейс небольшой, открывается удобно, ломать ногти не придется, презервативы в квадратной упаковке поместятся, если подогнуть у них уголки упаковки.

Презервативы в круглой фольгированной упаковке, яркие и прикольные дизайны с разными картинками и надписями, перевод предоставлять не буду, цензура не пропустит, но и так понятно, что все фразы так или иначе относятся к 18+ тематике, да и картинки колоритныеМои ожидания

• Первое что мне важно в презервативах, это их надежность и качество, т.е. чтобы не было такого что презерватив лопнул, порвался, в нем присутствовало что-то посторонее и т.д., опять же по здоровью у нас все в порядке, за болезни мы не переживаем, но беременность не нужна ни мне, ни партнеру
  • Второе это отсутствие негативной реакции, чтобы не было аллергии, молочницы и других не приятных последствий
  • Третье комфорт, для меня и для партнера важно, чтобы нигде ничего не натирало, не давило, не пережимало и не скатывалось, чтобы максимально создавало ощущение отсутствия барьера между нами

Реальность

Сначала мы взяли на пробу упаковку из 15 штук, и не успев ее использовать уже оформили заказ на самую большую упаковку, что уже говорит о том, что эти презервативы нам подошли, понравились и устроили обоих

Открывается фольгированная упаковка легко, ни разу не было такого, чтобы с ней было что-то не так.

Неприятного или резкого запаха латекса от презервативов нет, слабо ощутимый и быстро выветривается. Раскатывается по длине довольно легко, без усилий и каких либо проблем, не склеивается, не застревает.

Смазки много, хорошо скользит и размазывается, долго не высыхает. Даже если несколько раз полностью выйти и сменить позу, сопротивления при повторном проникновении не возникает, у юнилатекс с этим были проблемы.

Сидит презерватив плотно, не соскальзывает, прилегает как вторая кожа, но при этом что важно, ничего не пережимает и не доставляет дискомфорта партнеру, и не скатывается и не натирает, что важно для меня. При этом презервативы прочные, за те полгода что мы используем эту фирму ни одной осечки и проблем не было.

С юнилатекс проблема была в том, что они скатывались по длине, что создавало для меня дискомфортные ощущения, смазка на них высыхала и начинала мне натирать, а партнер из-за их толщины говорил, что ощущения очень притупленные, с презервативами максус мы забыли об этих проблемах, по началу даже прерывались проверить все ли в порядке, так как было ощущение, что презерватива и вовсе нет.

Ни у меня, ни у партнера не было негативной реакции или аллергии, никаких неприятных ощущений, зуда, молочницы, выделений и другого неприятного, что может возникнуть от некоторых других презервативов, которые делаются либо из некачественного сырья, либо в несоответствующих условиях.

С размером производитель утверждает, что он универсальный, моему партнеру все идеально подошло

Итоги

Мы с партнером нашли для себя идеальный вариант, качество великолепное, цена вполне адекватная, особенно выгодно получается брать большую упаковку. Действительно очень тонкие как и заявлено, ощущения передаются отлично, ощущения барьера отсутствует, никаких негативных реакций или последствий.

Ощущение безопасности и защищенности позволяет полностью расслабиться и наслаждаться процессом

Рекомендую ли я?

Да, да и еще раз да, если сомневаетесь, возьмите маленькую упаковку на пробу, но я уверена, что большинство сразу закажет упаковку побольше, так как здесь идеально все, соотношение цена-качество-ощущения на высоте, если бы была возможность я бы поставила не 5/5, а все 10/5, для себя мы не нашли недостатков.

Достоинства
  • Металлический кейс для хранения
  • Не вызывает раздражение
  • Прочность
  • Соотношение цена-качество
  • Уникальный дизайн
Kate_Rin_Staceрекомендует
Смазки много
Надеюсь внутри ее нет.
Тогда идеален в другом аспекте.
Может послужить прекрасным средством для сохранения надоевшего банана. Надеть на оставшийся банан, и он не потемнеет. Laughing out loud
Что за бред🤨
20.02.2024
давно уже не видела их, очень прикольные
20.02.2024
Оформление реально круть, производитель заморочился на славу)))
21.02.2024
"наслышана и о дюрекс, и о контекс, что их средства защиты довольно часто рвутся.."
Тут скорее работает эффект, что у кого-то порвалось и он об этом трубит, а остальные 1000 человек молчат. Так уж работает, что положительные отзывы оставляют гораздо реже.
Лично я много лет пользуюсь обоими марками, ни разу не подводили, рвались пару раз фирмы masculan. Но учитывая общее количество использований, случаев разрыва меньше 1%.
Что касается объекта обзора - хотел купить из-за необычной упаковки, но пока руки не дошли) Ваш обзор добавил уверенности, что купить стоит!
21.02.2024
Ну исходя из опыта моих подруг именно дюрекс и контекс часто вызывали у них молочницу, и другие неприятные ощущения, поэтому со временем все начали искать для себя других производителей, уже потом когда я искала подходящий для нас с партнером вариант, читая обзоры блоггеров прочитала их доводы и разборы почему они этих двух производителей недолюбливают, опять же на вкус и цвет все фломастеры разные, некоторые мои подруги в восторге от юнилатекс, так же и блоггеры про них хорошо отзываются, а нам с партнером они не особо понравились, благо сейчас выбор огромный и можно подобрать идеальные для себя. Но учитывая и опыт подруг и рассказы блоггеров желания пробовать контекс и дюрекс как-то нет, тем более за их цену (у нас в аптеке, например, пачка контекс 18 штук под 2 к стоит, а максус за 50 штук +-1500 стоят)
21.02.2024
А полиуретановые не пробовали? Тоньше латексных, заявляется что прочнее и гипоалергенные. Я пробовал Sagami. Впечатления положительные, только цена кусается.
Брал как альтернативу латексным тонким, у них как более высокая вероятность порваться.
21.02.2024
Пока не пробовали, да и смысла сейчас особо нет, потому что экстратонкие максус нас обоих устроили и качеством, и ценой и ощущениями)
Но про сагами только положительное слышала, возможно как-нибудь и раскошелимся)