Сегодня поговорим об очень деликатной, но всегда актуальной и важной теме - барьерная контрацепция.
С самого начала половой жизни я ярая сторонница использования презервативов. Да, несомненно, без резинки получается приятнее, как-то чувственнее что-ли. Однако прерванный ПА явно не является средством контрацепции. Во-первых, страшно залететь. Во-вторых, страшно чем-то заразиться.
Другое дело, если партнёр постоянный: да, все "чистые" на болячки, есть доверие. Но это всё равно не стоит того риска наступления беременности и стресса перед приходом женских дней - а придут ли вообще?! Поэтому я нашла для себя буквально идеальную марку презервативов, которые подходят мне и моему партнёру.
О бренде Maxus я слышала немало ещё до покупки - много кто их хвалит и рекомендует. И молодой человек тоже по рекомендации товарища впервые их приобрел примерно год назад. И с того момента мы буквально не изменяли этим резинкам, уж очень понравились. В основном берём классические или ультратонкие.
Немного важной информации:
Стоимость около 800 рублей за 15 штук. Да, не супер-дешево. Зато качественно! Об этом ещё расскажу далее. Если брать упаковку по 3 штуки, себестоимость одного презерватива выйдет около 100 рублей. Как бы не хухры-мухры. Но уж извините, дети обходятся дороже. А так, чем больше упаковка, тем выгоднее приобретение. Также есть варианты по 50 и 100 штук. Думаю, в следующий раз заказать вариант побольше, чтобы хватило на подольше 😄.
Где можно приобрести: практически на любом маркетплейсе. Я заказала на Вайлдберриз (ну как... Мне заказали, я забрала), также есть на Озон, во многих секс-шопах, в аптеках также видела неоднократно. Марка не настолько популярна как Contex или Durex, однако вызывает доверие не меньше.
У меня в упаковке 15 штук. Соответственно, столько раз можно и полюбиться😍.
Производятся в Тайланде. Честно говоря, неожиданно. Почему тогда "born in UK"? Ладно, у тайцев с англичанами какие-то отдельные мутки похоже. А мы сейчас поближе рассмотрим то, что поможет в наших мутках).
Упаковка здесь добротная. Я бы даже сказала, солидная - это не просто кейс, это полноценная пластиковая баночка под презики. Также была упакована в прозрачную пленку и непрозрачный пакет, на пвз никто ничего не увидел (хотя мне как-то без разницы). Она прямо хорошая, её и после опустошения можно для чего-то приспособить 😄.
Выглядит очень стильно, минималистично, но определенно симпатично, не привлекает внимание на полочке - издалека даже непонятно, что это, только если приглядеться, можно рассмотреть пикантные фразочки и изображения. Но мне очень нравится, как выглядит упаковка - не просто картонная коробочка, как у многих других брендов. На то и цена... Приличная 😇. Хорошо, что обычно плачу не я.
Внутри также есть металлический кейс синенький. Тоже стильный, аккуратный и компактный. Это вам бонус - в кейс помещается 3 презерватива, которые можно взять с собой.
На самом деле это очень удобно - ведь так они будут в относительно стерильной упаковке, не болтаясь в сумке, ну, и не перегреются, как это было бы, если вы носите их в брюках, в кармане одежды. А как известно, тепло негативно влияет на качество материала. В общем, подгон в виде кейса - это здорово. С ногтями открыть тяжеловато...
Идём дальше. Дизайн упаковок презервативов - это нечто! Реально 🔥, очень красиво. Производитель уверяет, что всего 269 уникальных дизайнов. Можно собрать коллекцию). Представляю лицо хозяйки квартиры, когда она увидит это шедевропанно из чудо-фантиков на стене 😂.
В этот раз попалась коллекция с многим знакомыми девушками (даже не знаю, как их назвать - винтажные или ретро?), наверняка с обложек Плейбоя того времени, поправьте, если не так. Их интересно рассматривать, прям увлекает. Обычно перед тем как вскрыть упаковку, парень ткнет мне в лицо картинкой (особенно, если там что-то более угарное или пошлое, - из других коллекций) и только после этого приступаем к делу. Пару раз даже доставали фонарик, чтобы рассмотреть изображение и чтобы я перевела ему фразу (должно же хоть где-то оправдать себя моё будущее образование переводчика). Возможно, мы странные 🙂.
Всё, переходим к упаковкам. С оборотной стороны обычно указаны сроки годности. С моими всё в порядке.
Открыть не так сложно - есть насечки, по которым несложно разорвать упаковку. Хотя иногда в ход идут зубы. Но сама упаковка герметичная и стандартная, круглой формы. Это мне нравится - выглядят прикольно и меньше внимания привлекают. Вообще очень похожи на игральные фишки.
Сами презервативы из латекса премиального качества (о, как!). Вот что мне больше всего в них нравится, так это то, что они нас ещё не разу не подводили. Материал прочный, но при этом эластичный, отлично тянется, не рвется. Уже сколько упаковок куплено и опробовано - ни один латексный товарищ не подвел, всё проходит без неожиданных и неприятных казусов.
Ширина изделия 53 мм, длина 180 мм. На стандартный размер полового органа мужчины вполне себе налезает. Ненавязчиво спрашивала у парня - ему вообще как? В сравнении с другими марками эти презервативы лучшие, для нас реально лучшие. Не жмут и ничего не передавливают, при этом как раз подходят по длине, не собираются гормошкой, кончик не висит. Резинка плотно облегает член и не создаёт дискомфорт в процессе. Ни для меня, ни для него.
Сам материал достаточно приятный, по ощущениям не как воздушный шарик, не резиновая перчатка. Не грубый, он мягкий и шелковистый, довольно нежный на ощупь. Не гадкий - это точно. Толщина классическая, стандартная. Мы особо не заметили разницы с ультратонкими, только цена и упаковка отличаются, а так то же самое.
По ощущениям комфортно. Понятное дело, что никто из представителей мужского пола не выберет вариант "с презервативом", если будет вариант "без", либо почти никто. Однако, если уж пользоваться контрацепцией, то качественной. В этом плане Maxus очень нравится и парню, по ощущениям всё также хорошо, они не такие топорные, как от некоторых других марок, не сильно снижают чувствительность, ощущения не менее яркие и приятные.
Презервативы не вызвали аллергию и раздражение, мне и моей слишком чувствительной микрофлоре подошли, с этими я забыла что такое зуд, жжение и молочница - вообще никаких проблем. Действительно гипоаллергенный материал, никаких неприятных ощущений не вызывает.
У молодого человека тоже, хотя он в этом плане больше неприхотливый. Я предпочитаю классику - без всяких пупырок, световых мечей, холодка или перчика в составе, пока не нужны эти посредники в получении удовольствия - это во-первых. А, во-вторых, не хочется лечить свое нежное место после подозрительных экспериментов.
Латекс практически не пахнет. В процессе запах точно не ощущается, его буквально нет, если только вплотную понюхать. И я этому рада - у Contex и Durex бывают настолько жутко пахнущие партии, вся комната прованивала дешёвой резиной. Здесь такого нет. Также нет вкуса, ура! Цвет белый, чуть молочный, самый обычный, визуально стандартные, не вызывают своим внешним видом негодования.
Презервативы выдерживают всё время полового акта, хоть непродолжительного, хоть более долгого или грубого, не рвутся, не сползают, не создают дискомфорт и ситуацию, когда что-то слетело или надо поправить. По ощущениям вообще всё окей, так же чувственно и приятно. Не было б цензуры, сказала бы точнее, как именно 😁.
Указано наличие силиконовой смазки, причём обильной. Но по факту она почти не ощутима, её как будто и нет. Я стесняюсь спросить, а насколько сухим был бы презерватив, если бы смазки не было вовсе? Поэтому я использую её дополнительно. Самую обычную - на водной основе, она не конфликтует с латексом, не входит в реакцию. Материал не рвется, повторюсь, очень прочный.
Итог. А что здесь ещё говорить? Ну... Классные, реально классные презервативы. По ощущениям - кайф, они для меня как золотой стандарт, самые нейтральные и от этого качественные. Очень надёжный помощник в процессе плотских утех, не подводил ещё ни разу. По ощущениям нравятся как мне, так и партнеру - не вызывает аллергию, зуд, презерватив подходит по размеру, не пережимает колечком сам орган.
А уж упаковка и все дизайны - вне всяких похвал, шик! Про смазку только наврали, нет ее, а в остальном это лучшее, что придумали на современном рынке резинок (моё мнение), но попробовать что-то у марки я настоятельно рекомендую, очень нравятся.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным 🥰. Всем любви! И безопасной)...
Дизайн просто пушка! Видела такие на озоне, правда цена кусачая) Но визуально оч клевые. Еще беру "гороскоп любви" тоже на озоне, с разными знаками зодиака. Люблю презики с кайфовым дизайном, что поделать)