Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о новинке от DUREX – это презервативы INVISIBLE ультратонкие.
Я довольно часто пишу о презервативах, различных смазках и гелях, поэтому я просто не смогла пройти мимо и не вставить «свои 5 копеек» о данной новинке.
Цена.
200 рублей за 3 шт.
Новинки мы обычно покупаем в маленьких пачках, чтобы, если не понравятся, то не придется пользоваться ими дольше 2-3 дней.
Место покупки.
Аптека 36.6
Срок годности.
Внешний вид.
Дизайн упаковки мне понравился, хотя она и не отличается яркостью, но голографические узоры, даже на серебряном фоне будут смотреться очень выигрышно и обязательно привлекут внимание.
На упаковке есть подробная информация о презервативах и производителе.Внутри коробки находилось 3 презерватива и инструкция.К написанию отзыва у меня остался только один презерватив, боялась, что и он не доживет до фотосессии для отзыва. 😂
Сами презервативы упакованы, как обычно.Есть информация о сроке годности! Это очень важно, я считаю!
Аромат.
Полностью отсутствует! Это огромный плюс данных презервативов, т.к. некоторые презервативы имеют легкий аромат, хоть и позиционируются ни как ароматизированные.
Использование.
Я отношусь очень серьезно к беременности, а тем более к различным заболеваниям, поэтому половой акт актуален только защищенный, хоть у меня и один постоянный партнер.
Поэтому к выбору презервативов подхожу с большим трепетом. Мне нравится пробовать разные презервативы, чтобы найти те, которые идеально подойдут мне и моему партнеру.
Я довольно много писала о различных презервативах, разных марок (от дешевых, до более дорогих). И давно для себя решила, что лучше Durex пока ничего не покупала. Поэтому, когда я увидела в аптеке эту новиночку, без сомнений решила, что надо брать!
Данные презервативы ультратонкие, они созданы для максимальной чувствительности партнеров.
Так ли это? Скажу так, раньше моими фаворитами были презервативы Durex Elite, сейчас у них появился самый настоящий конкурент!
Эти презервативы действительно поразительно тонкие и что очень важно – прочные!
В других отзывах я часто жаловалась, что на тех или иных презервативах недостаточно смазки и они доставляют небольшой дискомфорт. К этим презервативам нет претензий, ни к количеству смазки, ни к чему-либо другому!
Размер рассчитан на средний и чуть выше среднего (т.е. от 15-17 см и более). Надеваются презервативы без труда, не доставляя дискомфорт партнеру.
Во время полового акта презерватив абсолютно не чувствуется, порой просто забываешь, что он есть! И это здорово! Таких ощущений мы не испытывали ни с одними презервативами.
Поэтому цена вполне оправдывает качество!
Я однозначно буду рекомендовать данные презервативы и ставлю им 5 звезд!!! Теперь они будут частыми гостями в нашем доме.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим комментариям и оценкам!!!
Ссылки на мои другие отзывы о презервативах:
Contex Classic.
Durex RealFeel,