Опубликовано 26 Август, 2024 - 12:41

несколько раз

Мои классические представления обязывают брать на себя защиту женщины во время близости от нежелательной беременности. Я не могу совершать фикции в первом акте близости очень долго, а поэтому предпочитаю пользоваться презервативами Dureх , чтобы не думать о том, как бы вовремя остановиться для избегания проблем с нежелательной беременностью. Второй раз становится более выдержанным и рассудительным, поэтому в презервативах необходимость отпадает. Презервативы Dureх очень тонкие, что позволяет ощущать её тело словно без него. Девушки не противно прикасаться к ним. Линейка Dureх представлена разнообразием моделей-с шипами, пупырышками, что дает дополнительные опции для стимуляции самых нежных частей её тела, уравнивая шансы на одновременный пик. Это качественные изделия из сверхтонкого и гладкого материала, что гарантирует защиту от нежелательной беременности без снижения тактильных удовольствий. Дополнительная смазка обеспечивает легкость проникания. Хотя, на мой взгляд, лубрикант лишний, потому что возбужденная девушка обладает природными увлажняющими средствами, но, если вы практикуете черный вход, то, наверное, это полезное и совсем не лишнее дополнение. Презервативы Dureх полностью безопасны для здоровья, не вызывают аллергические реакции. Но, всё же, стоимость довольно не маленькая, а количество в пачке не очень много. И, на мой взгляд, если пара в серьёзных и стабильных отношениях, то в презервативах отпадает необходимость. Осмысленный и осознанный секс сам по себе уже безопасен. Но, если без презервативов никак, то это отличный вариант, способный не мешать получить удовольствия от близости. Именно , не мешать, потому что дополнить удовольствие никакие презервативы не способны. Разнообразить и углубить близость способно только доверие и открытость между мужчиной и женщиной. Презерватив-это всего лишь демонстрация своей заботы о партнёре, что немаловажно и найдёт отклик в её сердце. А презервативы Dureх-эту демонстрацию сделает ультра приятной.

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Не ощущаются
  • Очень прочные
  • Тонкие
  • Хорошо надеваются
Недостатки
  • Дороговаты
  • Инструкция внутри упаковки
petrasudjenskрекомендует